- Лайки
- 551
Боюсь туда меня не пустят ))) у меня пока намечается челенджевый старт без набора !!!За Арену много осколков насыпает, если я не ошибаюсь.
И Арена сама по себе несложная.
Боюсь туда меня не пустят ))) у меня пока намечается челенджевый старт без набора !!!За Арену много осколков насыпает, если я не ошибаюсь.
И Арена сама по себе несложная.
Я тоже так буду стартовать. Но жизнь слегка облегчит реферальная ссылка, по которой можно зарегать аккаунт. А так же промокоды.Боюсь туда меня не пустят ))) у меня пока намечается челенджевый старт без набора !!!
Тоже подумаю создать такой ак как основной ;-)Я тоже так буду стартовать. Но жизнь слегка облегчит реферальная ссылка, по которой можно зарегать аккаунт. А так же промокоды.
Недельку относительного комфорта они подарят.
Обт было мало жалко(((Я тоже так буду стартовать. Но жизнь слегка облегчит реферальная ссылка, по которой можно зарегать аккаунт. А так же промокоды.
Недельку относительного комфорта они подарят.
А в ежедневках точно будут?ежедневки + лента наград как минимум, +архибос
будут, но вот сверху пишут что не дают за них, а мне кажеться мне дали с ласт сундука за ежедневкуА в ежедневках точно будут?
Не даютбудут, но вот сверху пишут что не дают за них, а мне кажеться мне дали с ласт сундука за ежедневку
На последней сотке как раз не было, а на предыдущих был)я пропустил только ласт сотку прошлогоднюю, до этого не было баюма в доступе широком
Через неделю хочу что бы ты мне отписал как играется без доната на суме ник в игре знаешьБоюсь туда меня не пустят ))) у меня пока намечается челенджевый старт без набора !!!