Ммы и их дпс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сало 1х1 сильно кншн
А талики дп и 10050 банок в 1х1 это не сильно? С тактикой тупо вьепывать в конец мапы и кидать кенсел и хилиться с банками в пол? Ты такого мма кроме как зафирить и дать сало ниче не сделаешь на открытой месности

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сильно не заметил в этом дисбаланса )
Не,эпик сильное преимущество дает,дрался с типом на некрах,он тупо на 200-300 за каждый нюк лупит больше из-за пвп защиты и 10% силы крита,так что оно очень заметно))

Лайки
9 696
Её глаза прекрасны детка LovelyLove
Её волосы достойны самых преданных баллад, а
Таких красивых мало просто поискать
Она сияет ярче звёзд и освещается Земля
@roxxy

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Её глаза прекрасны детка LovelyLove
Её волосы достойны самых преданных баллад, а
Таких красивых мало просто поискать
Она сияет ярче звёзд и освещается Земля
@roxxy
Ты залетела на бэк , но ты не хотела на этот концерт
Я залетел на сцену , и ты сразу влюбилась в мой swag
Она влюбилась в мой Louis Bag
Я влюбился в её Cartier

kovsh

Виконт
Лайки
393
Обратите внимание на маленький ренж скиллов глада! Почему не сделают скиллы такой же дальности, например, как у хавка? Если посчитать гладов в поле раз два и обчелся. Имбо сб убивают всех и вся. Апните гладов уже! Сделай раш импакт без кд, как у берса. Ну массухи ясен *** без кд должны быть, даже не обсуждается. Баланс на серве я ебу нулевый. Я вот на другом сервере играл, вот там да, глады сильные, не то что тут. Ап гладов

Usul

Барон
Лайки
41
Обратите внимание на маленький ренж скиллов глада! Почему не сделают скиллы такой же дальности, например, как у хавка? Если посчитать гладов в поле раз два и обчелся. Имбо сб убивают всех и вся. Апните гладов уже! Сделай раш импакт без кд, как у берса. Ну массухи ясен *** без кд должны быть, даже не обсуждается. Баланс на серве я ебу нулевый. Я вот на другом сервере играл, вот там да, глады сильные, не то что тут. Ап гладов
Самая главная проблема, почему глада надо бафать, необходимость снимать прекрасные парные мечи и надевать убогую палку чтобы нажать стан, надо сделать так, чтобы мечи считались палками и стан нажимался без всяких свапов оружий. Ведь я гладиатор, специалист на парных мечах, димахер, меня даже в реале Дима зовут, вон как совпало!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Предлагаю апнуть Оверов добавить дефа как у пала.М Дефа как у арбы под праной.
Маг атаки хотя бы как у Некра.
Бег как у лучника под дашем.
Ну и дистанцию дебафоф поднять до 1300.

Вот играл на одном сервере вот там Овер как Овер а тут просто полный шлак.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Предлагаю апнуть Оверов добавить дефа как у пала.М Дефа как у арбы под праной.
Маг атаки хотя бы как у Некра.
Бег как у лучника под дашем.
Ну и дистанцию дебафоф поднять до 1300.

Вот играл на одном сервере вот там Овер как Овер а тут просто полный шлак.
ап гладов получается

Верх