Scryde X50 Многооконная игра/ макросы.

Bigbossik

Барон
Лайки
23
У меня нет претензий если кто то меня положил, только респект- претензии к тем за кем мы гоняемся Паком убивая кучу окон таких как фат гере,фредис, и ещё куча деятелей данного гейм плея, я не разу нечего плохого не написал 1 челу который меня слил на своем бафеда без б он ничего не пишет

У меня нет претензий если кто то меня положил, только респект- претензии к тем за кем мы гоняемся Паком убивая кучу окон таких как фат гере,фредис, и ещё куча деятелей данного гейм плея, я не разу нечего плохого не написал 1 челу который меня слил на своем бафе.
Ну да он ничего не пишет если его сольешь раз на раз но…начинает летать с хиро пикой или самонит биша или танка себе)а так без б ничего не пишет

bambu4a

Барон
Лайки
39
У меня нет претензий если кто то меня положил, только респект- претензии к тем за кем мы гоняемся Паком убивая кучу окон таких как фат гере,фредис, и ещё куча деятелей данного гейм плея, я не разу нечего плохого не написал 1 челу который меня слил на своем бафе.
ахаха )))) конечно ты ничего не пишешь, ты в городе сидишь очкун вечернего прайма ждешь, чтобы выйти вечером толпой в 9 оболтусов замесить парочку тиров и им уже Вы напишите. факт чек вы ебло откроете только в фулке убивая "кого-нибудь"!

• Лайк
Реакции: Juni
Лайки
0
ахаха )))) конечно ты ничего не пишешь, ты в городе сидишь очкун вечернего прайма ждешь, чтобы выйти вечером толпой в 9 оболтусов замесить парочку тиров и им уже Вы напишите. факт чек вы ебло откроете только в фулке убивая "кого-нибудь"!
Твоя аватарка на форуме в принципе говорит за объем серого вещества в твоем котелке.
Ну да он ничего не пишет если его сольешь раз на раз но…начинает летать с хиро пикой или самонит биша или танка себе)а так без б ничего не пишет
Но это же не куча окон на макросах/ботах.
О, ПРИВЕТ :)
Он нищеброд, потому что тупа целый день сидит играет и больше ничем не занимается)
Не знаешь броду, не суйся в воду. Ты не прав тут.
Скажи ето Агру который в 60 окон на Руоффе соло клановых рб фармил)
Подлечиться бы ему :)
****ец поч люди ноют если абузят возможности игры......

КТО ВИНОВАТ ШО ТИ НЕ МОЖЕШЬ ТАК???

ВЫХОДИТЕ НА ФОРУМ И НОЕТЕ ШО ИГРА БЕСЧЕСТНАЯ ПАМУШТА ВЫ ПОДПИВАСНЫЕ АНИМУШНИКИ ХОТИТЕ ЧЕСНАЙ КОНКУРЕНЦИИ
С ПРОСЬБОЙ ПЕРЕДЕЛАТЬ МЕХАНИКИ ИГРЫ КОТОРОЙ 20 С ХВОСТИКОМ ЛЕТ, И ВСЕ ВСЕХ УСТРАИВАЛО.
НО ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ЭТИ МЕХАНИКИ БЕСЧЕСТНЫ ПАМУШО ВИ СЛАБИИ ТАМАГОЧИ*****РЫ НЕ ТАЩИТИ
А ХТО ВИНОВАТ.......
К логопеду сходи :)

P.S. Против заюзов с окон и макросов. Верните баг макросов. Сделайте ограничения на окна. Лучше конечно 2 с компа, но край 3. Для фарма достаточно. А не так что ТК притягивает ШК агрит ШЕ Биш хилят стигмы прокидывают. А потом администрация пишет что нарушений не выявлено ))))))))))) Смешные.

rghst

Барон
Лайки
42
Твоя аватарка на форуме в принципе говорит за объем серого вещества в твоем котелке.

P.S. Против заюзов с окон и макросов. Верните баг макросов. Сделайте ограничения на окна. Лучше конечно 2 с компа, но край 3. Для фарма достаточно. А не так что ТК притягивает ШК агрит ШЕ Биш хилят стигмы прокидывают. А потом администрация пишет что нарушений не выявлено ))))))))))) Смешные.
прикол в том шо ето ограничение обходится за 10 мин, даж еси придумают шота новое, знающие люди запарятся и обойдут его часа за 2:D

Так шо ето ограничение буит работать тока против подпивсовых тамагочи*****ров, хз о чем вы просите еси единственные кому будет худо от етих ограничителей окон ето вы:D:D:D:D:D

Juni

Виконт
Лайки
437

ку

Последнее редактирование:

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Фредис?) А как же вы в 1 клане бегали тогда?)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
316
По этой причине даже за те 2 года что я играю на сервере ушло калассальное количество игроков, и толком конца такой грязной игры не видно а онлайн падает...
По этой причине? :DD
И даже пoxyй на то, что тут некр стал блинкаться, вечно какие-то баги, баны, стил перестал стилить, замечательная система "предела".
Тут бóльшую часть жизни этого сервера многооконная игра - норм, но в последние 2 года, из за этого уходят люди? Не неси хyйню, причина в другом)

• Лайк

Atum

Наследник
Лайки
4
Здравствуйте, хочу обратиться к администрации и здравой аудитории по поводу того как ломается игра и ливают с проекта (х50) люди благодаря молчаливому поощрению многооконный игры на сервере, уже сделан Миллион тем по поводу заюзов, и ТД и ТП, и спасибо администрации сделали конечно много для того чтобы боты на 2-х кнопках не ложили паки блогаодаря ТП на фул бафе, но все же недостаточно, а именно постоянно адекватные игроки которые хотят играть в нормальную игру в живых пати в 1-2 окна сталкиваются с тем что 1 челик окнами агрит, кидает д баф, и Мейн чаром убивает на фул заюзе... Разумеется в 99% случаях это делается с помощью макросов которые запрещены, и администрация за частую очень долго реагирует или вовсе говорит что все окей. Сделайте пожалуйста либо ограничения окон хотя бы 2-3 окна либо более строгий контроль. По этой причине даже за те 2 года что я играю на сервере ушло калассальное количество игроков, и толком конца такой грязной игры не видно а онлайн падает... В конце концов на х100 же вы делаете 2 окна и все кайфуют, почему на х50 не сделать хотя бы ограничения на 3 окна а не это безумие когда бегает 1 чел и водит за собой хоровод окон. P.s как мне ответила администрации в лс- все в равных условиях, все в равных условиях когда загруженно 1-2 окна а не когда народ заходящий поиграть в нормальную партийную игру вынужден принимать условия "дурачков" играющих макрасами на 9-ти окнах... Ждём ответ администрации.
Хочешь нормальную партйиную игру иди тогда на х2, это тебе не лоу рейт а пвп сервер!

• Лайк

Fatall1

Барон
Лайки
55
Фредис?) А как же вы в 1 клане бегали тогда?)
Я пришел в тот момент когда фредис уже на низком старте кланяться к алясу собирался, все что о нем мне известно что этот парень кричал громче всех в мамбле "уничтожим алясов" а через 4 дня вступил в антаги и пошел к этому же алясу договариваться своих уже бывших сокланов бить...)))

Juni

Виконт
Лайки
437
Я пришел в тот момент когда фредис уже на низком старте кланяться к алясу собирался, все что о нем мне известно что этот парень кричал громче всех в мамбле "уничтожим алясов" а через 4 дня вступил в антаги и пошел к этому же алясу договариваться своих уже бывших сокланов бить...)))
:char-morc-pepe2:

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Скажи ето Агру который в 60 окон на Руоффе соло клановых рб фармил)
Леонид (мейн чар и он же Агр, точнее, второй обладатель персонажа с этим игровым ником после покупки шрека) грузил 18 окон (2 фулки), играя на СРУоффе. И фармил он не парашных "клановых" РБ, а немножечко иное. Не стоит фантазировать про 60 окон.

rghst

Барон
Лайки
42
Леонид (мейн чар и он же Агр, точнее, второй обладатель персонажа с этим игровым ником после покупки шрека) грузил 18 окон (2 фулки), играя на СРУоффе. И фармил он не парашных "клановых" РБ, а немножечко иное. Не стоит фантазировать про 60 окон.
извиняюсь шо не посвящен ва все детали будней фарма одного из самих топавих дестрав руоффа:sticker-vk-nutri-008:

Верх