Все серверы Мираж ТХ

Pleyada

Старейшина
Лайки
0
Всем здравствуйте у меня такой вопрос почему мираж ТХ сбрасывает цель не тока с самого ТХ ну и со всех кто его окружает также цель с подает если на тх посветить дебфф который не наносит дамага +рефлект сбивает бешено таргет вам не кажется что пахнет читерством поскольку рефлект есть у каждого http://la2.infometria.ru/hf/skills/id445ru-mirazh и читаем внимательно описание скила Появляется вероятность, что атакующий вас противник потеряет цель на 1 мин. Следует вопрос причем тут рефлект и деаф которые также сбрасывает цель причем со всех в рогов во круг ТХ. Если ТХ бьёт в рефлект это не значит что его кто-то атакуют.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Всем здравствуйте у меня такой вопрос почему мираж ТХ сбрасывает цель не тока с самого ТХ ну и со всех кто его окружает также цель с подает если на тх посветить дебфф который не наносит дамага +рефлект сбивает бешено таргет вам не кажется что пахнет читерством поскольку рефлект есть у каждого http://la2.infometria.ru/hf/skills/id445ru-mirazh и читаем внимательно описание скила Появляется вероятность, что атакующий вас противник потеряет цель на 1 мин. Следует вопрос причем тут рефлект и деаф которые также сбрасывает цель причем со всех в рогов во круг ТХ. Если ТХ бьёт в рефлект это не значит что его кто-то атакуют.
Потому-что урон с рефлекта считается атакой
Потому-что есть дебафы с дод эффектом, наносящие урон.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Очередной балансер с руоффа вылез на форум
Ну привет
Иди на***

Pleyada

Старейшина
Лайки
0
Потому-что урон с рефлекта считается атакой
Потому-что есть дебафы с дод эффектом, наносящие урон.
тогда тебе такой вопрос если чар стоит афк ТХ бьет по тебе тем самым сбивает таргет своим противникам что ты скажишь на это

iRasen

Граф
Лайки
1 302
тогда тебе такой вопрос если чар стоит афк ТХ бьет по тебе тем самым сбивает таргет своим противникам что ты скажишь на это
Нет такого, таргет сбивается только цели которая наносит урон. Ты ошибся.

Pleyada

Старейшина
Лайки
0
сам играл за ТХ и проверил

iRasen

Граф
Лайки
1 302
а ток то мне *** на то что происходит пока я афк но тупась в том что пака работает мираж все пати остается без таргета
*** кто поверит в эту сказку, мираж так никогда не работал и тут не работает.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
иди от суда любитель при сунуть чужим мамочкам с таким даже даже общаться стемна
Наxyй ты людей дезинформируешь даyн? мираж работает как и должен работать. А то что ты написал выше, просто ****eж
@Wise почему не удаляются темы от таких челиков, у которых 0 понимания в какую игру они играют?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Появляется вероятность, что атакующий вас противник потеряет цель на 1 мин.
)

Pleyada

Старейшина
Лайки
0
я так понимаю админы все игнорят я видел уже 5 созданных тем по этому миражу и все осталось без ответ но

Верх