Ммы и их дпс

Present

Старейшина
Лайки
16
Пруфы тебе кинуть? Зачем мне кидать пруфы,когда я вижу демаг,по кд на тебе набафанные шарики и прочее дерьмо которым ты оббафыешься,чето после баланса малефисенты ты таким ****атым не был,а за флешку тут любой **** знал,когда она тупо по кд с километра таргет сбивала,конечно крабы типа тебя будут вопеть какие они мясники на переапанном дерьме. Тут не я 1 свидетель под какой ты злупой бегаешь и как хаваешь в пол все элики,которые у тебя есть,а на тебя бомжа я просто забтваю т.к ты тупо вьебуешь в конец мапы,а потом лезешь кенселик свой кидать,топ страта))) и да,баланса тут уже нет давно потому я и не играю на вашем болоте,развлекай мобов с 20 калеками онлайн и квиками запасись)))
Ты опять за****елься)) если в меня дамага нет,зачем мне юзать трансформы уд или дп против Некра у которого нет дамага? Я чёт логику про****) скажи лучше почему ты так и не вышел ни разу 1на1? Те сколько раз предлогал пвп на арене на чистом альтб) и да что за клуб свидетелей моего бафа?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты опять за****елься)) если в меня дамага нет,зачем мне юзать трансформы уд или дп против Некра у которого нет дамага? Я чёт логику про****) скажи лучше почему ты так и не вышел ни разу 1на1? Те сколько раз предлогал пвп на арене на чистом альтб) и да что за клуб свидетелей моего бафа?
Скинь скрины лучше как ты от меня падал по красоте!

Present

Старейшина
Лайки
16
Скинь скрины лучше как ты от меня падал по красоте!
зачем ты меня квотишь мопс? у тебя что цифровое недержание? тебя никто не слушает? недостаток внимания? что ты по кд высераешь на форум всякий бред?про какогото валеру пишет... я понимаю вы там монобровные кровные братья, так как в ваших аулах кровосмешение и инцест эт норм практика, но я то тут при чем?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
зачем ты меня квотишь мопс? у тебя что цифровое недержание? тебя никто не слушает? недостаток внимания? что ты по кд высераешь на форум всякий бред?про какогото валеру пишет... я понимаю вы там монобровные кровные братья, так как в ваших аулах кровосмешение и инцест эт норм практика, но я то тут при чем?
Сколько у тебя букв.
Давай вместе учится писать и читать.
Ты давно практиковал свою грамматику ?
Так у тебя скрины будут как ты от меня падал по красоте или нет?

Иногда смешно читать того лоха как ты…
Ты даже в этой игре кнопки не правильно нажимаешь за своего мм…
@Sturm научи презента как падать от меня хотя бы за минуты 3 а не 30 сек.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
ну хз, так то это и анакима можно заюзать и квики и элики и любовки и заряд с окон
такие моменты лучше заранее обговаривать перед пвп, типа чисто на своих скиллах или прям вообще по полной, или по полной за исключением квиков/эликов/т.п.
какое-нить дп или лф любой может надеть и заюзать
это примерно то же самое, что и квики юзать, они как бы у всех есть, но использование их в бою 1х1 считается дурным тоном
Поле и 1х1 надо разграничивать я считаю. Это разный баф, эквип, даже сабы

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Нет я просто не вижу смысла потеть в поле ради 1 кила и юзать все дерьмо которое есть. У комьюнити скрайда нет понятия что такое норм пвп 1х1,привыкли в мышу жрать квики,думая что с патчем этого не видно)))
Всех под 1 гребёнку не ровняй

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
ну хз, так то это и анакима можно заюзать и квики и элики и любовки и заряд с окон
такие моменты лучше заранее обговаривать перед пвп, типа чисто на своих скиллах или прям вообще по полной, или по полной за исключением квиков/эликов/т.п.
какое-нить дп или лф любой может надеть и заюзать
это примерно то же самое, что и квики юзать, они как бы у всех есть, но использование их в бою 1х1 считается дурным тоном
Оди, это все очень субъективно, у каждого свое мнение. Ты правильно написал насчёт анака. Каждый 2 может купить анака и раз в 4 часа на 30 мин выходить в зону. И он будет прав, он это купил, додумался и реализовал. Это тоже самое что сказать тиру что он зарядное ***ло, ведь он юзает зил не во время пвп, а сливается 2 сетами перед ним

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты юзал трансы чтобы снимать сало,анчоры и т.д еще когда был зимний евент,так в том и прикол демаг был убогий,но ты всеравно вьепывал в другой конец мапы,чтобы опять по кругу тыкать хил+кенсел ты меня звал даже хз когда,когда выиграть у любого мма был шанс только ****ув ему фир бладь,скрайд сделал все возможное,чтобы это дерьмо убивало абсолютного любого перса в пвп,я тебе даже могу расказать как. На норм балансе и без всей этой дичи мм столько не проживет,его тупо сх на ренже задолбит в кашу,но не на этом болоте,где у мма с 5к м атаки криты летят по 2-3к в 6-7к м дефа. И зная тебя на альт б ты не умеешь драться,ты юзаешь абсолютно все что у тебя есть,мне такое потелово накуй не нужно ради 1 кила,я захожу фаниться,а не как на работу,а ты бедный по кд пыхтишь,чтобы не упасть. А по бафу чел,бладь я играю магами 100500 лет я прекрасно вижу что на тебе висит,что ты юзаешь и т.д все прекрасно видно. Кубики по кд на тебе тоже наверное с альт б и оконные бишки на хвосте

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну сейчас вроде мм так не критует, давно ты играл?
вон тему даже создали о маленьком уроне мма
хотя хз, балансер он же по профам, мб в некров много урона стоит
Я сюда не захожу играть уже давным давно,я даже буст не пробивал в виде этих новых говно эпиков и прочей параши в виде талисманов. Даже если ща ммов типа пофиксили,вон пишут у них кенс по пятаку снимает и будет все тоже самое. Навводили кучи всякой дичи,чтобы перс не умер,а в случае любого кенс мага,чем дольше ты дерешься,тем меньше у тебя шансов. Ну а по балану,я вангую через неделю будет другой урон и вам ничерта не скажут...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты юзал трансы чтобы снимать сало,анчоры и т.д еще когда был зимний евент,так в том и прикол демаг был убогий,но ты всеравно вьепывал в другой конец мапы,чтобы опять по кругу тыкать хил+кенсел ты меня звал даже хз когда,когда выиграть у любого мма был шанс только ****ув ему фир бладь,скрайд сделал все возможное,чтобы это дерьмо убивало абсолютного любого перса в пвп,я тебе даже могу расказать как. На норм балансе и без всей этой дичи мм столько не проживет,его тупо сх на ренже задолбит в кашу,но не на этом болоте,где у мма с 5к м атаки криты летят по 2-3к в 6-7к м дефа. И зная тебя на альт б ты не умеешь драться,ты юзаешь абсолютно все что у тебя есть,мне такое потелово накуй не нужно ради 1 кила,я захожу фаниться,а не как на работу,а ты бедный по кд пыхтишь,чтобы не упасть. А по бафу чел,бладь я играю магами 100500 лет я прекрасно вижу что на тебе висит,что ты юзаешь и т.д все прекрасно видно. Кубики по кд на тебе тоже наверное с альт б и оконные бишки на хвосте
Брат,х у л ь ему что то объяснять?
Он с своими бп стоял пытался меня убить и итог какой?
Презент мордой в пол.
Бп его в думе.
Он бежит себя уже ресает 3 окном да бы меня убить…!
Это просто мальчик который горит от того что он с окнами за щечку берет.
А так да у него твинки стояли я помню лук,пп,пал,свс,джуд,суммон,бп и тк на тол.
Этого чепушилы мы с Валерой вычислили уже давно и за это все его наказали.
Он плакал в пм прятал по локам свои окна но это его не спасало.

Ну а по поводу сейчас робы она убита в хлам.
Некр наконец то УРА ДЕБАФАЕТ НА СКРАЙДЕ ХОРОШО но дпс просто никакой!
Зажми кнопку на ф1 кости и бей и можешь пойти чай по пить.

Последнее редактирование:

Present

Старейшина
Лайки
16
тебе не надоело переобуваться? Я у тебя пять сообщений назад юзал трансформы уд две целки и дп) теперь оказываеться что я юзал клинс(это же такой зашквар юзать клинс против некра) опять ****утые истории про 5к матаки) ( привет баночка на матаку), кубик))) ты не за****ся меня помыкать этим кубиком?(такой имба баф особенно против нерков)) мб скинешь скрин где у меня бп оконный привязан? Или будешь опять гворить что ты 100500 лет играешь магом и все чувствуешь?пыхтишь чтобы не упать)) орнул с высказывания)) если для тебя прожать две кнопки это пот) тогда понятно что ты по кд падаешь, ты же фаниться выходишь) хз с кем с землей у тебя фан видать) "И зная тебя на альт б ты не умеешь драться" и поэтому ты ссышся выйти на арену подраться?)
Мб просветишь уже о всезнающий что за бафы то я юзаю) ну кроме такого имба кубика)
И по зимнему ивенту который тогда был)) ты опять обосрался) во время того ивента были мандарины(привет мдеф под 8к) и рубахи с пвп дефом и атакой) но ты орал как ****утый что я под иконой)

Present

Старейшина
Лайки
16
Презент мордой в пол.
Бп его в думе.
А так да у него твинки стояли я помню лук,пп,пал,свс,джуд,суммон,бп и тк на тол.

монобровный овцепас у меня нет биша, ***** хватит высерать бред

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
монобровный овцепас у меня нет биша, ***** хватит высерать бред
Вай,бл я я тебя перепутал с лохом оконным который с бп бегает.

Все вспомнил кто ты ММ который в МА сете.
Ну у тебя там окна которые я перечислил имеются.

Я тебя с этой Ху й ней перепутал Джисун!
Ладно дрищь не обижайся.
Ну тот лох конкретный!
Ну с тобой я и не пвпшился соло игроков не душманил.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
тебе не надоело переобуваться? Я у тебя пять сообщений назад юзал трансформы уд две целки и дп) теперь оказываеться что я юзал клинс(это же такой зашквар юзать клинс против некра) опять ****утые истории про 5к матаки) ( привет баночка на матаку), кубик))) ты не за****ся меня помыкать этим кубиком?(такой имба баф особенно против нерков)) мб скинешь скрин где у меня бп оконный привязан? Или будешь опять гворить что ты 100500 лет играешь магом и все чувствуешь?пыхтишь чтобы не упать)) орнул с высказывания)) если для тебя прожать две кнопки это пот) тогда понятно что ты по кд падаешь, ты же фаниться выходишь) хз с кем с землей у тебя фан видать) "И зная тебя на альт б ты не умеешь драться" и поэтому ты ссышся выйти на арену подраться?)
Мб просветишь уже о всезнающий что за бафы то я юзаю) ну кроме такого имба кубика)
И по зимнему ивенту который тогда был)) ты опять обосрался) во время того ивента были мандарины(привет мдеф под 8к) и рубахи с пвп дефом и атакой) но ты орал как ****утый что я под иконой)
Я сказал как и было и клинс и уды и целки с таликом дп,норм такие 2 кнопки,что ты пол часа от меня бегал,чтобы кенсел пошвырять,умри уже плз на своем скрайде,ты на арену хер выходил а бегать по полю за тобой я не собираюсь и повторюсь я не играю на этой дичи тут онлайн 10 калек включая тебя Хд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чел пишет за арены,на которой ты будешь жрать все что есть?)) Сори на арену выходят альт б без таликов и всякого дерьма,потому таким как ты я епашу сало и смотрю на нытье или как ты обычно делаешь-вьебуешь в конец мапы, иди окошки заводи,пвпшник бладь)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Презент мордой в пол.
Бп его в думе.

Да я не играю уже с тех времен как сюда дерьмо эпики со статами завезли и эти талики с пвп уронами и прочей ***той)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да я не играю уже с тех времен как сюда дерьмо эпики со статами завезли и эти талики с пвп уронами и прочей ***той)
Слабый. Не смог приспособиться к новым реалиям.

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
@Wise что вы сделали с ММами ??? Пора бы уже их апнуть, урона нету никакого по 400-600 бьет, и изредка криты по 2-3к. года 2 назад не было такой картины, на них никто не играет даже.
Та иди ты к черту со своими ммами бесят каждый второй на нем уже играет чисто из-за кенсла и все Юмэ Эри две мыши которые на ммах сидят к ним обратись за помощью в бусте мма в фулл фра бьют по 5к или в овера по 4к и+ кенсл бафов

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Та иди ты к черту со своими ммами бесят каждый второй на нем уже играет чисто из-за кенсла и все Юмэ Эри две мыши которые на ммах сидят к ним обратись за помощью в бусте мма в фулл фра бьют по 5к или в овера по 4к и+ кенсл бафов
ты за 10 минут наскулил больше, чем всё коммьюнити скрайд за 7 лет
Screenshot_20220319_104658.jpg
Screenshot_20220319_104639.jpg
Screenshot_20220319_104616.jpg
Screenshot_20220319_104604.jpg
Screenshot_20220319_104548.jpg
Screenshot_20220319_104534.jpg

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Хотя почитал чё он пишет и пожалуй соглашусь со званием нытика) самое главное что чел даёт советы-"если не нравится, дверь знаешь где". Но своим же советом воспользоваться не может

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Чел пишет за арены,на которой ты будешь жрать все что есть?)) Сори на арену выходят альт б без таликов и всякого дерьма,потому таким как ты я епашу сало и смотрю на нытье или как ты обычно делаешь-вьебуешь в конец мапы, иди окошки заводи,пвпшник бладь)))
Сало 1х1 сильно кншн

Верх