Ты падаешь за пару секунд от сб,но в ответ бьешь по 2-3 на АВ ХАхахаха. Потом ты что-то тут скулишь на форуме псина. Может это твой бомже АВ кривой а не все ножи,что ты тужишься за АП ножей. Я уже тебе писал, твой урон 2-3к, Ноксус на АВ лупит 6-11к, чувствуешь разницу?. Ты меня убил только один раз, с лоу уроном пока я стоял на месте 10 сек в фризе, и не удивительно почему ты даже без толпы не флагаешься,со своим лоу уроном. Мож скрин выкинишь как ты меня заковырял гляну на урон. Не суть, ты в поле падаешь 10 раз или ухоишь в хайд, и 1 раз убиваешь и потом говоришь какие все нубы)).анскильное сб, которое сегодня выeбывалось в чате и было попущено при моих сокланах, зачем ты выдумываешь то чего не было. расслабься попуск, обоссать тебя было очень легко и просто, не расстраивайся, что на сб не смог вывезти меня
Не высирай больше ничего тут про баланс, лоу АВ с бомже уроном,а то Админы не могут понять, толи ножи кривые, толи только ты да_ун кривой D
. Чёт поцык быстро забывает,что было раньше.
. Нагибатор. С твоего клана ты самый нищий нож. Без обид,чисто по фактам. Другие ножи даже сбшек убивают не плохо. но ты пока с -8 СТР бегает или кривыми руками... Ток не плач админам что тебе в рот дают, и нужно апнуть ножей плес
на окнах мембраски захочет заберет