Здравствуйте, хочу обратиться к администрации и здравой аудитории по поводу того как ломается игра и ливают с проекта (х50) люди благодаря молчаливому поощрению многооконный игры на сервере, уже сделан Миллион тем по поводу заюзов, и ТД и ТП, и спасибо администрации сделали конечно много для того чтобы боты на 2-х кнопках не ложили паки блогаодаря ТП на фул бафе, но все же недостаточно, а именно постоянно адекватные игроки которые хотят играть в нормальную игру в живых пати в 1-2 окна сталкиваются с тем что 1 челик окнами агрит, кидает д баф, и Мейн чаром убивает на фул заюзе... Разумеется в 99% случаях это делается с помощью макросов которые запрещены, и администрация за частую очень долго реагирует или вовсе говорит что все окей. Сделайте пожалуйста либо ограничения окон хотя бы 2-3 окна либо более строгий контроль. По этой причине даже за те 2 года что я играю на сервере ушло калассальное количество игроков, и толком конца такой грязной игры не видно а онлайн падает... В конце концов на х100 же вы делаете 2 окна и все кайфуют, почему на х50 не сделать хотя бы ограничения на 3 окна а не это безумие когда бегает 1 чел и водит за собой хоровод окон. P.s как мне ответила администрации в лс- все в равных условиях, все в равных условиях когда загруженно 1-2 окна а не когда народ заходящий поиграть в нормальную партийную игру вынужден принимать условия "дурачков" играющих макрасами на 9-ти окнах... Ждём ответ администрации.