Scryde x1000 Might of Heaven не дамажит

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Рестарт прошел отлично, нюк ПП/ЕЕ и остальной саппортской братии перестал дамажить.
@Guldan это к тебе?
1740562932942.png

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
уверен не только это сломали, а еще и настройки балансера с х1 перекинулись. Теперь кто-то из проф будет играть с 20% пвп дефа. А кто-то с минус 15% дпса и тд. От души за парашные обновы с лоу рейта, когда мы на х1к в фул сетах. Также если не быть дoлбoeбом, то нужно понимать, что баланс под фуловых чаров и бичей в А грейде должен быть разный, а не одинаковый везде

Sided

Виконт
Лайки
159
уверен не только это сломали, а еще и настройки балансера с х1 перекинулись. Теперь кто-то из проф будет играть с 20% пвп дефа. А кто-то с минус 15% дпса и тд. От души за парашные обновы с лоу рейта, когда мы на х1к в фул сетах. Также если не быть дoлбoeбом, то нужно понимать, что баланс под фуловых чаров и бичей в А грейде должен быть разный, а не одинаковый везде
Какого хуя они ваще вам вкидывают всякое говно с лоурейта?)

Sided

Виконт
Лайки
159
Але на х50 тоже так ХАХВАХВХВХ

Kero

Барон
Лайки
64
Я пришел с работы!!!!!! А мой нюк!!!!! Не дамажит!!!!!!!!!!!!!!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
ну получаеца надо насрать скиллы ножам которые для Х
чтоб справдливо
вот такие там абилы у ножей кста
1V.jpg
2V.jpg
3V.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
ну получаеца надо насрать скиллы ножам которые для Х
чтоб справдливо
вот такие там абилы у ножей кста
Посмотреть вложение 249013Посмотреть вложение 249014Посмотреть вложение 249015
Ну вот это интересно, более скрытный и мобильный класс становится

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
при этом урон физ абил души усиливают почти на 24%
:wwf1:5

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Братик ты не в теме бустит ли дефолтный ак физ криты со скилов? А то фрост спорил со мной что ак апает только криты аа и блоу у ножей, вот только в скрипте к ак это не написано.
не бустит
крит урон обычных физ абил х2 обычному урону
т.е 1к не крит и 2к крит
это касается абил тира\глада\лучников\дестров\гномов и тд
крит урон влияет только на абилы ножей
по этой же причине физ абилы не ножей а просто физ полностью игнориуют показатели резиста от крит урона целей
там в любом случае будет при крите урон х2 от обычного

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Ты хоть сам понял шо написал?
Объясняем популярно: бафни на дагера только бафы на крит, дай абилу, потом сними бафы и покидай абилы. Сделай тоже самое на гладе. Если урон от бафа на крит бустится, значит и АК работает

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Ты хоть сам понял шо написал?
ни ак ни бай ни блес ак ни блес коре крит урон абил физов (не ножа)никаким образом не бустит
можешь набафать бафов на крит урон и крит всё равно будет х2 урона обычной абилы
тир с зилом и крит уроном 1500+% кританет абилой столько же сколько и без зила

Последнее редактирование:

ZJIOU

Вассал
Лайки
0
Кто ни будь объяснит почему теперь этот скил в пвп работает? Уклон на ноющие бич паки которые не могут работяг выгнать со спота флагаясь об них? Дич какая то! Сервер скрайд Х

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Я потестил
А Чо про это нигде в описаниях не написано? Где-то же это прописано в файлах.
по той же причине, почему на прайде написано что только на оружие камаэль работает бонус маг атаки(но мы то знаем правду что на все) и так далее. Забей

Верх