*Мне не все равно *

HeKTo

Барон
Лайки
45
Надеюсь тот кто не понял прочитает 2-3-4 -5 раз пока не поймет суть , спасибо .

Баланс между паками и сольниками во время стадий .
Суть стадийных серверов что бы соло игрок смог догнать по уровням Паки и одеть шмот задуманый по мере этапа сервера.

Что мы видим на данный момент *( Рейты такие что соло игрок будет качать играя даже по 10 часов а таких очень мало мы возьмем обычного роботягу 2-5 часов который будет фармить 52 уровень около 2 недель )

Представте : вы сделали разгон спотов до 50 % - Вы увеличили кол-во мобов в локах 52 + +++++
Вот теперь внимательно читаем -
1.Сколько соло игрок будет апать 52 уровень ?
2.Сколько будет апать задроты и паки 52 урв?
3.Кто будет фармить те локи 52 уровня целыми неделями с увеличиным спавном пока соло игроки пердят на 30 уровнях ? Правильно Кланы ! Кланы ! Кланы!

Вы изначально сделали увеличеный респ и за большого онлайна ну и за таких рейтов соло игрок не сможет выйти на 1-й стадии на мобов 55 уровня а значит то что вы увеличили касается только Большых Кланов , как я помню - даже без увеличеные кол-во мобов и разгона с потом мобов всем хватало если не брать большую масу людей которая будет апать 50 урв около 2 недель .

По этому можно спросить , зачем увеличивать количество мобов в 2-3 раза от обычного если там не будет большого количества играков .

Предлагаю добавить мобов по мере количества играков в данной локации - это локи которые выше 52 + уровня .

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336

Суть стадийных серверов что бы соло игрок смог догнать по уровням Паки и одеть шмот задуманый по мере этапа сервера.

Что мы видим на данный момент *( Рейты такие что соло игрок будет качать играя даже по 10 часов а таких очень мало мы возьмем обычного роботягу 2-5 часов который будет фармить 52 уровень около 2 недель )

Представте : вы сделали разгон спотов до 50 % - Вы увеличили кол-во мобов в локах 52 + +++++
3.Кто будет фармить те локи 52 уровня целыми неделями с увеличиным спавном пока соло игроки пердят на 30 уровнях ? Правильно Кланы ! Кланы ! Кланы!

Вы изначально сделали увеличеный респ и за большого онлайна ну и за таких рейтов соло игрок не сможет выйти на 1-й стадии на мобов 55 уровня а значит то что вы увеличили касается только Большых Кланов , как я помню - даже без увеличеные кол-во мобов и разгона с потом мобов всем хватало если не брать большую масу людей которая будет апать 50 урв около 2 недель .

По этому можно спросить , зачем увеличивать количество мобов в 2-3 раза от обычного если там не будет большого количества играков .

Предлагаю добавить мобов по мере количества играков в данной локации - это локи которые выше 52 + уровня .
Все соло игроки апнут свой 52 очень быстро, увидишь все сам.
Вы смотрите на рейты - и не учитываете никакие другие факторы, влияющие на exp.

Виталка которая теперь расходутеся с х0.2 рейтом, вместо x0.6 = которая дает тебе х2 опыта - почему она не учитывается?)
Это все бессмысленные обсуждения "на бумаге" - которые далеки от истины, все будет норм с прокачкой - как и было на прошлых стартах.
0 желания кого то задушить, но есть желание в нормальную игру поиграть без выкачки в кап за 12 часов

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Эм пример конечно не корректный, но на обт за кота, за 2 дня взял 49 лвл, не сильно напрягаясь, при этом создавал новый акк, па не покупал, стартовый 1кк адэны (при создании перса на обт) удалил, шмот получал по квестам, а не покупал за 1 адену в обт шопе. Из читерства только соски покупал в обт магазине, после того как заканчивались купоны ( ну небыло гномов которые продавали соски на обт). Да я понимаю что споты были пустыми и на старте так не будет, но все-же апнуть 52 за первую неделю реально я считаю
, плюс у тебя будут выходные.

HeKTo

Барон
Лайки
45

Виталка которая теперь расходутеся с х0.2 рейтом, вместо x0.6 = которая дает тебе х2 опыта - почему она не учитывается?)
Это все бессмысленные обсуждения "на бумаге" - которые далеки от истины, все будет норм с прокачкой - как и было на прошлых стартах.
0 желания кого то задушить, но есть желание в нормальную игру поиграть без выкачки в кап за 12 часов
Может я не прав а вы правы , просто напугали такие рейты которые я увидел :)
Надеюсь так оно и есть как вы пишите и все будет хорошо

HeKTo

Барон
Лайки
45
А кто-то реально думал, что споты расширены и ускорены для работяг? Что это как-то способствует уравниванию социально-игровых классов? Кек вэ.
Ну как сказать , ускорены это одно а вот споты увеличены это для работяг , почему нет ?
Пришел на спот а там мобов валом стоишь фармиш .

Не должен один пак водить 100 мобов , там на спотах по 100 мобов стоит в место 30

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Ну как сказать , ускорены это одно а вот споты увеличены это для работяг , почему нет ?
Пришел на спот а там мобов валом стоишь фармиш .

Не должен один пак водить 100 мобов , там на спотах по 100 мобов стоит в место 30
Ну можно же сделать чтобы мобы далеко не бегали от места респавна, чтобы не паровозили сильно пачки

R11

Барон
Лайки
60

Я открою тебе секрет, стадийка еще больше делает отрыв паков от сольников. В глубину вдаваться не буду. Но тебя обязывают говно локи в соло фармить пока топы стоят на топ спотах. И там за эти 2 недели уже такой отрыв в адене и т.д. Что ты себе не представляешь. А лвл и эксп это все шляпа. Ибо с переходом стадии они качнут лвл быстро, только с учетом набитого оденутся в некст шмот в разы быстрее тебя. Когда без стадий ты бы с этими людьми даже не пересекался и качал бы топ локи по своему лвлу, так как эти ребята давно бы ушли вперед. Так что все эти стадии это хайп и маркетинг не заморачивайся даже.

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
Эм пример конечно не корректный, но на обт за кота, за 2 дня взял 49 лвл, не сильно напрягаясь, при этом создавал новый акк, па не покупал, стартовый 1кк адэны (при создании перса на обт) удалил, шмот получал по квестам, а не покупал за 1 адену в обт шопе. Из читерства только соски покупал в обт магазине, после того как заканчивались купоны ( ну небыло гномов которые продавали соски на обт). Да я понимаю что споты были пустыми и на старте так не будет, но все-же апнуть 52 за первую неделю реально я считаю
я за день взял 68-69 на обт

invoys

Барон
Лайки
56
Мне даже интересно стало что за правки в рейтах. Так как я соло игрок пока что, и рассчитываю только на свои силы на старте, будем смотреть и сравнивать ... Но больше интересует... вот эта вот гонка на старте, стадии ..чем это в конечном итоге заканчивается? все раскачались и играют нормально? Суть гонки в чем? Мы увидим нормальный Линейдж?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
я за день взял 68-69 на обт
Ну и я же говорю я не в напряг )) сначала апнул 42 лвл по квестам рин, потом начал делать профу, профу делал первый раз поэтому у меня времени на квест ушло больше чем я до 42 лвл качался по квестам рин. Я там правда сам тупанул во время выполнения квеста (читайте гайд полностью когда делаете что то по гайду), потом меня позвали в дельта форс поиграть, и на следующий день я продолжил делать квест, когда его закончил был помоему 48 лвла. Так что да опасения тса напрасны

HeKTo

Барон
Лайки
45

Я открою тебе секрет, стадийка еще больше делает отрыв паков от сольников. В глубину вдаваться не буду. Но тебя обязывают говно локи в соло фармить пока топы стоят на топ спотах. И там за эти 2 недели уже такой отрыв в адене и т.д. Что ты себе не представляешь. А лвл и эксп это все шляпа. Ибо с переходом стадии они качнут лвл быстро, только с учетом набитого оденутся в некст шмот в разы быстрее тебя. Когда без стадий ты бы с этими людьми даже не пересекался и качал бы топ локи по своему лвлу, так как эти ребята давно бы ушли вперед. Так что все эти стадии это хайп и маркетинг не заморачивайся даже.
Да что ты такое говоришь , сейчас не топ локи увеличены респавны , то что было раьше то понятно.

Sicario

Граф
Лайки
2 104

Почему вдруг сольники решили что они могут конкурировать с задротами и кланами\ паками? Изначально это онлайн игра а не аркада, и здесь все тебя понукает к социализации, хочешь в соло играть - фармишь каты и лоу споты, хочешь больше - объединяйся и дерзай. И еще, НИКОГДА не будут равны люди которые играют 2-4 часа в день и люди окторые играют по 8-10 часов в день. Если тебе нравится соло геймплей так и конкурируй тогда с сольниками а не с партийными игроками.

Scindo

Граф
Лайки
789
52 за неделю это дофига, на х1 брал 52 соло за 12 часов, хотя у меня опыт игры на лоурейтах нулевой.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
52 за неделю это дофига, на х1 брал 52 соло за 12 часов, хотя у меня опыт игры на лоурейтах нулевой.
Тут просто зависит от того когда ты его брал )) со старта одно дело, а вот если уже на поздних стадиях, то другое. Рейты то диамические. Тут как на обт этом, когда обт стартанул то там рейтытпомоему первых 20ти лвлов были х2.5 ( можно глянуть для точности в описании обт), а вот на второй неделе обт, рейты уже были вроде х3.5. На том же х1, в момент слияния с х2, рейты были кажется до 61 лвл, х7 по опыту. Плюс в эту копилку основная масса онлайна играет, потому что на старте народу будет тьма тьмущая, я на 100% уверен что мобов будет не хватать, и кач будет медленнее сильно нежели стартовать скажем через неделю

R11

Барон
Лайки
60
Да что ты такое говоришь , сейчас не топ локи увеличены респавны , то что было раьше то понятно.
Интересно где-же профитнее фармить. В не топ локе с разогнанным респом или в топ локе с разогнаным респом хм... Ответ не очевиден и правда, тут надо подумать

Scindo

Граф
Лайки
789
Тут просто зависит от того когда ты его брал )) со старта одно дело, а вот если уже на поздних стадиях, то другое. Рейты то диамические. Тут как на обт этом, когда обт стартанул то там рейтытпомоему первых 20ти лвлов были х2.5 ( можно глянуть для точности в описании обт), а вот на второй неделе обт, рейты уже были вроде х3.5. На том же х1, в момент слияния с х2, рейты были кажется до 61 лвл, х7 по опыту. Плюс в эту копилку основная масса онлайна играет, потому что на старте народу будет тьма тьмущая, я на 100% уверен что мобов будет не хватать, и кач будет медленнее сильно нежели стартовать скажем через неделю
На 1 стадии, через неделю после старта. На счёт нехватки мобов это да, но взять 2 профу и апнуть 40-44 думаю вполне реально за 1 день.

Scindo

Граф
Лайки
789
Скрайд не для соло игры! Доказано х1000
Кем доказано? Чем обосновано? У каждого свой кайф от игры. Лично мне не интересно в 9 чел фармить, где 2-4 чела фармят, а другие полу-афк стоят, делить в итоге на всех. Каждый день обязательные праймы на эпики, которые ты не понюхаешь даже, они уйдут друзьяшкам КЛа или на фанпей. Стартануть соло через спойла+бд\пп и можно спокойно одеваться в топ шмот стадии на середине её прогресса или даже раньше. К тому же сейчас саб скилы на сабы работают, можно седлать себе какого нибудь тира\ножа и пвпшить соло с кайфом.

Laryk

Барон
Лайки
45

Мне кажется пока ты это придумываешь,в нормальную игру явно не поиграть

Верх