- Лайки
- 183
Милики только сейчас понюхали мобов в лоа, неделю бернеры там кайфовали и лутали лямы за счет ред гемовНу да....
Милики только сейчас понюхали мобов в лоа, неделю бернеры там кайфовали и лутали лямы за счет ред гемовНу да....
На париках там этих шаров тоннами в 1 час походу вытаскивали = )Милики только сейчас понюхали мобов в лоа, неделю бернеры там кайфовали и лутали лямы за счет ред гемов

Это ли не показатель что местные советчики из за которых добавили зеркалки ни-ху-я в игре не разбираются?@Guldan здорово, что вы ввели новые пве зеркала
особенно для милишников
но только вот оказалось так, что вы, по факту, просто добавили еще одни кормушки для свиней
вот пример в того же воа
челы фулкой без конкуренции и в безопасности тройной спот заливают
тут что днем, что сейчас стоят фулки и будут стоять
Посмотреть вложение 294016
мб прикрутить на эти пве зеркала такой же эффект, как в гримвуде для сольников, что типо если бьешь моба в пати больше, чем в 2 тела, то моб тебя просто шотает. или как там это работало
а эти пусть идут в обычный слой или пвп
или я ахyел
![]()
*** нахyй вы ****ите на гулдана с претензиейКак вы можете быть настолько невежественны в отношении собственного сервера, при всем уважении?
хз в гримвуде все работало файн и пчелики там относительно нормально стоялиВас всеровно будут убивать, даже запретив там пати будут бегать 2-ками фармить весь спот а о вас ноги вытирать
это было настолько очевидно что невероятно смешно
2часа назад был во всех гримвудах, хвг и викеды ходят ****ьники бьют всем пакам просто по фану*** нахyй вы ****ите на гулдана с претензией
нормально напишите и обрисуйте проблему
они сделали все из здравых побуждений
просто не обо всем сразу подумали
свиду допилят наверняка чето придумают
потому что иначе какой тогда вообще был бы смысл в этих пве зеркалах для милишников
хз в гримвуде все работало файн и пчелики там относительно нормально стояли
так причем тут паки2часа назад был во всех гримвудах, хвг и викеды ходят ****ьники бьют всем пакам просто по фану
Думаю "или ты охуел" -)@Guldan здорово, что вы ввели новые пве зеркала
особенно для милишников
но только вот оказалось так, что вы, по факту, просто добавили еще одни кормушки для свиней
вот пример в того же воа
челы фулкой без конкуренции и в безопасности тройной спот заливают
тут что днем, что сейчас стоят фулки и будут стоять
Посмотреть вложение 294016
мб прикрутить на эти пве зеркала такой же эффект, как в гримвуде для сольников, что типо если бьешь моба в пати больше, чем в 2 тела, то моб тебя просто шотает. или как там это работало
а эти пусть идут в обычный слой или пвп
или я ахyел
![]()
ты, свиду, не совсем в курсе делВ каждой главе на каждом капе уровней есть локи для пати фарма и для соло фарма. Стена сейчас пати лока так как там иксовые мобы и поляны с приличным их количеством. Естественно никто туда не пустит сольника. Локи для мили сольника это ФоД и Болото.
в болоте и не планировали делать мили локу, там просто сделали пвп и пве заркалохз маги как стояли так и стоят в болоте