Мили ТвТ ивент

PinkSlon

Барон
Лайки
100
@Guldan

На ивенте перестал работать
1774196944099.png
у дагера.

Ну типа, мало того, что на ивенте играют 2 профы тир и глад, которые просто пулькают рдд скилами (мили профа типа ну вы поняли да хихик)

Без этой работающей пасивки на дагере проще встать афк, хоть не на фидишь ибо после прыжка ты 100% умираешь , успеваешь выдать только 2 масухи и в могилу.

П:с
1774197055057.png
нет я не бомж, но урон от тирогладов с дальних по 2-3к смешит, когда ты масухой пукаешь по 1000 ))

BackBackUshol

Виконт
Лайки
204
@Guldan

На ивенте перестал работать Посмотреть вложение 296905у дагера.

Ну типа, мало того, что на ивенте играют 2 профы тир и глад, которые просто пулькают рдд скилами (мили профа типа ну вы поняли да хихик)

Без этой работающей пасивки на дагере проще встать афк, хоть не на фидишь ибо после прыжка ты 100% умираешь , успеваешь выдать только 2 масухи и в могилу.

П:с Посмотреть вложение 296906 нет я не бомж, но урон от тирогладов с дальних по 2-3к смешит, когда ты масухой пукаешь по 1000 ))
Он уже тысячу лет не перезаряжает масухи, даже в описании серва вроде написано

PinkSlon

Барон
Лайки
100
Он уже тысячу лет не перезаряжает масухи, даже в описании серва вроде написано
Я не про масухи, неделю назад перезаряжало все скилы которые должны, потом пропало, ждал когда хоть кто то напишет :)
П:С масухе оно 3 секунды снимает.

Nikson777

Барон
Лайки
65
@Guldan

На ивенте перестал работать Посмотреть вложение 296905у дагера.

П:с Посмотреть вложение 296906 нет я не бомж, но урон от тирогладов с дальних по 2-3к смешит, когда ты масухой пукаешь по 1000 ))
В прошлой теме писал об этом
Тоже самое и на ивенте

Верх