D Dsaew Старейшина Сообщения 28 Лайки 2 04.03.2020 #1 Здравствуйте,гомосапиенсы. Подскажите,кто сейчас имбовее сорк или мм,и обоснуйте по чему!!!!
D Dsaew Старейшина Сообщения 28 Лайки 2 04.03.2020 #3 sklp сказал(а): Потому что твоя **** ****а Нажмите, чтобы раскрыть... Как ты,ПЫЛЬ! смеешь оскорблять мою маму? А ну ка извинись,или говори адрес,не заставляй использовать мои связи Хакесов!
sklp сказал(а): Потому что твоя **** ****а Нажмите, чтобы раскрыть... Как ты,ПЫЛЬ! смеешь оскорблять мою маму? А ну ка извинись,или говори адрес,не заставляй использовать мои связи Хакесов!
Hysterical chsv toxic Сообщения 5 332 Лайки 4 662 04.03.2020 #4 Очевидно мм Ведь им можно кидать на мобов кожу, заточенную на мощность
D Dsaew Старейшина Сообщения 28 Лайки 2 04.03.2020 #5 Empathy сказал(а): Очевидно мм Ведь им можно кидать на мобов кожу, заточенную на мощность Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я рассматривал этот вариант,но маг атаки чет мало у мма(
Empathy сказал(а): Очевидно мм Ведь им можно кидать на мобов кожу, заточенную на мощность Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я рассматривал этот вариант,но маг атаки чет мало у мма(
Vrock Виконт Сообщения 1 003 Лайки 451 05.03.2020 #6 Dsaew сказал(а): Ну я рассматривал этот вариант,но маг атаки чет мало у мма( Нажмите, чтобы раскрыть... Наxyя ему маг атака, если есть кожа?
Dsaew сказал(а): Ну я рассматривал этот вариант,но маг атаки чет мало у мма( Нажмите, чтобы раскрыть... Наxyя ему маг атака, если есть кожа?