Тут не важно сколько он к цели шёл)) главное пришёл) что не сделаешь ради бабла?)))ет спустя года полтора ток набил)))
Так я тогда полетал две недели - не зашло и это было весной)ет спустя года полтора ток набил)))
со 100% замедлом че не летатьТак я тогда полетал две недели - не зашло и это было весной)
А сейчас со второй недели на свсе апнул 300 тем самым заработал бабла
Я два лимита полетал и высрал, только уже с нерфом получается? короч гони бабломне ж надо было до конца жизни сидеть и ждать, когда у тебя получится нафармить целых 300.
спор был о том, что свс "изи профа", до нерфа которой, ты так не вылез за 200 за 3 лимита, спустя год у тя наканецт вышло, маи поздравления))0
и то, почему-то я думаю, что ты их нафармил на супердохлом х100

навряд ли у него есть на х100 мамбы... иьо он бомж, который спустя год требует от тебя голду за 300 птсиковмне ж надо было до конца жизни сидеть и ждать, когда у тебя получится нафармить целых 300.
спор был о том, что свс "изи профа", до нерфа которой, ты так не вылез за 200 за 3 лимита, спустя год у тя наканецт вышло, маи поздравления))0
и то, почему-то я думаю, что ты их нафармил на супердохлом х100
ну...навряд ли у него есть на х100 мамбы... иьо он бомж, который спустя год требует от тебя голду за 300 птсиков
ну окееей))
где мой буст?ну окееей))
пропила... случайно, правда...где мой буст?
ясно, кидалово(пропила... случайно, правда...
Лол)
ой все