Мир Танатоса

Кайф?

• Всего проголосовало
    43

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
225
Цифры онлайна отличные. Да и Х до лета мержить никто точно не планирует. Серв живее всех живых. Типо месяца на 4+ думаю минимум рассчитывать можно. А максимум хз даже. Может и сильно больше. От ситуации зависит
Гц с должностью)
Интересно теперь, как быстро ты устанешь всем отвечать :sticker-vk-pilfy-037:

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 369
Ага у пала и ТК тоже есть на однорук массуха..... очень большой откат.....
Да, я знаю. Я много раз просил на ней поменять откат.
Сейчас наверное делать не буду. Но если не забуду, то перед стартом нового лоу рейта срежу до 6-7 секунд. Можешь напомнить потом, чтоб точно не забыть.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 369
еще месяц +- и делать не*** будет на сервере всем кроме шреков, это я не назову "жизнью"
Согласен с тобой. Самому история с орками фул выфармливающими все локи абсолютно ненравится.
Буду стараться накидывать резистов к двуруку/кастетам + к стану. Но полноценную переработку не успею. Она будет ток к след лоурейту. История афк трейнов оч спорная. Но история шреков, которые закрывают фул контент, вытесняя другие классы полное говно. Но времени не хватит, я уверен. Потому пока что живём как есть, но чуть в других условиях, т.к жизнь у ребят будет похуже конечно

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
403
Да, я знаю. Я много раз просил на ней поменять откат.
Сейчас наверное делать не буду. Но если не забуду, то перед стартом нового лоу рейта срежу до 6-7 секунд. Можешь напомнить потом, чтоб точно не забыть.
OK, она слабенькая можно и 5 сек хоть х1 мобов потаскать :)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
403
Согласен с тобой. Самому история с орками фул выфармливающими все локи абсолютно ненравится.
Буду стараться накидывать резистов к двуруку/кастетам + к стану. Но полноценную переработку не успею. Она будет ток к след лоурейту. История афк трейнов оч спорная. Но история шреков, которые закрывают фул контент, вытесняя другие классы полное говно. Но времени не хватит, я уверен. Потому пока что живём как есть, но чуть в других условиях, т.к жизнь у ребят будет похуже конечно
А если на мобов в садах рефлект и танки нужны будут мобов танчить ?)

Silla

Граф
Лайки
581
оо а ты мне уже нрав на этой должности.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
196
эх...щас бы магами хоть одну локу в игре не стоять при желании...или луками....эххх
Вопрос только в смысле этих действий. Я могу и тирами фармить дино, да, но зачем? Я могу и магами фармить зеленку, но зачем? Какой спот я кем-то не могу фармить в фул составе? Вот чисто теоретически, намекни, пожалуйста. Мне очень интересен твой ход мыслей.
Либо это просто неприязнь к милишникам после какой-то травмы?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 369
эх...щас бы магами хоть одну локу в игре не стоять при желании...или луками....эххх
Вопрос только в смысле этих действий. Я могу и тирами фармить дино, да, но зачем? Я могу и магами фармить зеленку, но зачем? Какой спот я кем-то не могу фармить в фул составе? Вот чисто теоретически, намекни, пожалуйста. Мне очень интересен твой ход мыслей.
Либо это просто неприязнь к милишникам после какой-то травмы?
Паковую игру оставим пакам.
А соло игру давай обсудим.
Какую локу одинаково эффективно стоит тир и мм?
Какую локу одинаково эффективно стоит дестр и сырок?
Имеется ввиду актуальная для 3-5 главы лока. Ну и офк дино/лизарды тут нельзя указывать, т.к это локи под определённые классы.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 369
А если на мобов в садах рефлект и танки нужны будут мобов танчить ?)
А есть понимание, что сможет сделать танк, чего не сможет сделать дестр в гатсе?
А если сделать рефлект, на место дестров встанут афк паки луков. Или паки магов. Не решение проблемы.
Ну и сады офк не будут иметь такой же дроп, как имели. Это максимально нечестный дроп для сервера.

Лайки
1 826
А есть понимание, что сможет сделать танк, чего не сможет сделать дестр в гатсе?
А если сделать рефлект, на место дестров встанут афк паки луков. Или паки магов. Не решение проблемы.
Ну и сады офк не будут иметь такой же дроп, как имели. Это максимально нечестный дроп для сервера.
Там максимально не честный м деф в садах на первом этаже, где моба со статами, как внизу гц соло разматывает любая роба за секунды. Если помнишь, когда только сады на х2 поставили, там был м деф другой и маги плакались, что не могут там фармить. Но в итоге его настолько сильно снизили, что сделали варку 2.0 для хай уровней.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
196
Имеется ввиду актуальная для 3-5 главы лока. Ну и офк дино/лизарды тут нельзя указывать, т.к это локи под определённые классы.
3-4-5? Это максимально разные стадии, не?
Я конечно извиняюсь, но ты как будто бы с разбросом психанул слегка. И какие условия? Оконный бафф есть или на нораель? Какой буст у чаров? Почему нельзя указывать дино/лизарды? Ни те, ни те тир не фармит также эффективно как мм/сыр. Или "ты не понимаешь, это другое"?
Из первого что вошло в память это энтрансы МоСа/ХБ одинаково фармятся этими классами. Без страданий, в соло таргет. Никто из них(КРОМЕ ЕБУЧЕЙ СБ С КОТОРОЙ ЧТО ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ) парики там не поводит без оконных хилов и/или баффа.
Эффективность спотов под разные классы в СОЛО очевидно может отличаться. Но в таком разрезе и тир/дестр не КАЖДЫЙ спот фармит также эффективно как соло маг/сыр.

Логику того что дестр в целом задуман как чудище которое ДОЛЖНО насиловать мобов мы опустим, впрочем, хорошо.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
196
У тебя в паковой игре на сервере даже сольники. Все кооперируются друг с другом, ну это так, просто лёгкое напоминание, что в солотаргет мобов бьют только лучники В ПАТИ, НА МЫШКЕ БЛЯДЬ

Onizuka

Барон
Лайки
141
Ваще видел этого типочка часто на форуме, иногда полную хню нес и ваще любит там спорить и тд, а тут смотрю какой то геймдизайнер стал (раньше вроде клоун местный был типо затычка во все дырки), в принципе круто, сама ситуация что простой игрок я так понял может тут устроиться в контору при желании и навыках. Как он там себя проявит я хз, надеюсь лучше чем на форуме.
Но уже мне не нравится чет типо собрались зеленых резать, они и так говно сейчас, куда еще.

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
458
ГЦ конечно, но взгляды на игру с Танатосом было абсолютно разные и на баланс в целом, так что тем кто остался соболезную:)

Onizuka

Барон
Лайки
141
а че ты сравниваешь партийных персов и перса который под соло игру заточен и в кп нафиг никому не сдался? Маги всегда сады нормально фигачили как и тиры дестры. Луки никогда не фармили на уровне топ фармеров и не должны, потому что у каждого класса есть свои задачи и он под определенный геймплей заточен. Тупо их вот так вот сравнивать. Да и че не сравниваешь кем легче кач, пвп, попасть в кп и тд? Решил сравнивать, сравнивай все категории, а не одну. Иначе не***я не обьективно выходит
Понаберут по обьявлению

ps и ваще че за бред, вот видят типо тир дестр фармят хорошо, а вот бедненький сыр не может так фармить, и че делают по скудоумию? РЕЕЕЕЗАТЬ зеленых. Вместо того что б башкой своей подумать как локу какую сделать для бедненького сырка или апнуть его. Легче ж всегда нерфить чем ченить создавать

milf.hunter

Наследник
Лайки
6
Серв живее всех живых. Типо месяца на 4+ думаю минимум рассчитывать можно. А максимум хз даже.
Были бы стадии по 3 недели, как раз бы к майским праздникам можно было пощупать весь контент и закончить сервер.
Щас по 4 недели стадия, открытие сотки скоро, майские....играть останутся чисто шреки, чё тут делать, яхз

milf.hunter

Наследник
Лайки
6
@Moonya @Guldan нет случайно статистики по медианному уровню на сервере? А то интересно очень профы глянуть и лвл какой у людей

Silla

Граф
Лайки
581
добавить мобам какие то массухи. не слишком лютые но и не слабые.
ну или вырезать дроп нашед))

ВотТакВот

Барон
Лайки
94
Алкаши, играйте в л2 и хорош ныть. Заепали, в игре что-то не выходит и вы все бежите сюда обиды писать. Все равно лучше скрайде пока серверов нет.

Верх