Микрофризы и комбо сеты после обновы

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
На оли летаешь как будто в 30 фпс, постоянные микрофризы и макросы на сеты сбиваются, когда фикс?
После любой обновы, что то ломается, не надо нам обнов, пожалуйста не трогайте больше серв.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Лаги от нажатия любых макросов... Нажимаешь макрос olympiadstat и ловишь микрофризы)))

insec

Старейшина
Лайки
15
а я думал у меня ***ня какая-то, просто не могу выделить перса даже на оли)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Нажмите del в игре) увидите чудо

Spasitel

Виконт
Лайки
116
ни таргет не выделить это ахеренно! Что то тут не так я думаю в игре появился авто мираж!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. В ближайшее время решим эту проблему.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
А то, что при одновременном нажатии двух кнопок, сервер может увидеть только одно нажатие, когда пофиксите?) Простой пример, одеваю одновременно биндами (две разные кнопки) щит+меч, меч одевается, а щит нет.
P.s. твои гении из тп, сказали, что это АА блочит одновременное нажатие двух кнопок и обещали пофиксить этот баг, прошло уже пол года

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Очередное обновление пробившие дно!!!
Некст таргет не пашет, фризы, макросы в жопе...

Не УПОСТИТЕ СВОЙ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ЛАВРЫ ПОЧЕТА
ЭТО ГЛАВНОЕ, ДА @Wise
Бронзовые – за 1500 Золота; Серебряные – за 3000 Золота; Золотые – за 5000+ Золота.
НО СЕРВЕР МЫ ЧЕНИТЬ НЕ БУДЕМ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ребят ну спокойней. Понятное дело пуканы воспламенились от этого у всех.(и у самого, но чуть чуть) Поправят, всё сделают в лучшем виде. Там соседняя темка с пивком, выбирай любую марку и дуй в кабак а не плесневей у моника)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Очередное обновление пробившие дно!!!
Некст таргет не пашет, фризы, макросы в жопе...

Не УПОСТИТЕ СВОЙ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ЛАВРЫ ПОЧЕТА
ЭТО ГЛАВНОЕ, ДА @Wise
Бронзовые – за 1500 Золота; Серебряные – за 3000 Золота; Золотые – за 5000+ Золота.
НО СЕРВЕР МЫ ЧЕНИТЬ НЕ БУДЕМ
Мы заинтересованы в решении этой проблемы ни чуть не меньше вашего. Как только разработчики напишут решение – мы зальем фикс.

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
Мы заинтересованы в решении этой проблемы ни чуть не меньше вашего. Как только разработчики напишут решение – мы зальем фикс.
Так откатите последнее обновление свое, после которого эта залупа началась.
И как пофиксите - зальете обнову, в чем трабл?
Почему мы должны жрать дерьмо в стоп-кадрах, пока ваши "разработчики" сидят в пупке ковыряются?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Так откатите последнее обновление свое, после которого эта залупа началась.
И как пофиксите - зальете обнову, в чем трабл?
Почему мы должны жрать дерьмо в стоп-кадрах, пока ваши "разработчики" сидят в пупке ковыряются?
Обновление было от Active Anticheat (сторонней организации). Мы ждём решения от них, которое они пообещали прислать до вечера. Если решение будет нерабочим – мы откатим обновление.

Это не снимает с нас отвественности за происходящее, вместе с тем, эти разработчики защиты являются лучшими среди небольшого выбора других организаций. Увы, это издержки того нишевого продукта, в котором мы с вами существуем.

Повторюсь, мы как никто другой заинтересованы в решении проблемы.

afkMaloy

Граф
Лайки
888
Обновление было от Active Anticheat (сторонней организации). Мы ждём решения от них, которое они пообещали прислать до вечера. Если решение будет нерабочим – мы откатим обновление.

Это не снимает с нас отвественности за происходящее, вместе с тем, эти разработчики защиты являются лучшими среди небольшого выбора других организаций. Увы, это издержки того нишевого продукта, в котором мы с вами существуем.

с добавлением нового античита началась вся залупа с сервером, все что я успел понять за этот срок) и учитывая то, что софт один хер продолжает работать говорит о том, что этот античит на**й никому не сдался

Лайки
621
с добавлением нового античита началась вся залупа с сервером, все что я успел понять за этот срок) и учитывая то, что софт один хер продолжает работать говорит о том, что этот античит на**й никому не сдался
Они слишком наивны, если хотят победить софт.... Ибо тёмная сторона была всегда сильнее светлой) задроты которые пишут защиту, всегда будут проигрывать тем кто пишет софт. Есть вариант переписать игру пол ОС linux, тогда есть некий шанс обезопаситься))

afkMaloy

Граф
Лайки
888
Они слишком наивны, если хотят победить софт.... Ибо тёмная сторона была всегда сильнее светлой) задроты которые пишут защиту, всегда будут проигрывать тем кто пишет софт. Есть вариант переписать игру пол ОС linux, тогда есть некий шанс обезопаситься))
да никак ты не обезопасишься, они выкатывают обнову на атичит, и если она хоть как-то помогает и софт перестает работать, на следующий день, челики, которые продают софт уже накатывают новый код, который обходит защиту этой обновы античита и на следующий день у тебя снова работает софт. Может быть я тут где-то и пизжю с картиной в мелочах, но если в кратце, то именно так это и происходит. Ибо как только софтина перестает работать, у людей которые продают софт прилетает около 300+ приваток, что у них не работает софт. И мотивации пошевелиться у них явно становится больше, поэтому и делается все не в "ближайшее время", а в кратчайшие сроки

Лайки
621

@Wise Только в ручную можно определить софт, а не античитами.... Нужна система жалоб на игроков, после которой будут заходить шпионы и проверять их на софт, и реагировать моментально на это. А проверять функциями софта, Вы же знаете как он работает... Со скриптами вы не поборетесь, как не старайтесь) Это обычная автоматизация, только написанная на C#. Можно и на баше написать скрипт и тыкнуть в макросную мышку либо клаву.... А вот на функциях софта можно и ловить игроков.

Как в cs go сделали, они не античитами ловят игровок, а патрулем после проверок... И банят навсегда, а не с разбаном за 500 рублей....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я слышал обратную информацию и подтверждение того, что большая часть софта – перестала работать или работает с большими ограничениями и не на все ограничения появляется оперативных обход. Более того, мы работаем и над собственной системой защиты.

P.S. – О каких проблемах с сервером вы говорите?

afkMaloy

Граф
Лайки
888
Я слышал обратную информацию и подтверждение того, что большая часть софта – перестала работать или работает с большими ограничениями и не на все ограничения появляется оперативных обход. Более того, мы работаем и над собственной системой защиты.

О всех проблемах которые начались с добавлением античита) щас все вспоминать и перечислять займет много времени. Но их было много и некоторые даже существенными.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193

Как минимум после внедрения АА, такая история появилась.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
О всех проблемах которые начались с добавлением античита) щас все вспоминать и перечислять займет много времени. Но их было много и некоторые даже существенными.
И все же, постарайтесь! Возможно, какие-то из проблем и вовсе не связаны с защитой.

Да, у нас были проблемы с Active Anticheat, но плюсы использования их защиты – превалируют, а проблемы – решаемы.
Мы не говорим о том, что весь софт перестал работать. Вряд ли это возможно.

afkMaloy

Граф
Лайки
888
И все же, постарайтесь! Возможно, какие-то из проблем и вовсе не связаны с защитой.

Да, у нас были проблемы с Active Anticheat, но плюсы использования их защиты – превалируют, а проблемы – решаемы.

Мы не говорим о том, что весь софт перестал работать. Вряд ли это возможно.
вспомнил одну проблему, я не знаю у всех ли так, или это дело в моем железе. Но я заметил одну штуку, что после этого нового АА, у меня при запуски линяги загружается постепенно оперативная памят (ну ясен хер так и должно быть). Идем далее. Спустя пару часов в игре забивается кэш, соответственно оперативная памят также забивается. Я закрываю процессоры с игрой (допустим 2 окна). В диспетчере задач их больше не наблюдается. НО вот в чем штука, моя оперативная память не становится 2.2-2.3 ГБ (когда все приложения абсолютно закрыты и забиваться ей нечем), а она равна 6.8-8 ГБ и поэтому каждый раз мне приходится ребутать комп, ибо это не дело так играть/лагать. На абсолютно другие игры/приложения мое железо так не реагирует, и хочу акцентировать внимание на то, что это началось ровно после добавления АА

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
У них фризы прописаны в античите... он блокирует нажатие 2 кнопок сразу.
Как и макросов, как и некст таргет.

@Wise будем чесны. Мб и не работает софт на полную меру... Но разрабочики совта( кстати привет им кто читает темку))))) обходят это все. И вы это прекрасно знаете.
Ваш античит способен ловить походу только мышки Razer и тд. Но не совтик.

Верх