Многие меня спрашивают

mortred

Барон
Лайки
43
Э.лает
текст
почему ТЫ называешь Magnusа мангусом?
отвечаю)
просто посмотрите на него
Он же
МАНГУС АХАХАХАХАХА
256

Killdog

Граф
Лайки
18 101
М-да... ЧСО прогрессирует :rolleyes: Кто эти "многие", Элает? Кому ты, наxуй, интересен, кроме меня, твоей мамы, лечащего врача и санитаров дурдома, угорающих с тебя, как с макаки в зоопарке? ;):D

Nympha

Граф
Лайки
730
Это о чем?
Что-то важное?
Это нытье или похвала?

roxxy

Граф
Лайки
3 080
М-да... ЧСО прогрессирует :rolleyes: Кто эти "многие", Элает? Кому ты, наxуй, интересен, кроме меня, твоей мамы, лечащего врача и санитаров дурдома, угорающих с тебя, как с макаки в зоопарке? ;):D

Не устал в свои годы строчить столько?

mortred

Барон
Лайки
43
видите дедок катячий пердок я вам интересен
хотя по сути я просто рыгаю на вас и eбашу панчами в вашу вставную челюху
вы настоящий русич получается
а я ваш личный сорт Владимир Владимировича Путина.

mortred

Барон
Лайки
43
Видимо, хорошо тебе живется на пенсии
ну он же навозил в своё время с уругвая, марокко, колумбии герыча в очке
вот ему нужно когда купить себе чето он пальчиком в очко так оп, зачерпывает герыча и местному барыге продает в три дешего он говорит дядя дед спасибо вам вы мой лучший поставщик в чем секрет почему так дешего а дед ему улыбаясь отвечает что у него ещё много герыча а откуда берет никогда никому не расскажет)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Апай - не апай, но елаета мы, походу, потеряли навсегда. Лоботомия с анальным шунтированием сделали своё чёрное дело. Одним фанатом лаваша с лимонадом в мире стало меньше. Пичаль :rolleyes:

dark elaet

Наследник
Лайки
1
Апай - не апай, но елаета мы, походу, потеряли навсегда. Лоботомия с анальным шунтированием сделали своё чёрное дело. Одним фанатом лаваша с лимонадом в мире стало меньше. Пичаль :rolleyes:
ded ya prismatrivaiu za etim forumom iz teni
скрайду нужен новый герой

storm spirit

Барон
Лайки
38
дед он был фанатом кваса и не лимонада

Верх