Мировые боссы

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
@Wise Уберите с мировых боссов рефлект. Это дискриминация дестров и паладинов. Почему топ пве профы не могут фармить этих боссов из за рефлекта?
Как написали в поддержке это сделано что бы босс не умирал слишком быстро, но он все равно умирает слишком быстро, только не от дестров\палов а от тиров.
И получается дестр главная задача которого фарм рб просто бесполезен. Неужели нельзя добавить хп или деф этим боссам если стоит задача что бы его "не убивали слишком быстро"?

Ne6riT

Наследник
Лайки
6
@Wise Уберите с мировых боссов рефлект. Это дискриминация дестров и паладинов. Почему топ пве профы не могут фармить этих боссов из за рефлекта?
Как написали в поддержке это сделано что бы босс не умирал слишком быстро, но он все равно умирает слишком быстро, только не от дестров\палов а от тиров.
И получается дестр главная задача которого фарм рб просто бесполезен. Неужели нельзя добавить хп или деф этим боссам если стоит задача что бы его "не убивали слишком быстро"?
Друг ты поднял хороший вопрос, но от рефлекта падают и тиры

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

Друг ты поднял хороший вопрос, но от рефлекта падают и тиры
Если урон с 1 крита >80к =смэрть

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
рефлект 20%, хп можно разогнать до 35-40к . т.е криты до 200к можно пережить а это как раз тир. Дестр и пал с критами по 400-600-800к никак не выживают.
Я правильно понял, что ты хочешь бить в ворпал тяже, с костями на хп, с +5 кон бить босса?) Ну дай бог тебе 50к так разогнать)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
ну наюзай апп шилку, и на рб фул дебаф потом расскажешь по сколько у тебя криты. И сервисы не забудь подрубить.
Ты тему выше читал вообще?) Я знаю как фармить мировых и делал это без напряга, че ты мне рассказываешь тут

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты тему выше читал вообще?) Я знаю как фармить мировых и делал это без напряга, че ты мне рассказываешь тут
Тему которую я создал? Знаю как фармить когда их никто не фармит? Или как фармить что бы передпсить остальных?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Тему которую я создал? Знаю как фармить когда их никто не фармит? Или как фармить что бы передпсить остальных?
Не ну а тему то ты читал которую ты создал или нет? вопрос не раскрыт

Верх