- Лайки
- 1
Спасибо, что предупредили о шансе заточки... MaybeNextTime_qq, требую возвращения золота после отката.Бан челику за то, что он юзал блесс заточки. Действительно обнаглел.
Спасибо, что предупредили о шансе заточки... MaybeNextTime_qq, требую возвращения золота после отката.Бан челику за то, что он юзал блесс заточки. Действительно обнаглел.
6лять не придирайся к словам,недочет,ошибка,как хочешь назовилол, в чем здесь баг?
Загугли значение этого слова.
Как это должно выглядеть?6лять не придирайся к словам,недочет,ошибка,как хочешь назови
да,примерно такКак это должно выглядеть?
"Здрасьте, админы. У вас пухи изи точатся, поправляйте"
Так?
Тебе п....зда чувак. Ты вернешь потерянное время мое и голду которую ты получил!!!Лул я зашел начал точить, начал продавать, где баг??? Не знаю ниче
во,еще один фишку прочухал,заточил штучек 5 пух то?ну а хули нет , вы ****ите так как не успели нихуя заработать на этом , это тупо зависть ребят , нагрели вы бы по 10к голды минимум то молча бы сидели а не орали как тупые пёзды
когда хотя бы примерно ожидать включения сервера?Добрый день
Да, ситуация крайне неприятная и никто не ожидал такого. Поправили баг с заточкой, сейчас примем меры, рестарт сервера может занять продолжительный срок, пока что точной информации нет.
Горит у тела лолТебе п....зда чувак. Ты вернешь потерянное время мое и голду которую ты получил!!!
я недавно проснулся захожу а там рестарт , зашел на форум и вижу этот срачь , как думаешь точнул ?во,еще один фишку прочухал,заточил штучек 5 пух то?
там кодер походу за еду работает,все на рекламу уходиторнул
в 2к19
"внезапно"
багнулся шанс заточкиDDDDDDD
а ты представь,люди ночами не спали,х..еву тучу точек голды времени тратили на пуху+16я недавно проснулся захожу а там рестарт , зашел на форум и вижу этот срачь , как думаешь точнул ?
ты горишь от того что нихуя не успел точнуть как в это время другие состояние сделали ?))во,еще один фишку прочухал,заточил штучек 5 пух то?
ничего страшного , откатят до утра 7 МСК и всё, в чём проблема?а ты представь,люди ночами не спали,х..еву тучу точек голды времени тратили на пуху+16
а тут какой-то олененок начал их чуть ли не раздавать
что-бы ты почувствовал?
выше пост прочтиты горишь от того что нихуя не успел точнуть как в это время другие состояние сделали ?))
ваистину ты лох тагда ахаахах
да нихуя , зависть это зло шаришь не ?а ты представь,люди ночами не спали,х..еву тучу точек голды времени тратили на пуху+16
а тут какой-то олененок начал их чуть ли не раздавать
что-бы ты почувствовал?
как вайс говорит - мы не меняли шанс заточки,вам просто не повезлоЗнаете что это значит? Что все таки кто то лазит в шансы заточки и этот кто то или что то вчера до рестарта мискликнул...
Сегодня после рестарта этот мисклил и дал о себе знать...
сверх разум:eek:Знаете что это значит? Что все таки кто то лазит в шансы заточки и этот кто то или что то вчера до рестарта мискликнул...
Сегодня после рестарта этот мисклил и дал о себе знать...