- Лайки
- 15
Да да, великолепно сделали, бернеры просто адово достали, глиномесы метовыеХз я доволен зеркалами потому что ушла проблема с 3 бернерами на моба
Да да, великолепно сделали, бернеры просто адово достали, глиномесы метовыеХз я доволен зеркалами потому что ушла проблема с 3 бернерами на моба
А?жменя бох ?
Можно ди сделать шанс прохождения дебафов в мили зоне, как в гримвуде? Вчера тестил там профита там ноль за физ сб метка один 1 раз из 20 заходит.в болоте и не планировали делать мили локу, там просто сделали пвп и пве заркало
В анонсе ошиблись
Ну и прекрасно, физ сб и так всех перефармливают в соло цель, урона больше чем у любого класса и без метки, а с меткой аннигилирует за секунду.Можно ди сделать шанс прохождения дебафов в мили зоне, как в гримвуде? Вчера тестил там профита там ноль за физ сб метка один 1 раз из 20 заходит.
я химбу админа астера и ксению эту и всю ту нелюдь просто в рот коптил. Просто биомусор, который детстве опускали прорвался к кибер власти. А тут на Скрайде в этом плане реально демократия, надо отдать должно админам. Если уже сильно жестить прям не будешь, то можешь дать волю силе слова и пера, ыыыы.не оправдываю тса,
но иза лютейшей и просто садистской неадекватности модеров астерки у них тоже игра закончилась, спасибо Скрайду
"модер химба с астерки сасать мразь тупая!"
А поебаться не завернуть?
Spasibo za gold po 9?)Да вообще заебись, только надо было пвп мирроры делать чтобы давать по пятачку хрюшам на спойлерах, но в любом случае спасибо
А почему это должно беспокоить кого-то кроме хрюшек и тех кто хрючит себе на буст на х2? Шмот вроде скорее за адену продается и почти по статичным ценам. + Скорее всего голда уже по 10 должна бытьSpasibo za gold po 9?)
Go uje next stadiyu chi sho