Ммы и их дпс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Щас бы слушать тебя, главного ****абола и нытика, не тебе говорить кто что юзает, а на счёт презента, ты был у него в пати собака? Мб скинешь пруфы? Сказки про то с кем ты там лупился оставишь своим внукам, я то помню твоё ебло на земле по кд
Не мне говорить кто че юзает?))) Я вообще бегаю по кд альт б,а твой пресент обсыкался без своих квиков и оконных баферков,а как ммов понерфили вся его стратегия заключалась в кенселе,а потом тупо давать по сьебам аж пятки сверкали,тоже мне топ мм бладь))) По кд я лежал? Ты вообще кто такой,инвалид?)!!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Щас бы слушать тебя, главного ****абола и нытика, не тебе говорить кто что юзает, а на счёт презента, ты был у него в пати собака? Мб скинешь пруфы? Сказки про то с кем ты там лупился оставишь своим внукам, я то помню твоё ебло на земле по кд
Вы тут все такие бойцы "я помню как ты лежал" ты как днайс,который сделал скрин 5 лет назад с осады,и спамит им каждый день,а как зову его на донки уже 3й год,челик сливается,а играть на этом болоте осталось пару калек,скайд уже убили давным давно,так что фанься с мобами дурачек)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А в чем претензия что он все жмет? Цель оправдывает средства. Он потому и живёт и убивает - научился все прожимать, а не копить просвет "до лучшего времени" и в итоге не прожать ни разу за фан
Притензия в том,что чел в поле прожимает от 1 некра все что есть как потерпевший,имея ап сраного мма раза в 2 по демагу с остальными магами,а потом бегает орет какой он мясник,для меня юзать в поле талики дп -зашквар. Зато когда таких типов ловишь на анчор или даешь сало,сразу летит нытье

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Притензия в том,что чел в поле прожимает от 1 некра все что есть как потерпевший,имея ап сраного мма раза в 2 по демагу с остальными магами,а потом бегает орет какой он мясник,для меня юзать в поле талики дп -зашквар. Зато когда таких типов ловишь на анчор или даешь сало,сразу летит нытье
А с такими я тоже уже перестал церемонится.
ДУМ с каста,анчор и в таверну отправляем топ нагибаторов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну урон конечно у некров просто еб а нная вата…
Я вашему балансёру ботинок в рот бы засунул.
Бл я буду по пол дня стоишь ковыряешь физов….
За то паладин самое главное подбегает с волыны своей пару критов даст и збс.
Хотя для мага уже угроза криты свыше 4 к.

Короче что объяснять дол ба е бу которые кроме тетриса не х у я нечего не видел

Present

Старейшина
Лайки
16
Не мне говорить кто че юзает?))) Я вообще бегаю по кд альт б,а твой пресент обсыкался без своих квиков и оконных баферков,а как ммов понерфили вся его стратегия заключалась в кенселе,а потом тупо давать по сьебам аж пятки сверкали,тоже мне топ мм бладь))) По кд я лежал? Ты вообще кто такой,инвалид?)!!
Вы тут все такие бойцы "я помню как ты лежал" ты как днайс,который сделал скрин 5 лет назад с осады,и спамит им каждый день,а как зову его на донки уже 3й год,челик сливается,а играть на этом болоте осталось пару калек,скайд уже убили давным давно,так что фанься с мобами дурачек)

Он со вторым окном бп умудряется яйца целовать моему некру.и
И так здоров балаболам) начсет тебя говноеда асмо, ты обморок который ныл в чат что у тебя дебафы не ложаться, потом ныл что флешка 600 радиуса, потом ныл что канцел имба, при этом лёжа по кд в луже своего же говна, едем дальше насчет квиков оконных бишей и прочего, пруфы в студию как говориться а то прослыл ты уже ****о болом,дальше пвп на голды)))))( эт вот вообще насмешило)) нее ты ли ныл что канцел имба и флешка таргет сбивает 100% шансом и поэтому ты не вышел ни разу сколько яч тебя звал)далее где я орал хоть ращз что я мясник или эже топ мм? фантазер ху ев, это же ты у нас супер топ некр который магов убивает пачками(твои слова)))но как тебя сливаешь ты воняешь хуже помойки
и теперь ты овцеёб)))) куда ты то лезешь ты же корм ****ый твой некр это пыль как и твой сорк, я порнимаю у тебя там в горах кислого не хватает) ну так ты дыши в пакетик

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
И так здоров балаболам) начсет тебя говноеда асмо, ты обморок который ныл в чат что у тебя дебафы не ложаться, потом ныл что флешка 600 радиуса, потом ныл что канцел имба, при этом лёжа по кд в луже своего же говна, едем дальше насчет квиков оконных бишей и прочего, пруфы в студию как говориться а то прослыл ты уже ****о болом,дальше пвп на голды)))))( эт вот вообще насмешило)) нее ты ли ныл что канцел имба и флешка таргет сбивает 100% шансом и поэтому ты не вышел ни разу сколько яч тебя звал)далее где я орал хоть ращз что я мясник или эже топ мм? фантазер ху ев, это же ты у нас супер топ некр который магов убивает пачками(твои слова)))но как тебя сливаешь ты воняешь хуже помойки
и теперь ты овцеёб)))) куда ты то лезешь ты же корм ****ый твой некр это пыль как и твой сорк, я порнимаю у тебя там в горах кислого не хватает) ну так ты дыши в пакетик
Я тебя увижу уши отрежу лошок местный.
При виде меня единственное что тебя спасало это тригеры на бег с четвёртого окна твоего.
И то помнишь да как мы с Валерой твои окна нашли и унижали а ты писал пацаны может хватит?
Давайте уже друг другу на встречу пойдём.
Так что мои козы тебе рот об кончали иди мойся валенок!

Usul

Барон
Лайки
41
Посмотри выше видос по ссылке, по сколько фр бьёт одетую в фул робу.
*Почему так, нафиг?*
Если не считать, что этот морелле абузит механику, то есть стоит выше и имеет повышенный шанс Крита и стреляет в спину/бок, имея повышенный урон, разница неадекватно большая
У меня нет ольфа 10, нет комбо лса на стр и пассив майт в луке, нет бафа актив майт и нет амулета с камнями, нет флагов и клан скилов, неужели это дает такой разрыв, у него Патаки +30% максимум, почему Крит в 2-3 раза сильнее стал, хотя там сх под двумя берсами, мб отсюда и разница, у ММА там пдефа тыщ 5-6 наверно.
Или там донатить куда надо и у тебя оверкап скорости и лишняя стр/пассива появляется

Present

Старейшина
Лайки
16
Я тебя увижу уши отрежу лошок местный.
При виде меня единственное что тебя спасало это тригеры на бег с четвёртого окна твоего.
И то помнишь да как мы с Валерой твои окна нашли и унижали а ты писал пацаны может хватит?
Давайте уже друг другу на встречу пойдём.
Так что мои козы тебе рот об кончали иди мойся валенок!
в игре мб хоть разок покажешь свой мега скил? форумный огр))))) тригеры с 4ого окна))))) ебать ты там нацвай в очко чтоли закидываешь что у тебя такие мысли лезут оттуда?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
желаю всем кто играет на магах ракету в окно
Вчера на магах сели на лицо одной лукопачке. Правда попотеть пришлось.
*Почему так, нафиг?*
У меня нет ольфа 10, нет комбо лса на стр и пассив майт в луке, нет бафа актив майт и нет амулета с камнями, нет флагов и клан скилов, неужели это дает такой разрыв.
Или там донатить куда надо и у тебя оверкап скорости и лишняя стр/пассива появляется
Это ты на что намекаешь?)

Usul

Барон
Лайки
41
Вчера на магах сели на лицо одной лукопачке. Правда попотеть пришлось.

Это ты на что намекаешь?)
Ну я играл на этом серве зимой 2020го, меня некоторые танки при беге по прямой обгоняли, у меня был кап скорости 250, спрашиваю в консте чё за дела, мне в пм пишет танк, что он куда надо денег послал и у него при бафе Шилки скорость оверкапается, типо только под зарядом чтобы не палиться, лол, может он меня ст****ул, но как то танки обгоняли ведь

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ну я играл на этом серве зимой 2020го, меня некоторые танки при беге по прямой обгоняли, у меня был кап скорости 250, спрашиваю в консте чё за дела, мне в пм пишет танк, что он куда надо денег послал и у него при бафе Шилки скорость оверкапается, типо только под зарядом чтобы не палиться, лол, может он меня ст****ул, но как то танки обгоняли ведь
...

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Оденься в фул, проверь статы, а потом не пиши такую ересь)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Шк под шилой имеет скорость бега 300 просто

• Лайк
Реакции: Usul

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Все равно не понимаю твоего нытья. Тебя жаба душит или че? Если он прожал - он сильнее и умнее. Ещё раз повторяю, цель оправдывает средства. Он прожал и победил. Ты по факту щас так же ноешь как те, кого ставишь в парал или даёшь сало

У

Удалённый пользователь 77202

Ммы и их ДЦП...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Все равно не понимаю твоего нытья. Тебя жаба душит или че? Если он прожал - он сильнее и умнее. Ещё раз повторяю, цель оправдывает средства. Он прожал и победил. Ты по факту щас так же ноешь как те, кого ставишь в парал или даёшь сало
Нет я просто не вижу смысла потеть в поле ради 1 кила и юзать все дерьмо которое есть. У комьюнити скрайда нет понятия что такое норм пвп 1х1,привыкли в мышу жрать квики,думая что с патчем этого не видно)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пруфы тебе кинуть? Зачем мне кидать пруфы,когда я вижу демаг,по кд на тебе набафанные шарики и прочее дерьмо которым ты оббафыешься,чето после баланса малефисенты ты таким ****атым не был,а за флешку тут любой **** знал,когда она тупо по кд с километра таргет сбивала,конечно крабы типа тебя будут вопеть какие они мясники на переапанном дерьме. Тут не я 1 свидетель под какой ты злупой бегаешь и как хаваешь в пол все элики,которые у тебя есть,а на тебя бомжа я просто забтваю т.к ты тупо вьебуешь в конец мапы,а потом лезешь кенселик свой кидать,топ страта))) и да,баланса тут уже нет давно потому я и не играю на вашем болоте,развлекай мобов с 20 калеками онлайн и квиками запасись)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Глянул бы на твоего мма на эпиложке с балансиком,а не на этом дерьме,где мм ****ует по 3-4к в 7к м дефа имея на себе абис и баны))) и это не по моим сллвам я и так перегасил большинство магов в пвп еще куй знает когда я играл,даже сейчас без нового дерьма многие маги сосут,а ты дальше бегай с таликом дп и пвпшся пол часа с 1 некром юзая трансформы и т.д тупо по*** на тебя оленя)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А с такими я тоже уже перестал церемонится.
ДУМ с каста,анчор и в таверну отправляем топ нагибаторов.
Так потом же нытья столько,что просто пздц,но я уже устал от скрайда,смотреть каждый день на их "правки" которые они "не трогали" и на этот чудесный 10 фпс при онлайне 10 калек,как-то ну его нах. Скруд умер хз,чисто захожу иногда пообщаться,не более))

Верх