Scryde X50 Мираж

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
вы тут знатоки миража все
а я вот пару дней назад я в поле бился с тх и тупо не мог по нему попать ни скилом ни автоатакой ибо сразу в то же мгновение, как только я брал его таргетом, сразу сбивался таргет, да-да не в ту же секунду, а именно в тоже мгновение, миллисекунду, вообще тх в таргет не брался итак было около 30 сек, пока я не упал, вообще бред

и это единственный тх такой был за всю игру, это как тоже мираж или софт?

потому что если в игре именно такой мираж, то это п#здец имба и его вообще нах#й резать надо
Рефлект сними

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Я тебе еще раз повторюсь, ты путаешь механику и баланс.
Баланс в том что шанс дизарма урезан, но его механика - снять пушку работает правильно.
О какой формуле прерывания каста ты говоришь? Здесь он срабатывает моментально из за этого не успевает кастоватся след скил.
Описание скила и как он должен работать это 2 разные вещи, почему тогда фокус деф/повер не повышает крит урон с скилов как написано?

Сбиты могут быть только те скиллы, у которых параметр is_magic не равен 0 (то есть магия, СОЕ там). Сюда же входит и каст печати.

Если is_magic = 1 то speed = cast_speed * (1 + spiritshot_bonus / 100) / 333
Если is_magic > 1 то speed = 1

spiritshot_bonus
= 40, если ее нету, то берем 0.

Скилл производит свой эффект спустя skill_hit_time / speed секунд после начала каста.

Скилл может быть прерван в первые skill_hit_time / speed - MIN(skill_hit_cancel_time / speed, 0.5)

MIN - это минимальное число из двух в скобках).

skill_hit_time, skill_hit_cancel_time - констаты.

skill_hit_cancel_time для подавляющего большинства скиллов равен 0.5 секунды.

skill_hit_time для некоторых магических скиллов:
Ice Vortex: 6
Hurricane: 4
Cancel: 6

И для is_magic = 2:
Blessed Scroll Of Escape: 0.2
Sweeper : 0.5 (его тоже можно сбить ^^, варианты со станом не рассматриваю)
Сюда же входит и каст печати.

base_interrupt_factor = 100 * trunc(damage * reduce_interrupt_multiplier + reduce_interrupt_adder) / max_hp;

damage - дамаг, который прилетел кастеру. Считается после проверки на блокировку урона или до - точно не знаю. Скорее всего до, пару исключений видел, когда целка появлялась уже как раз в момент сбития каста.

trunc - округлить вниз от того, что стоит в скобках.

max_hp - максимальное хп кастера. Прикольненько.

reduce_interrupt_multiplier - произведение всех модификаторов подобного рода от скиллов. Начальное значение равно 1.

reduce_interrupt_adder - сумма всех модификаторов подобного рода от скиллов. Начальное значение равно 0.

reduce_interrupt_multiplier - это бафф семи печатей. И равен 0.75.

reduce_interrupt_adder:
Concentration 6: -53
Dance of Concentration: -40
Dark Crystal Robe normal: -50

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Я тебе еще раз повторюсь, ты путаешь механику и баланс.
Баланс в том что шанс дизарма урезан, но его механика - снять пушку работает правильно.
О какой формуле прерывания каста ты говоришь? Здесь он срабатывает моментально из за этого не успевает кастоватся след скил.
Описание скила и как он должен работать это 2 разные вещи, почему тогда фокус деф/повер не повышает крит урон с скилов как написано?
Механика миража при уроне сбивать таргет , хз почему вы решили что он должен фейлить некст скил . Может где то и так но там и игра другая абсолютно .
Как видишь птс

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Сбиты могут быть только те скиллы, у которых параметр is_magic не равен 0 (то есть магия, СОЕ там). Сюда же входит и каст печати.

Если is_magic = 1 то speed = cast_speed * (1 + spiritshot_bonus / 100) / 333
Если is_magic > 1 то speed = 1
spiritshot_bonus = 40, если ее нету, то берем 0.

Скилл производит свой эффект спустя skill_hit_time / speed секунд после начала каста.

Скилл может быть прерван в первые skill_hit_time / speed - MIN(skill_hit_cancel_time / speed, 0.5)

MIN - это минимальное число из двух в скобках).

skill_hit_time, skill_hit_cancel_time - констаты.

skill_hit_cancel_time для подавляющего большинства скиллов равен 0.5 секунды.

skill_hit_time для некоторых магических скиллов:
Ice Vortex: 6
Hurricane: 4
Cancel: 6

И для is_magic = 2:
Blessed Scroll Of Escape: 0.2
Sweeper : 0.5 (его тоже можно сбить ^^, варианты со станом не рассматриваю)
Сюда же входит и каст печати.

base_interrupt_factor = 100 * trunc(damage * reduce_interrupt_multiplier + reduce_interrupt_adder) / max_hp;

damage - дамаг, который прилетел кастеру. Считается после проверки на блокировку урона или до - точно не знаю. Скорее всего до, пару исключений видел, когда целка появлялась уже как раз в момент сбития каста.

trunc - округлить вниз от того, что стоит в скобках.

max_hp - максимальное хп кастера. Прикольненько.

reduce_interrupt_multiplier - произведение всех модификаторов подобного рода от скиллов. Начальное значение равно 1.

reduce_interrupt_adder - сумма всех модификаторов подобного рода от скиллов. Начальное значение равно 0.

reduce_interrupt_multiplier - это бафф семи печатей. И равен 0.75.

reduce_interrupt_adder:
Concentration 6: -53
Dance of Concentration: -40
Dark Crystal Robe normal: -50
Много текста. Любой скил сбивается если в время каста отменяется таргет (например флешкой, earthquake, shield bash, shadow step, trick, switch, mirage итд.)
И если смотреть на то что ты скинул, даже написано что мриаж должен работать с задержкой.
upload_2020-11-13_11-21-18.png

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Механика миража при уроне сбивать таргет , хз почему вы решили что он должен фейлить некст скил . Может где то и так но там и игра другая абсолютно .
Как видишь птс
Я скинул видео пруф как работает здесь и на ПТС, тебе что еще то надо??

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Какие вы сложные.... Он не "должен" фейлить некст скилл. Mираж должен работать с задержкой, в итоге он будет фейлить некст скилл если ты этот скилл будешь сразу кастовать после предыдущего.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Много текста. Любой скил сбивается если в время каста отменяется таргет (например флешкой, earthquake, shield bash, shadow step, trick, switch, mirage итд.)
И если смотреть на то что ты скинул, даже написано что мриаж должен работать с задержкой.
Посмотреть вложение 128812
Работать с задержкой не значит фейлить некст скил ) за 2 секунды второй скилл прокастует явно больше половины каста и перейдет в фазу неприрывания .
Следовательно : либо у нас по другому работает докаст (на яве все работает по другому) либо на рпг стоит задержка более 2 сек .

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Работать с задержкой не значит фейлить некст скил ) за 2 секунды второй скилл прокастует явно больше половины каста и перейдет в фазу неприрывания .
Следовательно : либо у нас по другому работает докаст (на яве все работает по другому) либо на рпг стоит задержка более 2 сек .
Нету такой фазы как "неприрывания" когда речь идет о таких скилах как флешка, earthquake, shield bash, shadow step, trick, switch, mirage итд. Если в время каста тебе соперник отменяет таргет скил прерывается.
Еще раз повторяюсь. Mираж должен работать с задержкой, в итоге он будет фейлить некст скилл если ты этот скилл будешь сразу кастовать после предыдущего.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
И то что ты там дописывал в своих формулах - это неверная информация.
Если посмотреть то скилл тайм промика - 4 секунды.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Нету такой фазы как "неприрывания" когда речь идет о таких скилах как флешка, earthquake, shield bash, shadow step, trick, switch, mirage итд. Если в время каста тебе соперник отменяет таргет скил прерывается.
Откуда инфа ? На сколько я помню в любой фазе прерывают только стан\парал .
И кстати флешка имеет ШАНС сбить таргет\скилл , насчет остальных не уверен но по логике вещей выделяться они не должны .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Вложения

• 2B041D5C-AB65-4A03-B094-67CEFFD76FF4.png
    2B041D5C-AB65-4A03-B094-67CEFFD76FF4.png
    197,7 КБ · Просмотры: 18

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
тут вопрос с конкретным одним тх с конкретным ником которого нельзя было взять в таргет
ты чем читаешь?
не со всеми тх такая проблема
все тх юзают мираж, но у них не такой имбаласный он, когда тупо стоишь берешь в таргет и сразу же в ту же мили секунду таргет сбивается и причем тут вообще рефлект когда он например стоит в стане ,не бьет меня, а я его в таргет в зять не могу

это софт

и вобще снять рефлект ДА, что еще блять сделать? может магам робу снять ?
я эти лсы ловил скока актив пассив на рефлект спецом для ДА , а ты снять совсем ебобо шоле ?

создают говнотемы про мираж, а он итак имбалансный тут
Ясно)) он просто с руки тебя под миражом забил, а ты так ничего и не понял

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
да я упал, заплакал и обмяк
В следующий раз сними фринту или блеску хз что у тебя там и кожу, ну и пуха без рефлекта должна быть и ты увидишь разницу, даже крушак дать сможешь без проблем, а таргет тебе собьёт только когда бить его будешь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Nympha

Граф
Лайки
722
и фир с дизармом тоже по птс пж
зачем? как будто игра стала бы интересней с милионом берсов которые закидывают дизарм на всех по откату или фиро ботами которые фирят в лоу шмоте челов и с фулл эквипом.

Nympha

Граф
Лайки
722
@Wise что скажете, будете ли вы делать механику как и должно быть по птс?
https://l2db.info/high-five/skills/445
???
хз птс на скрайде не показатель, кастомный сервер с кастомными настройками, пробует быть похожим на птс, но если нада может отойти от птс механик. Ты бы лучше показал как вот такой мираж будет выглядить в боях, имитирую олимпиаду и реальное пвп, ну и причину скажи зачем такой фикс нужен, как это повлияет на баланс и тп.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
хз птс на скрайде не показатель, кастомный сервер с кастомными настройками, пробует быть похожим на птс, но если нада может отойти от птс механик. Ты бы лучше показал как вот такой мираж будет выглядить в боях, имитирую олимпиаду и реальное пвп, ну и причину скажи зачем такой фикс нужен, как это повлияет на баланс и тп.
Видео уже есть но тестовое, для Олимпа это не так что каждый дурак жмёт скил и некст таргет или клацает скилы, считай толку от миража нету, тк у всех макросы, а так чел даст скил нанесёт урон, после он начнёт каст следующего скила и у него собьётся таргет, тк мираж должен быть с задержкой

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
зачем? как будто игра стала бы интересней с милионом берсов которые закидывают дизарм на всех по откату или фиро ботами которые фирят в лоу шмоте челов и с фулл эквипом.
Хотят же люди птс , значит нравится им бегать в фире с голыми руками без таргета )

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Тема есть игроки высказали мнение, кто не захотел высказывать мнение и согласен поставил лайк, а администрация должна учитывать мнение игроков

Верх