Мм он же МИСТИКМУСЕ

Лайки
106
На скрайде сабовый пассивный хилл дает всего 6% (вместо оффовских 10%), так что сомнительный бонус. Но кот - еще более бесполезное говно, так что соглашусь, лучше уж хилл.
v kakom meste na offe on daet 10%?
{{p_heal_effect;{all};6;per}}

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Любую л2БД смотри. Гоху листай. В общем интернет в помощь. Скрипт из слитого финала, который перед релизом еще норм подфиксить успели - не аргумент.
Эти базы параша кривая
У меня все

Sherlock

Граф
Лайки
793
Эти базы параша кривая
У меня все
Глупо спорить, и БД - тоже параша. Однако скрипты слитого финала - параша не в меньшей степени. Подтверждение тому хотя бы хиро берс, который по ПТС финал скриптам отнимает 25 м.дэфа, вместо 25%.

Лайки
106
Любую л2БД смотри. Гоху листай. В общем интернет в помощь. Скрипт из слитого финала, который перед релизом еще норм подфиксить успели - не аргумент.
ti chto, durak? eto high five script

nu ti i idi smotri svoi manya-base, podklyuchennie k l2j 1999 goda

Sherlock

Граф
Лайки
793
а зачем еденорог? ) во время боя войти похилиться?xd
Ну если например на тебе висит демон винд от СХ или аналог от некра, то можно заюзать УД танка, затем войти в единорога и хильнуться. Но особо на этой трансе не заморачивайся пока, ее использование - последний уровень скилла за мага )))

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Что я делаю не так? или тут сервак такой..
сделал мма , фул эпик, пояс на деф,в руке сигл(пробовал и со щитом ) в 1х1 выхожу без берсов, против тх , (сняв при этом рефлекты)
дамажу 500-1500, в ответ под кк мне летит от 4-5 к, чего-то я о скрайде не знаю или что...или как урод против них надо квики жрать?
шлэшки не юзай

Верх