ММ или АМ

MarlaSinger

Старейшина
Лайки
0
Вопрос старый как мир, но все таки хотелось бы узнать ваше мнение в реалиях скруди. Не плюйтесь, а доходчиво прошу обьяснить о плюсах и минусах игры за ММа и АМа на этом сервере, потому что я дальше фарм-зоны и сх еще никуда не ходил.

Jlove

Барон
Лайки
38
В разделе гайды есть шайб и по той и по той профе ( за сорка не очень гайд, но на мма в принципе норм) почитай присмотрись )

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Вопрос старый как мир, но все таки хотелось бы узнать ваше мнение в реалиях скруди. Не плюйтесь, а доходчиво прошу обьяснить о плюсах и минусах игры за ММа и АМа на этом сервере, потому что я дальше фарм-зоны и сх еще никуда не ходил.
Делаешь сорка и жмешь по очереди три кнопки сначала кансел потом суррендер и зажимаешь шарик по кд тыкая канц вот тебе и весь гуид

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ещё можно флешечку 100%ю юзать))))))))))))))))))))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
исходя из баланса скрайда, тут нету выбора. только сорк

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ещё можно флешечку 100%ю юзать))))))))))))))))))))
после того как на вілікай алімпіадє ты стараешься контролить, ждешь кенцела от мага, даешь в него флешку , не сбиваешь,получаешь кенцел дп то уже ток не думаішь....

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
в дейли мм пизже, в кп- сорк эффективнее, 1х1 сорк сильнее,в ГВГ и то и то нужно но сорк профитнее, обычно 3 сорка 1 мм. дейли- просто побегать пофанить на поляне

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Можешь аргументировать? ММ вообще слабый?
был бы тут нормальный урон у сорка - тогда да, ибо везде на эпилоге спсов в разы больше
сорк бьет больше, чем сх.
да и посмотри на количество ммов в поле

MarlaSinger

Старейшина
Лайки
0
Архимаги ногебаторы, где норм гайд на сорка? Там какая-то дичь только выдана под видом Гайда по сорке

Верх