- Лайки
- 391
в 2016 и так шутить)))) ? ты серьезно?))ты эту унижалку по кд во рту своем держишь
в 2016 и так шутить)))) ? ты серьезно?))ты эту унижалку по кд во рту своем держишь
2к16 быть лоускильным чмом который доджит гвгв 2016 и так шутить)))) ? ты серьезно?))
даже не представляю, что такое "доджит".2к16 быть лоускильным чмом который доджит гвг
осуждает пи3да, которая слово "интернет" пишет с ошибкойу тебя проблемы с русским языком? Уже не в первой теме замечаю твои стилистические ошибки... Изучи что такое ТАВТОЛОГИЯ! Ок? Потом расскажешь...
лолосуждает пи3да, которая слово "интернет" пишет с ошибкой
Давай пересечёмся где-нибудь, пошифтую - посмотришь. У тебя ник в игре такой же?в пулю могу забрать
если эквип фуловый(эпик, лсы, рефреши и т д)
queempwnzДавай пересечёмся где-нибудь, пошифтую - посмотришь. У тебя ник в игре такой же?
чёт не выловить тебя в игреqueempwnz
он ради эпика и ищет клан, чтоб его одели. Читать не умеешь что ли?
Читать не умеешь что ли?
можешь мне в пм отписать на OneBlow, инфу про клан распишу)снова ищу с кем поиграть, пуля на х777![]()
Черкни в личку что-ли, я скок ни пишу, тебя в игре нетуможешь мне в пм отписать на OneBlow, инфу про клан распишу)
сорри) комп полетел, чинил в эти дни))Черкни в личку что-ли, я скок ни пишу, тебя в игре нету