Minotauro olympiad [full movie] Scryde.ru

FORWARD

Виконт
Лайки
752
у суммонов нереально завышены все статы = недоработка
ты делаешь мувики где тащишь этими суммонами = выезжаешь на недоработках этого сервера
Завышены статы намеренно и об этом известно всем. Завышено АЖ ЕБАТЬ хп у пета,нухз... Явно дисбаланс больше чем у агра с 6 секундами, да.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
Завышены статы намеренно и об этом известно всем. Завышено АЖ ЕБАТЬ хп у пета,нухз... Явно дисбаланс больше чем у агра с 6 секундами, да.
расскажи как убивать ебучую тень ФСа с 26к хп на олимпе и я от тебя отстану

FORWARD

Виконт
Лайки
752
расскажи как убивать ебучую тень ФСа с 26к хп на олимпе и я от тебя отстану
с 95% станом в пета тебе это и не нужно. Бана физа у ФС нет, шейкл снимает не так уж много.
Дино лайт, канцел нож, тод(снять цп, можно даже не канцелить) и дамаж со своим агром. Вообще хз с каких пор танки должны убивать саммонов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
с 95% станом в пета тебе это и не нужно. Бана физа у ФС нет, шейкл снимает не так уж много.
Дино лайт, канцел нож, тод(снять цп, можно даже не канцелить) и дамаж со своим агром. Вообще хз с каких пор танки должны убивать саммонов.
у моего тыха нет 95% стана и агра
что я делаю не так?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
бла, я думал мне минотавр помоешный пишет) Сарян.
Ты за ножа не убиваешь саммона? Муня, втф? Как ты хиро сундучника апнул?
сколько у моего сундучника было боев с тобой?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
Вообще не выкупаю к чему ты сейчас ведешь. Вступаться за помоешного, однокнопочного минотавра дело безпонтовое, увы.
я веду к тому что у меня не было боев с суммонерами,но это не исключает того факта что у суммона 26к хп

FORWARD

Виконт
Лайки
752
я веду к тому что у меня не было боев с суммонерами,но это не исключает того факта что у суммона 26к хп
ну у моего коня стольки нет даже под фулл баффом вроде. А по сабжу п деф там никто не поднимал, блафф и кв по пету 95%. 3-4 абилки в спину пету и гг вп, в особенности если это будет дабл абилка, там без вариантов тогда.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
ну у моего коня стольки нет даже под фулл баффом вроде. А по сабжу п деф там никто не поднимал, блафф и кв по пету 95%. 3-4 абилки в спину пету и гг вп, в особенности если это будет дабл абилка, там без вариантов тогда.
я не понимаю
ты меня троллишь что ли?
у коня +15 должно быть 1207 п деф, тут 2049
это +69.8% п дефа
кхм

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
S udom 3-5 abili?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
То есть ты хочшеь сказать что 2к п дефа это много для абилок ножа, так?
ну ты говоришь что они не апнуты
давай представим что будет если ножам апнут абилки на 69.8%? тебе понравится? врятли
вот и мне не нравятся статы завышенные на 69.8%
тебе не нравится лишние 3 секунды агра(-20% п дефа),но при этом ты считаешь нормой завышение п дефа на 69.8% у твоего класса

FORWARD

Виконт
Лайки
752
ну ты говоришь что они не апнуты
давай представим что будет если ножам апнут абилки на 69.8%? тебе понравится? врятли
вот и мне не нравятся статы завышенные на 69.8%
тебе не нравится лишние 3 секунды агра(-20% п дефа),но при этом ты считаешь нормой завышение п дефа на 69.8% у твоего класса
есть разница между 2к п дефа и невозможностью себя отхилить, не?
Если бы у коня было статично 5к п дефа и ему добавили ещё 1к я бы ещё подумал, а так до****ово высосано из пальца.
Зайди на саммонера и убей ножа, на 1200. Ты неприятно удивишься, это ****ец как сложно. Не говоря уже о "дисбалансовом апе" саммонов.

Верх