Микро фикс СБ

user1093

Виконт
Лайки
110
Ты нуб сб) с арбы 3-4 крита улетаешь, х*ли ж0пу открываешь)
не пригорай так дурачёк. Раньше до обновы с понижением минимального уворота, ты своё хле6ало не открывал. Сейчас когда арба 9 из 10 попадает в 200 уворота в сб и даже в 220 ножа,считается скиловой арброй ?). Сиди на олимпе и соси дальше на хиро додик. Раз ты такой скиловой,почему ты слез с глада, не потому ли что ты был ниже среднего в поле и тебе кончали в рот ?:f09f9881-2x:. Чёт поцык быстро забывает,что было раньше.

user1093

Виконт
Лайки
110
не плачь, у тебя в голове фризы
сколько ты за день нажал от меня хайд и бсое за столбом ?:D. Нагибатор. С твоего клана ты самый нищий нож. Без обид,чисто по фактам. Другие ножи даже сбшек убивают не плохо. но ты пока с -8 СТР бегает или кривыми руками... Ток не плач админам что тебе в рот дают, и нужно апнуть ножей плес:f09f9881-2x:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
не пригорай так дурачёк. Раньше до обновы с понижением минимального уворота, ты своё хле6ало не открывал. Сейчас когда арба 9 из 10 попадает в 200 уворота в сб и даже в 220 ножа,считается скиловой арброй ?). Сиди на олимпе и соси дальше на хиро додик. Раз ты такой скиловой,почему ты слез с глада, не потому ли что ты был ниже среднего в поле и тебе кончали в рот ?:f09f9881-2x:. Чёт поцык быстро забывает,что было раньше.
Есть теория почему он слез с глада
Это потому что он играет в арба кп и там глад вообще не уместен

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
сколько ты за день нажал от меня хайд и бсое за столбом ?:D. Нагибатор. С твоего клана ты самый нищий нож. Без обид,чисто по фактам. Другие ножи даже сбшек убивают не плохо. но ты пока с -8 СТР бегает или кривыми руками... Ток не плач админам что тебе в рот дают, и нужно апнуть ножей плес:f09f9881-2x:
ты не устал выдумывать истории которых не было ? ты мусорный сб которому я сегодня всадил 13к) не понимаю тебя вообще, ты пишешь откровенный пи*здежь тобою выдуманный, только не понятно зачем) я топовый даггер на этом сервер вне зависимости от рейтов, а ты мусор) тебя никто даже не знает, а меня знают все) последний раз когда я ответил на твой зашквар) свободен, не тужься)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
а тебя кикнули с пака ) говорят до сих пор кп не нашел ) как бродячый собака туда сюда ходишь )
Ты от темы не отходи ) как ты от 3 бананов падаешь?) что в пвп что на оли с трех тычек падаешь)

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ты от темы не отходи ) как ты от 3 бананов падаешь?) что в пвп что на оли с трех тычек падаешь)
сейчас бы арбу за глада убить и восхищатся ) п0м0йка) лучше иди кп ищи себе ) врядли тебя кто то возмет кроме е6лана на егерь )

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Верх