Мираж

Лайки
621
Если данные темы были то сорян!
Провел 2 дуэли против тх...
1. без берсов - некли и всего что отражает дмг.... Не смог взять таргет что бы ударить физ скилом... Таргет сбрасывал по кд, причем тх даже скилы не прожимал а бил автоатакой)
2. Под 2-мя берсами, отражалкой сорка, с неклей и тд, тп.... Ситуация аналогичная.
Теперь вопрос.
Это так и должно работать? или всё таки хранится подъеб? На сколько я помню, если снять всё что отражает, то мираж не будет по кд скидывать таргет... Но здесь же ситуация обратная! Разницы между 2-мя дуэлями не увидел....

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Нет рефлекта нет сбития цели

napnap

Граф
Лайки
519
Если данные темы были то сорян!
Провел 2 дуэли против тх...
1. без берсов - некли и всего что отражает дмг.... Не смог взять таргет что бы ударить физ скилом... Таргет сбрасывал по кд, причем тх даже скилы не прожимал а бил автоатакой)
2. Под 2-мя берсами, отражалкой сорка, с неклей и тд, тп.... Ситуация аналогичная.
Теперь вопрос.
Это так и должно работать? или всё таки хранится подъеб? На сколько я помню, если снять всё что отражает, то мираж не будет по кд скидывать таргет... Но здесь же ситуация обратная! Разницы между 2-мя дуэлями не увидел....
Где то писал такое, что разницы вообще нету если ТХ заюзал мираж, то таргет по кд сбрасывается....
Я тоже тестил, но все равно нон-стопом скидывает таргет.

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ебать ты гений просто, спасибо, мы дaуны тупые не знали такой очевидной вещи
Ну, вообще-то, автор темы и те, кто не видит разницы между якобы снятием всего необходимого против тх и невыполнением этого действия, реально ****ы. Почему-то у меня 0 проблем с миражем, когда я обнуляю рефлект.

• Лайк
Реакции: Marl

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Ну, вообще-то, автор темы и те, кто не видит разницы между якобы снятием всего необходимого против тх и невыполнением этого действия, реально ****ы. Почему-то у меня 0 проблем с миражем, когда я обнуляю рефлект.
Да ладно?) покажешь фрапс?

Лайки
179
вы криворукие ****ы почему когда я беру саб тира и пвп против тх с миражом снимаю все рефлекты и у меня все заебись у вас все через жопу?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да ладно?) покажешь фрапс?
Ещё на такие банальные вещи фрапс писать ?

Факт в том, что если у тебя 0 рефлекта, то при обычной атаке от тх по твоему персонажу у тебя не будет сниматься таргет. Он будет сниматься только от твоих атак. Можешь зайти и сам проверить.

Верх