Мир окончательно сломался.....

Infernum

Наследник
Лайки
11
Всегда выдываемая информация о рейтах сервера речь именно идёт про рейты прокачки, а рейты остального могут быть хоть х1 на усмотрение админов, есть сервера х50 кач с дропом и спойлом х200, но они пишут х50.
Реч идет об одном и том же проэкте, сервера на которых по итогу сольюся в один. Но один сервер х50 а другой х100 на котором рейты ниже чем на х50. Понимаешь о чем я?) Да пусть хоть х1 рейты будут , но для моей логики неприемлимо называть сервер х100 когда на нем рейты нижем чем на х50 этого же проэкта! А по проводу рейтов экспы тут отдельная песня, так как стоит ограничение на эксп с мобов выше тебя по лвлу вплоть до полного блока....
p/s надеюсь больше не будет людей которые пишут Рейты могут быть какие угодно ведь дело в экспе... Не понимаете о чем тема , просьба идти мимо!!!

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
229
Я вот тоже не хочу играть
Если бы не было мержа с х50, еще ладно
Но фармить три месяца и получить мерж с сервером где у всех есть все уже 5 лет, это смешно
Чел, все твои 700 сообщений сплошное нытье. Ты ныл про х1000 и батлклаб, ты постоянно ныл про х1, теперь ноешь про х100. Советую отдохнуть от игры и сходить к психологу , хотя в твоем случае он вряд ли тебе поможет. Пол года вижу твои сообщения и ты всегда всем недоволен, везде нытье и просьбы все подстроить под тебя одного (причем ты кидаешь максимально идиотские идеи)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Добрый день, почитал описание к новому х100 и задался очень интересным вопросом, помогите плз своим разьяснением. в рейтах указанно, адена х35 дроп и спойл х15 . Захожу на х50 без премов и прочей ерунды адена х50, дроп и спойл х15. Исходя из этого пришел к выводу что на х100 рейты даже ниже чем на х50
f09f9891.png
f09f9891.png
f09f9891.png
f09f9891.png
?. Ну и то что на х100 стоит рейтовка экспы х100 полностью невелируется вашим "великолепным" внедрением снижения эксп с мобов при разнице в лвле. По итогу не могу понять откуда взята цифра х100??????
Добыча шмота и буста на х100 сложнее, как итог цена выше на это. Именно цена в золоте. А золото дешевле чем на х50 в 5-7 раз. Как итог нафармить его значительно проще, чтобы потом при мерже на х50 купить недостающий буст.
Фарм 3 месяца на х100 = фарм 1 год на х50. К тому же на х100 фана больше и он куда интереснее, потому, что все стартуют на равных условиях и возможности у всех равные.

Svola4

Барон
Лайки
3
Я не думал что на скрайде так много нытиков ), но все равно жэ будете играть , ныть и играть )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Добрый день, почитал описание к новому х100 и задался очень интересным вопросом, помогите плз своим разьяснением. в рейтах указанно, адена х35 дроп и спойл х15 . Захожу на х50 без премов и прочей ерунды адена х50, дроп и спойл х15. Исходя из этого пришел к выводу что на х100 рейты даже ниже чем на х50
f09f9891.png
f09f9891.png
f09f9891.png
f09f9891.png
?. Ну и то что на х100 стоит рейтовка экспы х100 полностью невелируется вашим "великолепным" внедрением снижения эксп с мобов при разнице в лвле. По итогу не могу понять откуда взята цифра х100??????
Это всего лишь название. Вместо цифр могли быть буквы, быть может даже слова. Но цифры проще. Особенно круглые. Легче пишутся, легче читаются, легче запоминаются. А то прикинь, если бы сервак назывался "Краснознаменный гвардейский ностальгически революционный х31,58427 имени Вайса". Да тут добрая четверть потенциальных игроков в окно бы вышло от такого названия. И ещё столько же отъехало в психушку :f09f9885-2x:

Infernum

Наследник
Лайки
11
Это всего лишь название. Вместо цифр могли быть буквы, быть может даже слова. Но цифры проще. Особенно круглые. Легче пишутся, легче читаются, легче запоминаются. А то прикинь, если бы сервак назывался "Краснознаменный гвардейский ностальгически революционный х31,58427 имени Вайса". Да тут добрая четверть потенциальных игроков в окно бы вышло от такого названия. И ещё столько же отъехало в психушку :f09f9885-2x:
А ты умеешь поднять настроение)

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
  • Начало боёв – 29-го апреля, время проведения с 18:00 до 00:00 (GMT +3);
  • Определение первых героев 6-го мая, затем – каждый понедельник, лимит боёв на неделю – 100;
  • До 13-го мая: 250 Olympiad Tokens – за победу, 50 Olympiad Tokens – за проигрыш
Даже тут рофл от Скрайда )

darth

Виконт
Лайки
169
  • Начало боёв – 29-го апреля, время проведения с 18:00 до 00:00 (GMT +3);
  • Определение первых героев 6-го мая, затем – каждый понедельник, лимит боёв на неделю – 100;
  • До 13-го мая: 250 Olympiad Tokens – за победу, 50 Olympiad Tokens – за проигрыш
Даже тут рофл от Скрайда )
Что не так?

darth

Виконт
Лайки
169
За победу будут давать 250 токенов , а за проигрыш 50 )
На Элю быстро не нафармишь )
Всегда так было Ало. Эля сет стоит 40к донок первый угадай почему?
Может потому что люди все сундуки скупают ради токенов?

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Всегда так было Ало. Эля сет стоит 40к донок первый угадай почему?
Может потому что люди все сундуки скупают ради токенов?
Серьезно ?
Чем в памяти было 1к токенов за победу , а за проигрыш 250)
Хотя три года не играл , скорее всего сотки другие уже )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 325
Серьезно ?
Чем в памяти было 1к токенов за победу , а за проигрыш 250)
Хотя три года не играл , скорее всего сотки другие уже )
да не, первые периоды довольно давно по токенам режут

lSatival

Старейшина
Лайки
9
Я вот тоже чет не пойму сравнил дроп по адене в том же пагане получаеться на х100 дроп с мобов в 2,5-3 раза меньше чем на х50 при равных условиях, как это работает я хз. Глянул по новой локе инфу от админов там тоже как бы по адене не прям вау тем более фармить там ток паком + вечное пвп и вот теперь встал вопрос стоит ли вообще идти на х100 или лучше покрабить на полу пустом х50 )))) или я чет гоню конечно хз)

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
лучше покрабить на полу пустом х50
А какие у тебя игровые цели? Если с комфортом лупить мобов - так иди на 50, хуль думать-то?
дроп с мобов в 2,5-3 раза меньше чем на х50
А дальше-то что? У всех же рейты такие, поэтому экономика в любом случае живая будет. Если цель накрабить шмота для 50 - фарми голду та и все.

В целом все это выглядит как искусственная попытка продлить жизнь сотки.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Я вот тоже чет не пойму сравнил дроп по адене в том же пагане получаеться на х100 дроп с мобов в 2,5-3 раза меньше чем на х50 при равных условиях, как это работает я хз. Глянул по новой локе инфу от админов там тоже как бы по адене не прям вау тем более фармить там ток паком + вечное пвп и вот теперь встал вопрос стоит ли вообще идти на х100 или лучше покрабить на полу пустом х50 )))) или я чет гоню конечно хз)
С такой стоимостью голды как на сотках и такой стоимостью предметов, на сотке при любых раскладах нафармить проще, чем на полтосе с гиперинфляцией, где твой фарм ничего не стоит.

А вообще много людей (включая меня) не играют на х50, а играют исключительно на сотках чтобы ворваться в л2 +- на равных со всеми в условиях свежей и живой экономики и это реально кайф.

Верх