*Мне не все равно *

HeKTo

Барон
Лайки
45
На 1 стадии, через неделю после старта. На счёт нехватки мобов это да, но взять 2 профу и апнуть 40-44 думаю вполне реально за 1 день.
Епать вы умники , у кого то 1 день у кого то неделя так как ты блядь будешь сидеть 15 часов а кто то не может сутками сидеть - почему вы думаете что кто то должен сидеть 15 часов , на*** ты сравниваешь сколько можно качнуть за сутки ? Добоеб ? и передай другим долбоебам когда они включают именно такую математику

Scindo

Граф
Лайки
789
Епать вы умники , у кого то 1 день у кого то неделя так как ты блядь будешь сидеть 15 часов а кто то не может сутками сидеть - почему вы думаете что кто то должен сидеть 15 часов , на*** ты сравниваешь сколько можно качнуть за сутки ? Добоеб ? и передай другим долбоебам когда они включают именно такую математику
Что тебе не нравится? По факту пишу как быстро можно качнуться, если тебя м.ать\жена только на час пускает по играть, то это твои проблемы. Можешь хоть месяц до 40 качаться, мне п.ох)

Sank

Наследник
Лайки
1
Все соло игроки апнут свой 52 очень быстро, увидишь все сам.
Вы смотрите на рейты - и не учитываете никакие другие факторы, влияющие на exp.

Виталка которая теперь расходутеся с х0.2 рейтом, вместо x0.6 = которая дает тебе х2 опыта - почему она не учитывается?)
Это все бессмысленные обсуждения "на бумаге" - которые далеки от истины, все будет норм с прокачкой - как и было на прошлых стартах.
0 желания кого то задушить, но есть желание в нормальную игру поиграть без выкачки в кап за 12 часов
Я переживаю чтобы не получилось как с тантаром. Как на прошлом х2
— когда пачка фармила по 1ккк за 12 часов
Когда сольник мог нафарммит за 12 часов 17кк
И голда выросла
А ресурсы упали в цене
Сколько тем было на форуме про это. Ток спустя неделю убрали тантар и голд цен рост остановился сразу

екккккк2

Барон
Лайки
77
и пвпшить соло с кайфом.
тем временем кх скилы
Снимок.JPG

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Ну кстати мне нравятся кх скилы.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Надеюсь тот кто не понял прочитает 2-3-4 -5 раз пока не поймет суть , спасибо .

Баланс между паками и сольниками во время стадий .
Суть стадийных серверов что бы соло игрок смог догнать по уровням Паки и одеть шмот задуманый по мере этапа сервера.

Что мы видим на данный момент *( Рейты такие что соло игрок будет качать играя даже по 10 часов а таких очень мало мы возьмем обычного роботягу 2-5 часов который будет фармить 52 уровень около 2 недель )

Представте : вы сделали разгон спотов до 50 % - Вы увеличили кол-во мобов в локах 52 + +++++
Вот теперь внимательно читаем -
1.Сколько соло игрок будет апать 52 уровень ?
2.Сколько будет апать задроты и паки 52 урв?
3.Кто будет фармить те локи 52 уровня целыми неделями с увеличиным спавном пока соло игроки пердят на 30 уровнях ? Правильно Кланы ! Кланы ! Кланы!

Вы изначально сделали увеличеный респ и за большого онлайна ну и за таких рейтов соло игрок не сможет выйти на 1-й стадии на мобов 55 уровня а значит то что вы увеличили касается только Большых Кланов , как я помню - даже без увеличеные кол-во мобов и разгона с потом мобов всем хватало если не брать большую масу людей которая будет апать 50 урв около 2 недель .

По этому можно спросить , зачем увеличивать количество мобов в 2-3 раза от обычного если там не будет большого количества играков .

Предлагаю добавить мобов по мере количества играков в данной локации - это локи которые выше 52 + уровня .
Стадии и сделали чтобы был кап уровня, кланы и паки апнут быстро. Соло игроки со временем их догонят, вам же лучше что часть народа уйдет на максимальный уровень. Локации будут свободнее.

SpiderCat

Рыцарь
Лайки
6
Я переживаю чтобы не получилось как с тантаром. Как на прошлом х2
— когда пачка фармила по 1ккк за 12 часов
Когда сольник мог нафарммит за 12 часов 17кк
И голда выросла
А ресурсы упали в цене
Сколько тем было на форуме про это. Ток спустя неделю убрали тантар и голд цен рост остановился сразу
Гавно падает вниз, деньги поднимаются наверх.

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Как по мне линейка всегда была интересной именно из за того, что это соревнование между игроками, гонка, кто то лучше качнулся, кто то профу быстрее сдал, а кто то и заточил что то.
А вы предлагаете просто одновременно пройти эту игру вместе, вы че там вообще? мы ее уже все проходили 15 лет подряд, какой кайф ее теперь пройти вместе?
л2 это совершенно про другое, я за то что бы соло игрокам подняли развитие, но при этом не ущемляя тех кто гонится

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Надеюсь тот кто не понял прочитает 2-3-4 -5 раз пока не поймет суть , спасибо .

Баланс между паками и сольниками во время стадий .
Суть стадийных серверов что бы соло игрок смог догнать по уровням Паки и одеть шмот задуманый по мере этапа сервера.

Что мы видим на данный момент *( Рейты такие что соло игрок будет качать играя даже по 10 часов а таких очень мало мы возьмем обычного роботягу 2-5 часов который будет фармить 52 уровень около 2 недель )

Представте : вы сделали разгон спотов до 50 % - Вы увеличили кол-во мобов в локах 52 + +++++
Вот теперь внимательно читаем -
1.Сколько соло игрок будет апать 52 уровень ?
2.Сколько будет апать задроты и паки 52 урв?
3.Кто будет фармить те локи 52 уровня целыми неделями с увеличиным спавном пока соло игроки пердят на 30 уровнях ? Правильно Кланы ! Кланы ! Кланы!

Вы изначально сделали увеличеный респ и за большого онлайна ну и за таких рейтов соло игрок не сможет выйти на 1-й стадии на мобов 55 уровня а значит то что вы увеличили касается только Большых Кланов , как я помню - даже без увеличеные кол-во мобов и разгона с потом мобов всем хватало если не брать большую масу людей которая будет апать 50 урв около 2 недель .

По этому можно спросить , зачем увеличивать количество мобов в 2-3 раза от обычного если там не будет большого количества играков .

Предлагаю добавить мобов по мере количества играков в данной локации - это локи которые выше 52 + уровня .
Понятны твои переживания, но на этом сервере, больше всего продумано для комфорта соло игроков, вспоминая х1 и х2, всегда можно найти пати на кач через поиск, главное взять актуальную для этого профу. Ну и в любом случае, всегда КП будет успешнее и быстрее качаться, чем сольник, в реалиях густозаселенного сервера, это факт

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Стадии и сделали чтобы был кап уровня, кланы и паки апнут быстро. Соло игроки со временем их догонят, вам же лучше что часть народа уйдет на максимальный уровень. Локации будут свободнее.
Как раз проблема стадий, что паки кланов никуда не уходят с топ локаций этой стадии и фармят там до конца стадии. И получается, что сольники и рандомки практически не могут ни на какой стадии встать на актуальную для этой стадии локу

Gentleman

Наследник
Лайки
6
В этой жизни действует незыблемое правило: что бы чего-то добиться - нужно что-то делать, что бы добиться большего - нужно сделать больше или лучше. Можно потратить больше времени или подумать головой и сделать по-другому. Кто-то работает по 12 часов, кто-то читает научную и профессиональную литературу, кто-то подходит к процессу с творчеством и креативом, а кто-то развивает личностные качества. Как итог: они добиваются результатов в карьере, получают материальные блага и становятся востребованными специалистами. Есть другая категория людей: это ленивые, безграмотные бездельники, которые не хотят напрягать свою пятую точку. Они никогда лишний раз не напрягутся. Такие люди всегда всех осуждают и призирают тех, кто имеет больше, чем они и тех, кто стоит выше их. Эти люди хронические нытики. В их жизни виноваты все: люди, работа, система. Кто угодно, только не они.
L2, как и любая MMORPG игра, всегда была заточена на социализацию и проведённое в игре время. Это, блядь, философия игры!Кто как работал - так и заработал. По своей сути таки игры - это такой же живой мир, что и нас окружает. Тут тысячи живых людей и вариантов развития тут хватает: кто-то упарывается в онлайн, кто-то ставит макросы, кто-то объединяется в группы, а кто-то барыжит на рыке.
Я такой же человек, у которого есть личная жизнь. Я не могу играть 24/7 и объективно понимаю, что никогда не смогу догнать топ кланы по фарму. Это и не было бы справедливо. Какой тогда смысл упарываться?
И тогда, понимая, что мне нужно как-то выходить из ситуации, я создал себе персонажа 21 уровня, которые не покидал гиран. И о чудо, он у меня зарабатывал больше, чем турантом или спойлером в поле. Я мониторил рынок, находил ресурсы с большим спредом и просто начинал ими барыжить.
Но это же надо, блядь, ПОДУМАТЬ?

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Как раз проблема стадий, что паки кланов никуда не уходят с топ локаций этой стадии и фармят там до конца стадии. И получается, что сольники и рандомки практически не могут ни на какой стадии встать на актуальную для этой стадии локу
Выше я писал про разницу в прокачке уровней. Про фарм в топ локация, я ничего не говорил. А по поводу вашего сообщения - то будут стадии или нет, в топ локациях сольникам сложно, на любом сервере.

Верх