М-да... ЧСО прогрессирует :rolleyes: Кто эти "многие", Элает? Кому ты, наxуй, интересен, кроме меня, твоей мамы, лечащего врача и санитаров дурдома, угорающих с тебя, как с макаки в зоопарке?![]()
видите дедок катячий пердок я вам интересенМ-да... ЧСО прогрессирует :rolleyes: Кто эти "многие", Элает? Кому ты, наxуй, интересен, кроме меня, твоей мамы, лечащего врача и санитаров дурдома, угорающих с тебя, как с макаки в зоопарке?![]()
Какие мои годы, подруга? Какая усталость? Сидеть дома в кресле и давить клопов на клавиатуре компа - не с пулемётом по горам сайгачить)Не устал в свои годы строчить столько?
Видимо, хорошо тебе живется на пенсииКакие мои годы, подруга? Какая усталость? Сидеть дома в кресле и давить клопов на клавиатуре компа - не с пулемётом по горам сайгачить)
ну он же навозил в своё время с уругвая, марокко, колумбии герыча в очкеВидимо, хорошо тебе живется на пенсии
Не то слово) С учётом моих весьма скромных запросов, живётся на пенсии великолепно.Видимо, хорошо тебе живется на пенсии
Апай - не апай, но елаета мы, походу, потеряли навсегда. Лоботомия с анальным шунтированием сделали своё чёрное дело. Одним фанатом лаваша с лимонадом в мире стало меньше. Пичаль :rolleyes:
Топикстартеркто такой елает?)
ded ya prismatrivaiu za etim forumom iz teniАпай - не апай, но елаета мы, походу, потеряли навсегда. Лоботомия с анальным шунтированием сделали своё чёрное дело. Одним фанатом лаваша с лимонадом в мире стало меньше. Пичаль :rolleyes:
дед он был фанатом кваса и не лимонадаАпай - не апай, но елаета мы, походу, потеряли навсегда. Лоботомия с анальным шунтированием сделали своё чёрное дело. Одним фанатом лаваша с лимонадом в мире стало меньше. Пичаль :rolleyes: