- Лайки
- 1 059
ДА ШО ДЕВКИ ТАКИЕ АГРЕССИВНЫЕ-ТО
Самой интересно. Ну и я не могу к этой девочке относится агрессивно, в любом случае)ДА ШО ДЕВКИ ТАКИЕ АГРЕССИВНЫЕ-ТО
Че за двойные стандарты, чорт. Тебе можно, а им нет?ДА ШО ДЕВКИ ТАКИЕ АГРЕССИВНЫЕ-ТО
Крыса, давай ему жалобы в вк нахуярим, пусть повяжут дуракаЧе за двойные стандарты, чорт. Тебе можно, а им нет?
![]()
Работаем, братишка. Остановим кибербулинг в интернетах!Крыса, давай ему жалобы в вк нахуярим, пусть повяжут дурака
Xуев ему немытых на стенку накидаемРаботаем, братишка. Остановим кибербулинг в интернетах!
Конкретно этому предлагаю еще eбaло обоссать и коленные чашечки переломать. За много лет у молодого нарушений накопилось шо я eбy.Xуев ему немытых на стенку накидаем
И так будет с каждым.
Вот они борцы за справедливость 21 векXуев ему немытых на стенку накидаем
И так будет с каждым.
А ЕЩЁ А ЕЩЁ ВОТ ЭТО ВОТ ЧТО В ПЕСНЕ ВСЁ С НИМ СДЕЛАТЬ!Конкретно этому предлагаю еще eбaло обоссать и коленные чашечки переломать. За много лет у молодого нарушений накопилось шо я eбy.
Eбaть это тупо разрывная. Шоб ты понимал, я без задней мысли навалил это на баре тут у себяА ЕЩЁ А ЕЩЁ ВОТ ЭТО ВОТ ЧТО В ПЕСНЕ ВСЁ С НИМ СДЕЛАТЬ!
еб ать, шоб ты понимал, я хочу нас сать на твое еб алоEбaть это тупо разрывная. Шоб ты понимал, я без задней мысли навалил это на баре тут у себя
На баре я был не один
Саня, ну ты такой дэган, шо я тупо їбав твою ротяку.еб ать, шоб ты понимал, я хочу нас сать на твое еб ало
уе бок
Ишо и как? Спокойная чил музычка же, такой минус релаксовыйEбaть это тупо разрывная. Шоб ты понимал, я без задней мысли навалил это на баре тут у себя
На баре я был не один
Напиши как будешь в УкраинеИшо и как? Спокойная чил музычка же, такой минус релаксовый
++++Напиши как будешь в Украине
В очередь , хотя не сначала втачи а потом в больничку прокапать++++
Я ему втащу)
KAK DELAона любит мой член..
Тогда сначала тебе прийдется сразиться со мной!++++
Я ему втащу)
чиназесKAK DELA
кискачиназес