Мифические осколки

Miracles

Граф
Лайки
549
Обьясните мне - 50 штук в неделю - сапорт пишет сброс кд в понедельник в 7 утра - тоесть что мы имеем
закрыли блеску и арену - 50 штук есть
остальные инсты в очко осколки?
бегать лучником с 1 ак - ну ето вообще не серйозно ибо баюма купить анриал - 120 осколков
если вы дадите оли 3 на 3 в суботу и воскресение - для фана и токенов - да там за оли можно бая купить будет - так напишите что ето будет
а так простите - 50 штук ето за 40 ак и все гуляй
я хз добавьте абус как на х2 для кольца

Просто выходит следующее - магу побоку ети кольца - а от физы в очке причем в полном - что в пвп что в пве
Добавьте за осколки магам бфрею и белефа скажем
Ну и повысьте лимит хотя бы до 100 штук в неделю !!!
Ибо реально уже разговор идет в пати спрыгнуть с луков на магов - ибо ето не фарм будет с такими кольцами
а при учете новых скилов сорка - лук -арба-тир вообще в жопе - они тупо не передамаживают сорка с новой абилкой в лимтах

Увеличить лимит , потому что сервер не резиновый на только на 2-3 месяца !!!

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Я хочу что бы я нюхал тараса, как и физы нюхают баюма за осколки. Можно опцию? а то не справедливо получается. АК БАЙ И СРАНЫЙ БЗАК. 2>1 а так будет 2-2

kostik1

Виконт
Лайки
330
Лимит на 50шт только за инсты, дополнительно можно будет получить с других источников
Промики с осколками тоже будут
Сань другие источники это темпл вар и за дейли вход 5 штук в неделю? а кстате зачем в дейли квест запихнули серебро? если его не на что тратить, магазина за серебро просто нету и с ней нечего делать . Можно добавить за дейлики как вы и говорили миф осколки от 5-10 рандомно а то както рили боль, маги и так инбаланс на сотке, а щас их еще больше станет)

Miracles

Граф
Лайки
549
Сань другие источники это темпл вар и за дейли вход 5 штук в неделю? а кстате зачем в дейли квест запихнули серебро? если его не на что тратить, магазина за серебро просто нету и с ней нечего делать . Можно добавить за дейлики как вы и говорили миф осколки от 5-10 рандомно а то както рили боль, маги и так инбаланс на сотке, а щас их еще больше станет)
Надо хоть как то скорректировать 50 в неделю это ужас для простых смертных !!! Условно сам сервер то будет 8 недель (((

iSleepingForest

Барон
Лайки
24
не пойму, почему вы считаете, что должны сольниками бегать 100% времени в эпик биже? И так можешь купить АК на неделю считай бесплатно. Смысл тогда от эпик босов? мб предложишь ещё эпик бижу в альт б добавить за адену?

Pupsik228

Барон
Лайки
22
не пойму, почему вы считаете, что должны сольниками бегать 100% времени в эпик биже? И так можешь купить АК на неделю считай бесплатно. Смысл тогда от эпик босов? мб предложишь ещё эпик бижу в альт б добавить за адену?
Ранее так и бегали, когда эпик еще в наборах был, всем было норм

Misha666

Виконт
Лайки
215
Должен быть более менее доступе эн,иначе магов не убить

iSleepingForest

Барон
Лайки
24
Ранее так и бегали, когда эпик еще в наборах был, всем было норм
ну если правильно помню, там был ак и закен временные. Серьга зака не особо дорогая, может каждый позволить, ак можешь за осколки на неделю раз в неделю брать. Люди то ноют за баюма

Miracles

Граф
Лайки
549
ну если правильно помню, там был ак и закен временные. Серьга зака не особо дорогая, может каждый позволить, ак можешь за осколки на неделю раз в неделю брать. Люди то ноют за баюма
Люди ноют когда привычное меняется )))

Верх