- Лайки
- 11
'
Последнее редактирование:
сук играл там, но немогу вспомнитьХиро пал с той помойки, тут играет под ником блудик вроде, или чет такое, вобщем изи
Посмотреть вложение 12376
знаю сервак этот, да и пала видел этого, скилла нет, под икону и глупец сольется, а хотябы по дд кого-то выйграть я хз), сабер там неплохо вырезал за пала, ну и так по мелочи, маноносы зато от шк отъехжали там хорошо, даже без дон пушки. Дагеры там вообще анскилы, только 1-2авшки что-то могли, остальные так бегали 3птса)Кстати заходил сюда недавно, так и не увидел годных ножей, в частности пв, которые на 6-ой точке просто в хлам должны кабины сносить
Там из ножей ток я и меруем были норм, но я за пв делал от силы 10-20 боевзнаю сервак этот, да и пала видел этого, скилла нет, под икону и глупец сольется, а хотябы по дд кого-то выйграть я хз), сабер там неплохо вырезал за пала, ну и так по мелочи, маноносы зато от шк отъехжали там хорошо, даже без дон пушки. Дагеры там вообще анскилы, только 1-2авшки что-то могли, остальные так бегали 3птса)
nety pavlika na tebaНу опять же начнем с того что пв - это мой любимый чар в л2
других ножей на той помойке у меня не было
ну,тебе можно
хз на том зашкваре всех убивал ножей)Там из ножей ток я и меруем были норм, но я за пв делал от силы 10-20 боев
а так да, ты прав
там какой-то импульс еще неплохо дрался на олимпеНу опять же начнем с того что пв - это мой любимый чар в л2
других ножей на той помойке у меня не было