Люто плюсую. В сравнении с ней жопосидение в Гиране просто днище.Хотел сказать, это лучшее, что проиходило с этим сервером. Спасибо проэкту Скрайд за это введение.![]()
А в чем прикол целый день продавать Ц маг соски за 140-150, когда они в Гиране в гросери стоят 120? Но лох не мамонтЯ не понимаю в чем прикол кричать в торге, что продашь голд за 1.4к, когда можно открыть торговлю и купить сразу за 1.1к. Это расчет на то, что люди пока еще не шарят? Или они надеются, что перед покупкой те не заглянут посмотреть цены на голду?

В слоях может не открыватьсяА почему окно торговли иногда не открывается? Даже вне боя в городе. Кто-то нашел причину?
И соски докупать можно в поле, агоньЛюто плюсую. В сравнении с ней жопосидение в Гиране просто днище.

Ходят ходят на рынок, ещё как, просто ты туда не ходишь и не видешь.Мне наоборот критически не нравится маркетплейс вместо живого рынка с сидящими дедами в Гиране (мне и аукционер не очень, лучше когда рынок настоящий и покупатели сами ищут товары по вывескам и ценам), но тут вкусовщина, я вижу что многим на самом деле такое нравится. В реальной жизни уже все живут в маркетплейсах, на рынок не ходит никто