мировая торговля

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
328
добавить возможность сортировать итемы в инвентаре
1769251469128.png
1769251395636.png
, когда выставляешь на мировую торговлю.

добавить общую сумму за товары, которые выставлены на продажу
1769251538449.png

@Scryde @Adutrix @Guldan @Homie @Takage @Sombra @Wise

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
564
Можно добавить напротив "Мои предметы" в целом выглядело бы ок

eike

Виконт
Лайки
143
Ещё добавлю, было бы неплохо объединять в один слот одинаковые предметы. Как это было на обычном трейде. Ну типо не 10 слотов по 1 заточке, а 1 слот и в нем 10 точек.
Бывает выкладываешь на продажу то же самое что там уже стоит и в принципе по той же цене

hermetiq

Барон
Лайки
89
Ещё добавлю, было бы неплохо объединять в один слот одинаковые предметы. Как это было на обычном трейде. Ну типо не 10 слотов по 1 заточке, а 1 слот и в нем 10 точек.
Бывает выкладываешь на продажу то же самое что там уже стоит и в принципе по той же цене
Не, с этим ничего делать не надо.
Если хочешь в 1 слот, 5 продаваемых точек надо снять и выставить сразу 6 одним лотом.

Если сделать как ты просишь, это вызовет иные проблемы, например с подсчётом времени торга, который ограничен 3-мя сутками.

eike

Виконт
Лайки
143
Не, с этим ничего делать не надо.
Если хочешь в 1 слот, 5 продаваемых точек надо снять и выставить сразу 6 одним лотом.

Если сделать как ты просишь, это вызовет иные проблемы, например с подсчётом времени торга, который ограничен 3-мя сутками.
Вообще 7 суток. Ну об этом не думала. Просто например мне было бы удобнее докинуть одну точку к остальным. И фиг с ним со временем

hermetiq

Барон
Лайки
89
Вообще 7 суток. Ну об этом не думала. Просто например мне было бы удобнее докинуть одну точку к остальным. И фиг с ним со временем
3, а не 7, можешь зайти в игру и проверить))
Предложение с "докинуть" нужно очень серьёзно продумать, чтобы оно ничего не сломало. Стоит ли оно того? Не уверен.

Верх