[Ищу группу] Мне не надо...

iurien

Барон
Лайки
9
#Guldan
@Guldan

Мой кл мне не ответил на вопрос... Но в приват писал минут 15ть...

Мне пофиг где и кого в рекрут брать... Еще южная Корея... Австралия... Китай

Вложения

• Screenshot_20260226-104515.png
    Screenshot_20260226-104515.png
    358,1 КБ · Просмотры: 13

iurien

Барон
Лайки
9
#Guldan
@Guldan

Мой кл мне не ответил на вопрос... Но в приват писал минут 15ть...

Мне пофиг где и кого в рекрут брать... Еще южная Корея... Австралия... Китай
Десять лет как ангел мой покинул меня.
Мая или моя память человеческая.
Их Восемь, не Семь.
И всех их я готов как братьев. Только в памяти моей я вижу вместе их, все Его воинство едино! Но не вместе, и одновременно я не с ними.

А. Михаил пришел память... А я как человек молчал. И в тишину его сияния, что я не вижу никогда, вникал.

Я По.мню светлоокрылых, впервые в памяти. Набросок мыслей, темная бумага, светлый карандаш. И вроде все сияют.

Я По.мню лучезарных светлокрылых, второй раз в памяти вопрос,- где ангелы что светом озаряют?,- и все в памяти стоят, карандашом светлым в память проявляясь.
,,И мечь Мой вспомнил, что на спину он ставил в ножны, и пламенем меч.А он осветил свой кокон в мыслях, но осторожно. И всех он видел в лица, не образ света на бумаге черной без лица! И сердце, и все что ниже в жизни отключилось. А горло... Не светил.Ось.
-.Где ангел лучезарный?- переспросил я смел.О. А горло закипело.
Я в пламени, подобно Михаилу. И свет огня мой очень плотный, голубой. И свет я не держу, он раздается весь рекой.
И к памяти добавил я планету, плотнее в памяти всепроникающим свет.Ом,- и вижу всех я светлокрылых, подобно Михаилу. Он.и озарены сиянием света мой.Его.
Я плюсую тыщи лет я в память, и свет Мой не унять.
-Такого нам и не догнать,- услышал я!
-.Так стойте ряд.Ом, и сияйте. Как я для вас, сейчас, Мой первый раз.
-Я видел свет,- подумал ктото в память,- я попросил, и видел после. И это не наброски.,,

А если без прикол.Ов, и не описывать скудно, как выше, и не по человечески...

Я бы мог свет всех ангел.Ов направить на одного человека, допустим больного... И? Он выздоровеет? Или сгорит?

Но горло... Ведь вгляд мой, не трогал я уж десять лет.

,,И когда я сто.ю ряд.ом с ними все молчат. Откликнется ли кто? Если я обращусь в лучезарным в пламени Мой.ом и свет.е,,

Но это ангелы...
Я говорю (пишу) про семь. Точнее восемь.
,,Сияя я люблю и уважаю всех, все восемь. Почему люблю и других, меня из них никто не спросил. Я продолжал любить все восемь, и любил.,,

А сердцем света как с человека. Но засиять как миллиард.Ов семь, сердцем одним. Я снова там, я с ним. А. Метатрон один. И греет взгляд мой воздаянием. Из голубого в плотно синий идёт густое молоко свет.А мой.Его нов.Ого
Семь миллиардов по.горят. А если я стоять с ним буду до конца? Моё подсохнет сердце?
Тик...так-как...килогерцы

Верх