Микро фикс СБ

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Я конечно всё понимаю, фиксить куриц надо еще сильнее, такой метод наверно чуть неправильный xD Не сильно ли большое кд сделали варпу?)

user1093

Виконт
Лайки
110
@Guldan @Adutrix @Nankai
Писали же,что обновление для х50 так как там имбовые СБ под застилом селфов с чужих проф. А на х1000 Сбшка и так слабая, нету застила ещё и входящий урон большой. Чё за бред, зачем убивать и так мёртый класс.

Последнее редактирование:

мемасики

Барон
Лайки
130
А шо блинк то недорезали, обещали оба прыжка порезать.

• Лайк
Реакции: ($)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
хотели сделать 10сек, потом отказались и по итогу выкатили 30сек, неплохо.
Ещё понравиились новыек оверхэд-эффекты, иконки вверх ногами)

IWillDoMyBest

Наследник
Лайки
6
хотели сделать 10сек, потом отказались и по итогу выкатели 30сек, неплохо.
и скорость бега 300, что за секунды чел пробегает весь твой блинк
а хотя зачем бежать там три вида рашей

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
и скорость бега 300, что за секунды чел пробегает весь твой блинк
а хотя зачем бежать там три вида рашей
Да я не против такого нерфа, хотя 30 сек кажется пероебором, ну в любом случае блинк также 5 сек остался. А вот арбы сейчас взвоют.
Хотя по мне были бы интерсней варианты, где шс бы накладывал 100% сало на блинк/варп на 5 сек. И любой раш на 2сек.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
хотели сделать 10сек, потом отказались и по итогу выкатели 30сек, неплохо.
Тоже кста банки увидел думал у меня патч слетел

user1093

Виконт
Лайки
110
Зачем вообще одмены трогают всё подраяд. Каждый день рисуют входящий и исходящий урон по любому зову ****ов задротов которые ноют. Но Челики даже не могут открыть тест сервер и нанять нормально тестери,и увидеть что ихняя обнова с ножами которые критуют без денсов 10к, это полная параша)). Или тира который убивает за две секунды, чё ему бы не дать раш с замедлением и 300 скорости.
Я понимаю там Варка,ТК,Бардов,ШЕ и тд немного поднять для пвп. А зачем лезть к другим профам. Если выслать новый самокат админу, он даст 100% шанс фира именно на моего мага ?)))

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Ну кст не, одмен верни варп нормальный арбам а сб и второй удалите с игры чёт я не подумал про арб жалко арб их не за что удалили с серва (я не арба я дестр мне ***) а сб так и надо гнить ещё и кд стила сделать 30 сек

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Да я не против такого нерфа, хотя 30 сек кажется пероебором, ну в любом случае блинк также 5 сек остался. А вот арбы сейчас взвоют.
Хотя по мне были бы интерсней варианты, где шс бы накладывал 100% сало на блинк/варп на 5 сек. И любой раш на 2сек.
Да порезать раши тоже все
Ток дальность атаки +30-50 добавить Миликам

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Сольники на петухах сегодня будут кукарекать)

Верх