- Лайки
- 50
Да ничего цифры не говорят за себя..................
Цифры же говорят сами за себя.
Если два клана одновременно таргетят третий клан, то этим двум достанется по половине или примерно, поэтому такие цифры и могут получится.
Да ничего цифры не говорят за себя..................
Цифры же говорят сами за себя.
Есть хороший учебник по логике 1954г. Виноградов Кузьмин. Почитай не ленись.Да ничего цифры не говорят за себя
Если два клана одновременно таргетят третий клан, то этим двум достанется по половине или примерно, поэтому такие цифры и могут получится.
На ком больше фрагов того и больше фокусили.Да ничего цифры не говорят за себя
)))Да ничего цифры не говорят за себя
все мы отлично знаем что после КМа вы с хвг идете в колизей набивать цифорки чтобы показать что засоса нет, очевидно ведь!Посмотреть вложение 226607
для дегродов, вроде с хвг засос, а почему-то убиваем мы их на 50% больше чем опов)0 как так хызы @Adutrix разберись, а то вулканчик на кмы ходить бедненький не хочет, а говорит на пиксели поxyй, привык мужичек не проигрывать
Это ты еще не знаешь как мы с хелпером Женю на 1 стадии на авадон боты развели, это ваще было жестко!все мы отлично знаем что после КМа вы с хвг идете в колизей набивать цифорки чтобы показать что засоса нет, очевидно ведь!
а так ждем простофакера с которым сможете оформить реальный засос
Нет, голые фраги (цифры), нам ничего не скажут, одних можно минут 20 бить и упадут только 20 юнитов, а других можно за минуту пол клана слить, получается хвг просто легче падали чем опыНа ком больше фрагов того и больше фокусили.
Получается ОП и викеды засосались. ПарируйНет, голые фраги (цифры), нам ничего не скажут, одних можно минут 20 бить и упадут только 20 юнитов, а других можно за минуту пол клана слить, получается хвг просто легче падали чем опы
да они зомбаки, им лоб в глаза серет , а они и рады старатьсяПруфы засоса будут? Или вам адептам засоса, достаточно слово ****абола?
Легко, потому что на стриме всё было видно, как викеды очень хотели убивать опов, правда опы не очень хотели умиратьПолучается ОП и викеды засосались. Парируй
Не смей, напоминаю твоё место, парируйПолучается ОП и викеды засосались. Парируй
Звучит выгодно, надо брать!Не смей, напоминаю твоё место, парируй
Лба долбили незаметно и с двух сторон?
вот это неожиданность что приоритет берется на сильнейший клан, который месяц забирал всех эпиков...Этот скрин по большому счёту показывает только то, что Викедам проще убить ХВГ чем ОПов.
Ничего не утверждаю, но со стороны по стриму было видно, что оба клана ( хвг, викеды) в первую очередь стараются бить ОПов
а как они ваще падали, если у них был союз и они друг друга не били?Нет, голые фраги (цифры), нам ничего не скажут, одних можно минут 20 бить и упадут только 20 юнитов, а других можно за минуту пол клана слить, получается хвг просто легче падали чем опы
Это не моё, меня подставили.Не смей, напоминаю твоё место, парируй
Я не про союз или засос ничего не говорю, просто манипулировать цифрами это такое себе..вот это неожиданность что приоритет берется на сильнейший клан, который месяц забирал всех эпиков...
ток вот приоритет это не союз
а как они ваще падали, если у них был союз и они друг друга не били?
чет не складывается
Так это твое оценочное суждение. Я могу сказать, что мне было видно, кому-то это интересно?Легко, потому что на стриме всё было видно, как викеды очень хотели убивать опов, правда опы не очень хотели умирать
ухххх ну за такое я бы в саппорт напиал якобы чара раздели жди банаЭто ты еще не знаешь как мы с хелпером Женю на 1 стадии на авадон боты развели, это ваще было жестко!

а манипулировать засосами можно ?)Я не про союз или засос ничего не говорю, просто манипулировать цифрами это такое себе..
Приоритет таргет на сильнейший клан это хорошая тактика, при учёте, если ты точно знаешь, что ты не будешь в приоритете получать таргеты со второго клана на свой клан.
по мнению жени вона это было видно, сделай поправкуЭтот скрин по большому счёту показывает только то, что Викедам проще убить ХВГ чем ОПов.
Ничего не утверждаю, но со стороны по стриму было видно, что оба клана ( хвг, викеды) в первую очередь стараются бить ОПов
Это другое)а манипулировать засосами можно ?)
Хз, драться нужно всегда, даже если ты проигрывает, этими драками ты нарабатываешь опыт и в какой то момент в твою голову придет осознание что, можно переиграть соперника тактиками..Это другое)
Кстати по поводу засосов.
Если вону в ближайшем времени на эпиках ничего не светит, то было бы разумным выждать, отсидеться за корягой, чем просто в пустую сливать ресурсы на этих замесах.
Но нельзя, договор (засос) с админами, при любых раскладах ты должен показывать биг вар на эпиках, демонстрируя это на стримах, пусть даже если это идёт в ущерб клану.
А если твои тактики это оп2 и оп3?Хз, драться нужно всегда, даже если ты проигрывает, этими драками ты нарабатываешь опыт и в какой то момент в твою голову придет осознание что, можно переиграть соперника тактиками..
ну хвг целый месяц об 3 состава убивались, тогда чет никого не интересовало то, что хвг уходили с кма со статой 500-2000 )Это другое)
Кстати по поводу засосов.
Если вону в ближайшем времени на эпиках ничего не светит, то было бы разумным выждать, отсидеться за корягой, чем просто в пустую сливать ресурсы на этих замесах.
Но нельзя, договор (засос) с админами, при любых раскладах ты должен показывать биг вар на эпиках, демонстрируя это на стримах, пусть даже если это идёт в ущерб клану.