МММ

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Сабж.
Мужики на администрации продали билеты на збт скрайд Эво и закрытый раздел форума, обещали кучу активности и много всего всего всего.
Даже дебильные ленточки раздали на форуме, что бы обозначить лохов)
В закрытом разделе теперь на вс актуальные вопросы морозятся, да и вобщем забили болт, главное продали билеты, которые через 40 дней кончатся и по***)
Спасибо за незабываемый контент @Wise

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Сабж.
Мужики на администрации продали билеты на збт скрайд Эво и закрытый раздел форума, обещали кучу активности и много всего всего всего.
В закрытом разделе теперь на вс актуальные вопросы морозятся, да и вобщем забили болт, главное продали билеты, которые через 40 дней кончатся и по***)
новый прикупить ещё не забудь в следующем году.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Сабж.
Азазазаззаа слушайте наша администрация любимая сейчас находится не в странах снг.
А соотвественно жизнь дорогая!
И жить на что то надо!
Соотвественно находим лохов с стран снг азааззазазаззазазазаззазаза зазазаззаза ой люблю я вас мои наивные идиоты!
Скоро будете курсы покупать по созданию сервера л2.
Начальный билет 1,500$ зазазазаззаза

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Настал ещё один день, когда обосравшись на скрайд Эво, его тупо решили игнорить.
@Wise
@Adutrix
@Scryde

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Сабж.
У меня тут появилось фото одного из админов, но только никому, ладно?
1670915454647.png
А если серьезно, то к сожалению, не всё и не всегда идёт так, как было задумано. У нас было множество планов, идей и амбиций, но жизнь вносит свои коррективы и на текущий момент работа над данной идеей приостановлена. Думаю, в том или ином виде подобный лоу-рейт всё-таки появится со временем, но точнее сейчас сказать сложно

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
У меня тут появилось фото одного из админов, но только никому, ладно?
А если серьезно, то к сожалению, не всё и не всегда идёт так, как было задумано. У нас было множество планов, идей и амбиций, но жизнь вносит свои коррективы и на текущий момент работа над данной идеей приостановлена. Думаю, в том или ином виде подобный лоу-рейт всё-таки появится со временем, но точнее сейчас сказать сложно
Ок, загони Вайса в закрытый раздел, будь добр.
Пусть не морозится и даст там пару ответов.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Лучше бы отменяли импрувед бижутерию, как отменяют из раза в раз СкрайдЭво.

Верх