Scryde X50 Мнение администрации будет?

DSB

Барон
Лайки
20
Уважаемая администрация, уверен, что тему Destruction заточек много раз поднимали.
Просьба: откройте новый сервак без Destruction заточек и этих РБ с дропом Destruction заточек.
Без Destruction заточек сервак будет жить в 5 раз дольше.
И даже теперь, когда уже много пушек вточено Destruction заточками, следует убрать этих рб.

Rimtech

Барон
Лайки
28
все пацаны мы проточились можно убирать заточки пусть остальные обычными точат
да и блески можно убрать зачем они

buk41k

Барон
Лайки
30
Уважаемая администрация, уверен, что тему Destruction заточек много раз поднимали.
Просьба: откройте новый сервак без Destruction заточек и этих РБ с дропом Destruction заточек.
И даже теперь, когда уже много пушек вточено Destruction заточками, следует убрать этих рб.
Ты шанс дропа видел? Иди дропни эту точку сначала, а потом еще заточи) я хз, почему они у тебя вызывают такой пожар, тебе рб фармить не дают чтоль?

DSB

Барон
Лайки
20
скрины
я на х30 купил +12, при слиянии апнулись +1, сет +7
да, теперь поздно убирать...
я полагал, что написал очевидные, а не невероятные вещи, как то: Destruction заточки должны отсутствовать на серваке

DSB

Барон
Лайки
20
Ты шанс дропа видел? Иди дропни эту точку сначала, а потом еще заточи) я хз, почему они у тебя вызывают такой пожар, тебе рб фармить не дают чтоль?
шанса не видел, и каков же он? - напиши сюда шанс дропа S випок Destruction, а ещё лучше скрин
если шанс группового дропа <=0,001% - тогда убедил :cool:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
шанса не видел, и каков же он? - напиши сюда шанс дропа S випок Destruction, а ещё лучше скрин
если шанс группового дропа <=0,001% - тогда убедил :cool:
Шанс дропа точки 0.003% и даже если она дропнется, не факт что она точнет тебе пуху....
Дистракшен точек для брони нет, только для оружия и ими точить можно до +15...
Как нибудь скину тебе скрин, если не забуду)

BluesPWNZ

Рядовой Дурачек
Лайки
0
их от силы на серваке х50 было штук 30+-

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, Вы сильно преувеличиваете влияние этих заточек на жизнь сервера. Поверьте, их достать не так просто, чтобы они могли повлиять на что-либо. К тому же, сервер х50 живет уже почти год и, уверен, еще проживет :)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Закройте тему ))) Добавьте лучше перчика на форуме х50, а то мы ТОПы по онлайну, а вы пиарите дешманские проекты!

Slevin

Барон
Лайки
1
скрины

я на х30 купил +12, при слиянии апнулись +1, сет +7
да, теперь поздно убирать...
я полагал, что написал очевидные, а не невероятные вещи, как то: Destruction заточки должны отсутствовать на серваке
Дестракшн заточки должны присутствовать, при чем не только присутствовать, а шанс должен быть больше, чем он есть на данном проекте, также должны быть реализованы дестракшн арморки, как это было на официальных серверах линейдж 2.
Автор, прежде чем писать такую бредятину, не поленись погуглить про эти заточки, а еще лучше - выйди в окно=)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Шанс дропа точки 0.003% и даже если она дропнется, не факт что она точнет тебе пуху....
Дистракшен точек для брони нет, только для оружия и ими точить можно до +15...
Как нибудь скину тебе скрин, если не забуду)
+16, в описании ошибка )
около адена шанс, насколько я помню, чуть больше 1%
шанс дропа 1%, расскажи мне как там у вас на х50 все ими проточились ))) помню когда играл, был один типок, фармил по кд около адена и годдарта, в итоге за 2 месяца ничего так и не выбил

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
чует чуйка ты либо пересела на сб с серым ником, либо сменила ник арбе )))

У меня только арба (ОльгаБузова) и спойл (ОляБузова) :hyper1:4

I6b9JHp5KYI.jpg

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
У меня только арба (ОльгаБузова) и спойл (ОляБузова) :hyper1:4

I6b9JHp5KYI.jpg
Тогда я тебя 1000 лет не видел ((((( наверное соскучился )))
а я все таки добрался до ТОП лука )))
научиться бы еще за арбу играть )))))))

Верх