Микро фикс СБ

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Жесть, серьёзно? А почему только 30 секунд? Вы там кокса обнюхались?

Какое преимущество теперь у арбы перед мили классами? Если закайтить даже нету возможности
Перед мили классами? Всё тоже, что и было - рейндж атаки.
Или ты хотел сказать преимущества перед арчерами? Ну тогда клинс, прана, рт.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
251
Мда больше идиотизма я не видел, красавцы, теперь будет тоже самое что и с СБ мальчиком, не встретишь такой класс в игре, а арбы я вообще молчу с ренжем меньшим чем у лучника будут отлетать моментом. Если делаете такое то почему раши не порезали, с какой стати любой милик теперь будет СБ догонять на изи и убивать с пару тычек так как дефф в лайт у неё не большой. Сб, арба отлетает от двух абил глада, от двух беков дагера, от одного удара дестра под заюзом или трёх тычек тира, раньше хоть убежать можно было, а теперь от раша не убежишь.

Маклауд

Барон
Лайки
37
Я конечно всё понимаю, фиксить куриц надо еще сильнее, такой метод наверно чуть неправильный xD Не сильно ли большое кд сделали варпу?)
у овощей сломалась игра в 2 кнопки блинк и стил....

user1093

Виконт
Лайки
110
у фра хавка сыра варка есть такие возможности?
по твоей тупой логике. можно вырезать всё что было сделано разрабами, что мне не нравится то и будем удалять. Это тебе не класик. иди играй где нету камеелей и не скули

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
251
у овощей сломалась игра в 2 кнопки блинк и стил....
Умник назови мне клас который не в две кнопки? Если не умеешь играть против мобильного класса, то у тебя с руками проблеммы, ты хочешь сервер одних лучников, вообще однокнопочных?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
michael-jackson-michaeljackson.gif

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
251
У каждого класса есть свои преимущества, у СБ и арбы это мобильность, в остальном они хуже других классов в разы.
СБ маг например - м-атака в разы меньше чем у мага любого, скорость каста в три раза меньше, откат скилов больше.
Арба - защита в разы меньше в отличии от лучника который может хеви одеть, ренж меньше, урон меньше.

Давайте другие классы тоже режьте чтобы СБ и арба не падали с двух тычек глада например.

Crimes

Барон
Лайки
48
Перед мили классами? Всё тоже, что и было - рейндж атаки.
Или ты хотел сказать преимущества перед арчерами? Ну тогда клинс, прана, рт.
Давай, откайти дагера с 2-мя замедлялками и ШСом в 15 секунд, и даже ПВ добавили дэш

Глада с дальними атаками и 2-мя рашами, тира так же, так еще и возможно с бегом 300

Луки которые в хэви и с большим рейнджем

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Давай, откайти дагера с 2-мя замедлялками и ШСом в 15 секунд, и даже ПВ добавили дэш

Глада с дальними атаками и 2-мя рашами, тира так же, так еще и возможно с бегом 300

Луки которые в хэви и с большим рейнджем
А в чем проблема то? Ты не знаешь как кайтить? Без имбо блинков не получается?

Crimes

Барон
Лайки
48
у фра хавка сыра варка есть такие возможности?
и нормальные замедлялки есть и хэви сеты на слоу и пдеф выше в разы и у сырка уворота тьма

я надеюсь что это просто ошибка админов, иначе это пздц бред

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
и нормальные замедлялки есть и хэви сеты на слоу и пдеф выше в разы и у сырка уворота тьма

я надеюсь что это просто ошибка админов, иначе это пздц бред
ну у арбы тоже есть замедление и рут и фир и все равно варп.
а у сырка етот уворот против только лучников и варка которые 0 iq

Crimes

Барон
Лайки
48
ну у арбы тоже есть замедление и рут и фир и все равно варп.
а у сырка етот уворот против только лучников и варка которые 0 iq
слоу у арбы порезали недавно, фир зайдет крайне редко. Можно на мв веспер арбалет понадеятся на крит слоу, но всё равно это не та игра уже. По дефолту блинк 10 секунд. Но блять никак не 30.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Ок понятно, зачем арбе блинкаться, если можно пешком убегать?... И так пойдет. Железная логика. Да ты гуру кайта я смотрю:D
по твоей логике кроме двух петухов в игре никто не может кайтить, потому что у них нет ни блинков, ни варпов.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
251
А в чем проблема то? Ты не знаешь как кайтить? Без имбо блинков не получается?
Скажи мне как кайтить против лучника? Ты когда пишешь думаешь?
Судя по всему это не знаешь, раз у тебя без блинков его нету.
Ты когда-то играл на сб или арбе? Они крайне ватные, если не смогут убежать падают с пару критов, этот "фикс" делает их неиграбельными, если кто и останется на этих классах то это чисто фанаты.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Мужики что не делается , то к лучшему ?

Crimes

Барон
Лайки
48
по твоей логике кроме двух петухов в игре никто не может кайтить, потому что у них нет ни блинков, ни варпов.
а ничего что другие классы луков имеют очевидные преимущества перед другими классами, которые позволяют нормально кайтить? как минимум станшот, который достаточно хорошо тут работает, я уже молчу про другие скилы

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
251
Я всё стерпеть могу -10% урона магией по всем, при том что маг атака 3к хер с ним, но варп в 30 сек это какими нужно быть упоротыми такое сделать.
Поясняю для тех кто не играл на Сб, если не убегать то бой например с лучником происходит так = ты ему 1000 + 1000 он тебе критом 3к + 3к и всё весь бой, да я понимаю что стиль игры с застилом всех бесит, но по другому на этом персонаже не поиграешь вообще никак.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Скажи мне как кайтить против лучника? Ты когда пишешь думаешь?

Ты в когда то играл на сб или арбе? Они крайне ватные, если не смогут убежать падают с пару критов, этот "фикс" делает их неиграбельными, если кто и останться на этих классах то это чисто фанаты.
Объекты на карте/маунт. Или как ты думаешь другие кайтят лучников не имея блинков?
Про преимущества даже не начинай, покажи мне дд класс который имеет клинс? Хотя бы один кроме куриц. Тот же вар, который всё равно остается и позволяет в моменте разорвать дистанцию, у кого он ещё есть? Прана, которая дает ебнутый м деф, барьер с ебнутым м дефом. 100% рт? Конечно никаких преимуществ петухи не имеют, понимаю.
Эти блинки на данных хрониках пробный тест, на годе блинки дали всем магам и лукам к слову, причём по два, воин классы получили практически безотктаные джампы со слоу, причем практически 100% наложением. У танков по 2-3 цепи с небольшим кд + раш, у чантов также раши, там разве что сумонеры и хилеры остались не у дел, но там свои приколы. Любому адекватному человек понятно, что камаэли вводились как имбическая раса с имбическими скилами, чтобы люди на них пересаживались и вкидывали денег, а адекватно забалансилось это только на ГоДе. Но до сих пор находятся те, кто думает, что ахуевший мув спид, клинс и блнки это балансно в игре, где у других классов такого близко даже нет. Я не понимаю как вы берегов не видите. Арчеры имеют возможность одевать хэви сет - это преимущество, а иметь возможность варпаться дизбалансное говно. Персонаж, который может любого догнать и от любого убежать почему-то у вас по дефолту воспринимается как норма.

Верх