- Лайки
- 5 069
не ну да, щас бы величайший женя бох говорил бы не правду(
не ну да, щас бы величайший женя бох говорил бы не правду(
Этот скрин по большому счёту показывает только то, что Викедам проще убить ХВГ чем ОПов.Посмотреть вложение 226607
для дегродов, вроде с хвг засос, а почему-то убиваем мы их на 50% больше чем опов)0 как так хызы @Adutrix разберись, а то вулканчик на кмы ходить бедненький не хочет, а говорит на пиксели поxyй, привык мужичек не проигрывать
Вопрос кстати хороший. Ответа на него мы конечно же не услышимА чего викеды в белый чат писали «сосать» после эпика, или это к тому, что всего одна серьга хвг досталась?
НЕ БУДУ ХАДИТЬ 2 НЕДЕЛИ(БУДУ Я НА**** Я ****АБОЛ) ПОНЯЛ ТЫ **** ВИКЕД СЫН БЕРЕМЕННОЙ ****И © женяЛОХпотсБез такого Лоб на эпики больше не пойдет
Затем что про засос надо писать ?....Если хвг и викеды сделают засос, то чиповки дальше портспота ничего не увидят. Зачем писать про засос? Лоб ливнет с позором отсюда.
Пруфы засоса будут? Или вам адептам засоса, достаточно слово ****абола?Затем что про засос надо писать ?....
Откуда позор у человека чей альянс оставлял весь сервер без эпиков, достаточно долгое время ?
Администрация предприняла шаги для разбавления ситуации скинув три крысы в одну бочку ... жаль что двое из них - котопес )
Не по теме немного, но хотел спросить есть ли место на кач сейчас? Можем в телеге обсудить, по старинке.Та на скрине все видно, я хз какие пруфы вам еще нужны.
Со стороны ХВГ можно с такими же тейками говорить что ОП+Викеды засосались
Со стороны викедов, что ОП + ХВГ засосались.
Это все просто слова со своей колокльни.
Цифры же говорят сами за себя.
Я думаю пора делать тег #ОФАЙСПОЗОРОМ. Не вывозит 1 кланом. Будет ставить ультиматум, что бы оп2 пустили в бигвар. Что бы опять зергом побеждать. Вопрос почему человек неделька двх до сих пор играет. Жду когда он напишет, что это самый ***вый сервер и его больше не позовут сюда.
поколение пруфов посвящается (надеюсь у некоторых из вас все же есть мозги , с помощью которых вы не только деньги на пиво отсчитываете) :Пруфы засоса будут? Или вам адептам засоса, достаточно слово ****абола?
на админов, очевидно. Будут что то делать что бы женечка не обиделся и не ливнул с сервера. Либо оп2 внесут в биг вар, либо будут с викедами что то делать. Можешь скринитья хз просто на каких рыбок это рассчитано)
Нету пруфов идешь на ***, если уж решил, кого то в чем то обвинить.поколение пруфов посвящается (надеюсь у некоторых из вас все же есть мозги , с помощью которых вы не только деньги на пиво отсчитываете) :
муж импотент, жена на девятом месяце - без пруфов он отец....
а вообще я космически устал от идиотизма молодых да ретивых , утверждающих что кто-то кому-то в наше время верит на слово....ты блядь вообще ***** ?! (простите Христа ради - накипело уже)
Я точно знаю одно - чем больше ненависти и агрессии вызывает клан Ор и его рукаводитель Евгений ака Bohpts , тем правильней , профессиональней и успешней идут дела у клана и согласно градусу накипи хуже у оппонентов оппов (сорри не удержался))
А учитывая градус кипения - дела у Жени идут довольно таки не плохо ))
Кстати мне нравится тема про "заболачивания сервов":
Ты - молодой амбициозный парень 20-ти лет с опытом игры и знанием контента около 25-ти ,
у тебя две руки (как у Вон-а)
две ноги (как у Вона),
много денег (не как у Вона)
Что мешает достигнуть успеха ?! Вон ? Может он всемогущий дьявол ?!
Все ж в равных условиях ( а иногда как сейчас касательно клана Ор скорее для них не равные))
веимание , наберите воздух -
Кто вам блядь мешает достигнуть перекоса в свою выгодную сторону ?!
соседка-бабка по лестничной клетке сглазила ?! парад планет ?! администрация проекта ?!
лять идите нахой мрази и не пишите вообще ничего, вы даже со всеми деньгами мира такого не лостигните, даже если завезете 10 тысяч контейнеров самораспаковывающихся через Zip на драйверов китайцев !
потому что вы - сраные в сраку ужаленные ничтожества , ни способные ни на что , орущие на форумах всякую херню, оскорбляя людей.
вы ничего не можете ничего не умеете никогда (с таким отношением) ничего не достигните - учитесь любить и ненавидеть, оценивать происходящее без прикрас и выслушивать взвешивая обе стороны.
пока вы - развивающиеся личности с формированием сознание и физиологии
только от вас зависит станите ли вы чем то, или так и останитесь - недоразвитыми....
А теперь прошу переходить на личности и искать у оппонентов - лысину, жироту, орфографию, возраст а так же обвинять в отшении к сексуальным меньшинствам.
Посмотреть вложение 226680
просто идешь ...Нету пруфов идешь на ***, если уж решил, кого то в чем то обвинить.
Самоирония, одобряюпросто идешь ...
Сергей Михалков — Фома
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому —
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
На улицах слякоть,