Многоходовка рейты

ForestElf

Виконт
Лайки
192
Если будете его вводить, обязательно разделите на мили/ренж классы как на твт. Иначе это не пантеон, а игра "пристрели милика с ренжи 1500"
Там нефиг ловить лоу лвл и лоу эквип челам, падать с ваншота такой фан, искать полудохлый таргет в надежде добить) Если будут награды, обесценивающие итемы, то это просто забой-принуждение туда ходить и обесценивание фарма для всех, кто пришел не бустовым 84 чаром поиграть эти стади, для задротов очередной фрифарм.
уже честно :f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x::f09fa4a2-2x::f09fa4a2-2x::f09fa4a2-2x: вот такие ток эмоции от хай-лвл дяденек, которым мало фана, дайте лоу-лвл в загоне пованшотить за антквину, но ты как сольник на говномаге должен писдошить на осаду замка за баджами :DD:DD:DD и тебе контрл на хиле не завезли, когда однокнопочный трейновод тебя фармит на темплваре)

Крабожор

Виконт
Лайки
285
Там нефиг ловить лоу лвл и лоу эквип челам, падать с ваншота такой фан, искать полудохлый таргет в надежде добить) Если будут награды, обесценивающие итемы, то это просто забой-принуждение туда ходить и обесценивание фарма для всех, кто пришел не бустовым 84 чаром поиграть эти стади, для задротов очередной фрифарм.
уже честно :f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x::f09fa4a2-2x::f09fa4a2-2x::f09fa4a2-2x: вот такие ток эмоции от хай-лвл дяденек, которым мало фана, дайте лоу-лвл в загоне пованшотить за антквину, но ты как сольник на говномаге должен писдошить на осаду замка за баджами :DD:DD:DD и тебе контрл на хиле не завезли, когда однокнопочный трейновод тебя фармит на темплваре)
так не ходи на лоу лвл, ты же не идешь в хай лвл локации, странная логика «я не пойду и другим не дам»

podpivas88

Барон
Лайки
34
Вам Пантеон нравится из за награды или как контент?
Пантеон можно вернуть с блесками камушками атт 90 225 и точкой +6, но без эпика, что добуститься тем кто ещё не успел, а доп рейты на дроп лучше не надо

Поцелуйко

Барон
Лайки
78
Не сделать бонус выходные перед вон ПТС, и за неделю до х100. Это конечно фиаско, и так сервер просел не жопа конечно, но чувствую завтра люди даже Олимп не полетят, а как минимум будут смотреть конкурента или сами трогать, хайп. А если кому-то зайдет, уже могут и не помочь бонус выходные. Послевкусие последних 2х месяцев игры на скрайде мягко говоря не торт, и как минимум один глаз посматривает в сторону лобатого
Вчера на Тарасе в 8 фпс бы это прочитал, орнул бы в голосину.
Роботяги играют в свою игру, котлеты с шейхами в свою.
Но попытку наныть бонусы то одобряю, но не соглашусь что уже конец

Bueno

Виконт
Лайки
445
Пантеон можно вернуть с блесками камушками атт 90 225 и точкой +6, но без эпика, что добуститься тем кто ещё не успел, а доп рейты на дроп лучше не надо
Премию этому генератору супер идей! Зайци были 3 недели назад, а их последствия хз пропадут ли до мержа...

MrAraddin

Старейшина
Лайки
19
Из тебя получился бы хороший работник сервера Скрайд :D
Ну я реально не понимаю тех, кто сидит жалуется по кд. То не так, это не так, сë не так... Ну типа, чувак, иди. Тебя и правда никто не держит :) Или надо падать на колени, извиняться за косяки и ублажать каждого недовольного?

Rigle

Барон
Лайки
41
Пантеон можно ввести с минимальной наградой : фейм, щедрость, коктейли, аксессуары будет пользоваться большим спросом, но не добавлять туда Ак/закен, многим в моем окружении нравилось туда бегать фаниться в первую очередь, а после уже награды
можно же добавить лоу эпика - коре, орфена.
Вот на*** мне твои фейм (их с переизбытком, и все с кроликов получили итемы вставвки пвп и у рины тоже дают), коктейли -нах не надо мне, щедрость есть много с запасом и не считаю прям супер вкусной вещью ради которой бы тратил время на походы туда.
аксесуары что ты имеешь ввиду. если всякие внешки, или трансформы что совали в кроликов - нах не надо мне.

Rigle

Барон
Лайки
41
Премию этому генератору супер идей! Зайци были 3 недели назад, а их последствия хз пропадут ли до мержа...
пропали уже почти.
Атт подорожали.
соски подорожали
точки подорожали
вот только гемы вроде и АА какие-то дешевые очень досипхор.

ForestElf

Виконт
Лайки
192
так не ходи на лоу лвл, ты же не идешь в хай лвл локации, странная логика «я не пойду и другим не дам»
Не против, если кому-то нравится пантеон как контент, но вот смотри, какие награды уже предлагают:
окда совсем не намекая на несчастное лоу-эквип ваншотное мясо?:DD

Бро, у меня чар 81/79 в ма сете, какой нах пантеон? Сомнительная мотивация, если завезут пантеон с обесценивающими фарм лоу лвл челиксам наградами. То есть может произойти так, что пофармить такому челиксу не дадут, т. к. награды обесценят фарм, есть ток варик идти мучаться на пантеон, как тут ранее писали из-за упущенной выгоды. Буду только рад, если это вот все не тейк, чтобы пролоббировать збс ивент из-за того, что +/-топам стало скучно, точнее видимо, лень в нынешний контент, идти самим искать фан в хулиарде локаций по своему лвл и эквипу на этой стадии, ведь проще на убой выдать лоу лвл/эквип челиксов, отрубив бедолаге фарм, но при этом забивая с ваншота игрока, фармить меньше чем в поле тоже ведь не захотят. Ты, рили, веришь в фан без наград?)

п.с дайте поиграть две стадии и по*** уже, хватит душить.

podpivas88

Барон
Лайки
34
Не против, если кому-то нравится пантеон как контент, но вот смотри, какие награды уже предлагают:

окда совсем не намекая на несчастное лоу-эквип ваншотное мясо?:DD

Бро, у меня чар 81/79 в ма сете, какой нах пантеон? Сомнительная мотивация, если завезут пантеон с обесценивающими фарм лоу лвл челиксам наградами. То есть может произойти так, что пофармить такому челиксу не дадут, т. к. награды обесценят фарм, есть ток варик идти мучаться на пантеон, как тут ранее писали из-за упущенной выгоды. Буду только рад, если это вот все не тейк, чтобы пролоббировать збс ивент из-за того, что +/-топам стало скучно, точнее видимо, лень в нынешний контент, идти самим искать фан в хулиарде локаций по своему лвл и эквипу на этой стадии, ведь проще на убой выдать лоу лвл/эквип челиксов, отрубив бедолаге фарм, но при этом забивая с ваншота игрока, фармить меньше чем в поле тоже ведь не захотят. Ты, рили, веришь в фан без наград?)

п.с дайте поиграть две стадии и по*** уже, хватит душить.
Так какой фарм страдает если там будут шмотки по типу дабл точек камней атт 90/225 (атт особо не стоит уже), не передаваемые блески, всякие рунки, сапфиры итд. Наоборот новичкам там буст, расхода.
Ты и в таком шмоте набьешь себе итемы, но просто не так быстро, че поделать бустись.

ForestElf

Виконт
Лайки
192
Имхо, если так заботишься о тех, кто еще не эквип, поверь, прекрасно добустят себя сами, не путем хулиарда табличек в фан-зону), а через рынок и локации, проточатся и кри атт купят, нафармят) Без обесценивания этих итемов.

podpivas88

Барон
Лайки
34
Имхо, если так заботишься о тех, кто еще не эквип, поверь, прекрасно добустят себя сами, не путем хулиарда табличек в фан-зону), а через рынок и локации, проточатся и кри атт купят, нафармят) Без обесценивания этих итемов.
Да, ок вот только на мерже они ещё больше обесценятся, а он напомню где то в течении 2х месяцев

keelala

Наследник
Лайки
12
Ну я реально не понимаю тех, кто сидит жалуется по кд. То не так, это не так, сë не так... Ну типа, чувак, иди. Тебя и правда никто не держит :) Или надо падать на колени, извиняться за косяки и ублажать каждого недовольного?
На колени конечно не надо, но думаю сотрудник на зп же должен быть который сглаживает углы :)

ForestElf

Виконт
Лайки
192
Так какой фарм страдает если там будут шмотки по типу дабл точек камней атт 90/225 (атт особо не стоит уже), не передаваемые блески, всякие рунки, сапфиры итд.
Арморки блесс 7кк, кри 3кк, вполне себе фарм новичку и тем, кто сейчас только пытается вкатиться в эти стадии,
сапфиры хз, вроде камни за них будут.
Наоборот новичкам там буст, расхода.
хз, не верится что новичкам такое заходит, типа приходят играть в л2 контент хф, но попадают на сомнительную кинки пати без стоп слова с почасовой оплатой :DD
Ты и в таком шмоте набьешь себе итемы, но просто не так быстро,
не спс, скип это :f09fa4a2-2x::f09fa4ae-2x:
че поделать бустись.
окда, но если искусственно не задушат фарм, то тут как бы габелла
ща как раз есть фарм и кри и точек
Да, ок вот только на мерже они ещё больше обесценятся, а он напомню где то в течении 2х месяцев
Играю здесь и сейчас. С такой логикой можно вообще не играть, если не хочешь быть мясом для хай лвл чаров.

ForestElf

Виконт
Лайки
192
А смысл искусственного резкого обесценивания? Игроку приятно в Л2 играть, а не в забив себя другими хай лвл игроками и сразу +6 точка, атт, нету же ощущения прогресса и вовлечения в игру.

Верх