МЯСОРУБКА на х500

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Так много локаций , которые до отказа набиты крабами , а в весте только какие-то бомжи , встречающие флагнутых пацанов без бафа , встающих "в город" c хб..
Может договоримся о каких-то временных рамках , попав в которые можно гарантированно найти фан ? Считаю правильным создать что-то вроде списка кланов , которым можно дать вар с уверенностью ,что будет ответка , а значит веселье и месилово !
В это время вы (ваша пачка/клан/мини кп) не должны быть на дворецких , ведьмах , фортах и т.д.
Не дадим хэПятьсоТ скатиться в ту же яму что и х1200!
Пишите свой таг , если готовы к войне , а я запилю список во втором посте. Пишите ваш обычный прайм тайм и контактное лицо.
Теперь не надо будет рыться на форуме чтобы узнать у кого когда прайм и писать пм в игре всем подряд ! Также можно подстраивать свой график под наибольший онлайн игроков жаждущих пвп и т.д.
ЗЫ: Прошу время указывать по мск !
мясо-и-мясорубка.jpg

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
КараШлюx
Праймим с 18-30(19-00) до 22-30(21-00) , иногда чуть подольше.
Выходные понедельник и пятница.
Для связи пм Asunai , Semphrone

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Так много локаций , которые до отказа набиты крабами , а в весте только какие-то бомжи , встречающие флагнутых пацанов без бафа , встающих "в город" c хб..
Может договоримся о каких-то временных рамках , попав в которые можно гарантированно найти фан и следует создать что-то вроде списка кланов , которым можно дать вар с уверенностью ,что будет ответка , а значит веселье и месилово !
В это время вы (ваша пачка/клан/мини кп) не должны быть на дворецких , ведьмах , фортах и т.д. Не дадим хэПятьсоТ скатиться в ту же яму что и х1200.
Пишите свой таг , если готовы к войне , а я запилю список во втором посте. Также пишите ваш обычный прайм тайм , а также контактное лицо.
Теперь чтобы узнать у кого когда прайм - не надо будет рыться на форуме и писать пм в игре всем подряд ! Также можно подстраивать свой прайм тайм под наибольший онлайн игроков жаждущих пвп и т.д.
Посмотреть вложение 22024
WildHearts

• Лайк
Реакции: smay

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Может договоримся о каких-то временных рамках , попав в которые можно гарантированно найти фан ? Считаю правильным создать что-то вроде списка кланов , которым можно дать вар с уверенностью ,что будет ответка , а значит веселье и месилово !
В это время вы (ваша пачка/клан/мини кп) не должны быть на дворецких , ведьмах , фортах и т.д.
Не дадим хэПятьсоТ скатиться в ту же яму что и х1200!
Пишите свой таг , если готовы к войне , а я запилю список во втором посте. Пишите ваш обычный прайм тайм и контактное лицо.
Теперь не надо будет рыться на форуме чтобы узнать у кого когда прайм и писать пм в игре всем подряд ! Также можно подстраивать свой график под наибольший онлайн игроков жаждущих пвп и т.д.
Посмотреть вложение 22024
не прокатиит, ну.
пацаны не выходят в поле, легион и то будет получше с этим.

queemz

1%
Лайки
8 562
такой кидаешь вар топ клану ****ин бизнес, они его апают, проходит 5 минут, вар снят((((((
смотришь своих мемберов - а у тебя их всего 4(((((

queemz

1%
Лайки
8 562
ясно. 10 минут = из 6 варов остался 1.
а потом вспоминаешь посты пацанов "мы хотим харда, хотим драк на фарме а ни только на эпиках"

Верх