Есть ощущение, что ты *****еб с х1000 и я почему-то продолжаю с тобой диалог, критическая ошибка.У тебя щас ивент будет. Все можно сделать
Есть ощущение, что ты *****еб с х1000 и я почему-то продолжаю с тобой диалог, критическая ошибка.У тебя щас ивент будет. Все можно сделать
Просто ради интереса, чтобы ты понимал фур чар на х1000 стоит где-то +-80 к, на х50 это цифра к 300+-, на х2 щас где-то 800+-.***, как-то мне ктрл дмдж бэком дал 2100, жаль бедолагу. Мог на эти деньги бустануть тира себе.
М-да сразу оскорбления. Иди думай что на Лоу сервере ты без доната что-то покажешь )))Есть ощущение, что ты *****еб с х1000 и я почему-то продолжаю с тобой диалог, критическая ошибка.
Последний камень будет собран, когда битрикс будет взят гейм дизайнером. Тогда можно смело щелкать пальцами)
Да все молимся на Танатоса..... На величайшего во вселенной и всех миров...... икону заказал уже?Тупо стадо
Ты дурак что-ли ? Это танос
Эко тебя толкнулоДа все молимся на Танатоса..... На величайшего во вселенной и всех миров...... икону заказал уже?
Посмотреть вложение 298392

Не тому помолились нам всем пuздец ? : DТы дурак что-ли ? Это танос
Танатос это бог смерти скандинавский вроде (он даже в игре смайт есть)
А так ты норм подметил смерти : P D DТы дурак что-ли ? Это танос
Танатос это бог смерти скандинавский вроде (он даже в игре смайт есть)
ого бигнейм высказался)))Пивное, ты нн и просто вставил свои копейки, а да ведь хоть что-то можешь вставить.
ТЫ чего всемогущего оскверняешь !!!!!! ; )
Так это не я оскверняю, а скверна.ТЫ чего всемогущего оскверняешь !!!!!! ; )
Мой никнейм хоть чего-то стоит )ого бигнейм высказался)))
Расскажешь ))))))))Мой никнейм хоть чего-то стоит )
Свой ник покажешь ?)Расскажешь ))))))))
Ага я понялдайте контекста нихуя не понятно
Шо случилось