мнение

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
Играю неделю на обт на олимпе и просто вахуе. Выхожу против сб, одеваю фринту, талик от парала, моирай сет, и ловлю парал с каждой 1-2 атаки (парал от щита) это были естественно не 1 бой а боев 10 - картина одинаковая. Собственно вопрос нормально ли на данным момент настроен парал у сб? (тот который со щита). Я уже молчу про 100% сбитие каста с каждого скила.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
зайди на обт поиграй зачем тебе мувик, там как раз сейчас 90% населения олимпа - сб
Если не можешь скинуть мувик, то это не правда, потому что я такого не видел. Тоже самое как чел просит понерфить дизарм, который и так проходит один из 5 если не из 10

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
Если не можешь скинуть мувик, то это не правда, потому что я такого не видел. Тоже самое как чел просит понерфить дизарм, который и так проходит один из 5 если не из 10
ты на каком серве играешь что тебе дизарм 1 из 10 проходит?

Tainted

Граф
Лайки
1 202
зайди на обт поиграй зачем тебе мувик, там как раз сейчас 90% населения олимпа - сб
Тут парень прав
Или дай пруф или не надо создавать тему.
Ты обязан иметь пруф своих слов, а то я тоже могу сказать, типа
"Я ОТ ГНОМА НА ОЛИМПЕ ПОЛУЧИЛ 100К С ЧАЙНИКА"
И что, верить ты мне будешь?

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
какие пруфы? ты кто такой? я задал вопрос администрации, нормально ли настроен парал на сб

Tainted

Граф
Лайки
1 202
какие пруфы? ты кто такой? я задал вопрос администрации, нормально ли настроен парал на сб
1-Я человек ( Адекватный)
И говорю тебе то,что ответит администрация.
2- Если ты хочешь ответ Администрации то пиши в поддержку
3- Там ты получишь такой же ответ как тут .

Еще у тебя есть вопросы ?

Tainted

Граф
Лайки
1 202
prikolnullnaa-fotopodborka-583-100.jpg

Nympha

Граф
Лайки
722
сделай тест, обусудим. Как можно что-то обсуждать судя по личному опыту людей, никак. Личный опыт субъективен, тебе кажется что проходит часто, другому что редко, третьему что все отлично.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Парни, да что вы ему объясняете, он тупоголовый

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Папрал от щита не актив скил парень у него свой шанс) ) на него шмот не работает
чё вообще долбaеб шмот на него не работает АХАХАХ,понятно давай иди на интерлюд играй,по твоим темам было понятно,что ты дегрод

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Ранее мы не наблюдали жалоб на парал СБ в условиях олимпиады.
Было бы неплохо, как сказали игроки, прикрепить в таком случае видео, чтобы мы видели все условия боя. Также, если среди читающих эту тему есть игроки, которые также заметили слишком завышенный шанс парала, просьба отметиться в этой теме.

Лайки
15
Считаю что парал немного завышен
Так же буст уворота у сб (10%) минимально
Так же нерф луков у других проф
Скиллы и вправду сбивают таргет с шансом стремящемуся к 100%

Следовательно сб будет больше намного, а класс это просто бесящий всех в ПВП и на Оли

Верх