- Лайки
- 4
И так вопрос такой
Для гвг и КМ кто более профильный мм или сорк при равном бусте и с учетом новых обновлений
Для гвг и КМ кто более профильный мм или сорк при равном бусте и с учетом новых обновлений
Судя по мувикам, преобладающее чисто магов - сроки. Я сам магами не особо играю, лишь слышал о том, что у ММа каст выше, а срок бьёт больнееИ так вопрос такой
Ништчк у тебя познания в л2Судя по мувикам, преобладающее чисто магов - сроки. Я сам магами не особо играю, лишь слышал о том, что у ММа каст выше, а срок бьёт больнее
Я только мувики смотреть умеюНиштчк у тебя познания в л2
Реально руну Евы же отменили у мм каст лучше будетВ гвг однозначно мм, на кмах сорк получше себя будет чувствовать
Плагиаты чи шоНиштчк у тебя познания в л2
Wtf?!Плагиаты чи шо
Ник ты слямзил ку
У кого?Ник ты слямзил ку

Да да, ля ляЗа берса
Зарыга помоишнаяЗа берса
Я на работе ало ку Валера )) я просто говорю что ты нищястный фанат искусства хзПонятно, пацан пишет то чего не знает и съезжает с пвп, свободен мусор
Свободен бедолагаПонятно, пацан пишет то чего не знает и съезжает с пвп, свободен мусор
Но анимация абилки у сорка быстрее))1722 каста с 2мя берсами, 6 ольф. нужно баюма тарить мб или вита добивать ольф/флагами/фортом