Мнение от вас

Clown228

Барон
Лайки
1
Всем привет. Банальный, но очень простой вопрос: на ком стартануть? Нас двое и хочется и в золоте купаться, и, немножко, кайфануть. Думали на счет вл +споил, донат, все дела. Есть предложения получше? Или не дурить себе голову и оставаться на этом выборе? Всем пис

SuperFast

Барон
Лайки
26
Всем привет. Банальный, но очень простой вопрос: на ком стартануть? Нас двое и хочется и в золоте купаться, и, немножко, кайфануть. Думали на счет вл +споил, донат, все дела. Есть предложения получше? Или не дурить себе голову и оставаться на этом выборе? Всем пис
думаю парики из мобов не дадут водить ближайшие несколько месяцев
Мой совет играйте кем нравится, тут все профы более-менее актуализированы

Redvard

Барон
Лайки
98
Весьма сомнительный "кайф" рисуется xD

Фантом

Виконт
Лайки
289
Чисто дуэт для зарабатывания бабла.
В открытом мире вряд ли дадут постоять спокойно хотя бы баф. Но для такой связки есть рифт. Оттуда можно выносить море ресурсов. А в условиях рейтовки адены 0.5, основной заработок будет идти именно от продажи ресурсов.

Clown228

Барон
Лайки
1
думаю парики из мобов не дадут водить ближайшие несколько месяцев
Мой совет играйте кем нравится, тут все профы более-менее актуализированы
Я понимаю, что баланс - все дела. Но вот бывает такое чувство, что создаешь персонажа, а потом думаешь - правильного ли ты перса создал)

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
в реальности вы будете "кайфовать" только в рифте) потом вл плюнет и сделает рерол)

Marsh

Виконт
Лайки
99
Реально делайте того кем хочеться играть, всегда так советую. Мой совет вам просто найти живой клан в котором уже найдете кентов и заполните пробелы по бафу или дамагу.

Clown228

Барон
Лайки
1
Чисто дуэт для зарабатывания бабла.
В открытом мире вряд ли дадут постоять спокойно хотя бы баф. Но для такой связки есть рифт. Оттуда можно выносить море ресурсов. А в условиях рейтовки адены 0.5, основной заработок будет идти именно от продажи ресурсов.

в реальности вы будете "кайфовать" только в рифте) потом вл плюнет и сделает рерол)
Предложения?

cyiiup1

Наследник
Лайки
3
Лучше ни кого не слушать и стартовать кем хочешь))

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205
Я так на х1 играл пол года и постоянно думал что я не того создал , всё что то умеют это и есть баланс

Clown228

Барон
Лайки
1
Просто не будь в моей голове сомнений - я бы не создал темку. Мне впринципе все равно на ком играть. Просто хотел послушать ваши варианты, господа

labc

Барон
Лайки
18
Просто хотел послушать ваши варианты, господа
С точки зрения фарма более профитно смотрится крафт+спойл.. у крафта тоже есть провок и отличие от ВЛа только в отсутствии станов, но при наличии окна ПП думаю это не проблема.
Да и выходит что не только рифт фармить пиками, можно и в катах в соло таргет фармить.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Заряженный. Это хорошо. в 4 ММа стартуйте. каеф.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Даже не думай делать вл + спойл , спойл может быть и спойлит в таргет где то но вот Вла ты просто поставиш афк рифт и все .
Остальные более мение актуальны

Верх