Мидвар будет тогда, когда это выгодно кому?

Novex

Барон
Лайки
48
@Adutrix @Guldan
А как так получилось интересно, что мид вар вы отменили, нас не пустили, даже с учётом что нас сейчас 3 КП
Козаки и остальные в биг варе и тут в теме пишут, что мид вар не нужен.
А тут хопа и белиал фармится (смотрим на системный чат)
Посмотреть вложение 238100
это другое!!! Ничего мы не понимаем :f09f9881-2x:

AJS

Виконт
Лайки
154
Мне вот интересно, а че биг-вар забыл тут?
Форум открытый и заходить сюда и высказывать может каждый.
Вам не все равно? Почему не все равно?
Мид и биг вар это политика сервера которая касается всех и нас и вас.
Значит есть правда в том, что пишут? Про 13 и про Администрацию?
В моем паке нет играющих админов, за других сказать не могу. Но я таких не знаю или они хорошо шифруются.
А, наверное биг-вар хочет доказать, что они сильнее мид-вара?) Ну, а разве должно быть по другому?) Может поэтому и есть разница мид-вара и биг-вара? Я уже писал выше про разный стиль и уровень игры.
Зачем это биг вару? Какой в этом смысл если все видно по результатам.
Так тебе легче?
А теперь ты ответь на мой вопрос.

Novex

Барон
Лайки
48
Форум открытый и заходить сюда и высказывать может каждый.

Мид и биг вар это политика сервера которая касается всех и нас и вас.

В моем паке нет играющих админов, за других сказать не могу. Но я таких не знаю или они хорошо шифруются.

Зачем это биг вару? Какой в этом смысл если все видно по результатам.
Так тебе легче?
А теперь ты ответь на мой вопрос.
Если вы настолько сильные, что в 1 пак "переезжали" единственный боеспособный клан на х1. Почему никак не влияли на ситуацию, хотя бы перестать дальше набирать людей? Зачем и для чего это было делать, если вы и так вывозили без проблем?
Самый интересный пропустил)

На твой вопрос, есть ответ) я писал) окей, повторюсь, ексайлы проявляли инициативу и общались с другими кланами на счет объединения, но никто не захотел. Только перед мержем с JN что-то получилось. Ты ж сам все это видел и не думаю, что ты не в курсе.

Тема изначально была о другом. Обещали мид-вар, убрали мид-вар. А сейчас еще оказалось, что не убрали. Его просто не было для Эксайлов :DD ну, да, наверное это снова нытье и все выдумано.
Как уже и писали, всю дорогу вставляются палки...

Последнее редактирование:

AJS

Виконт
Лайки
154
Если вы настолько сильные, что в 1 пак "переезжали" единственный боеспособный клан на х1. Почему никак не влияли на ситуацию, хотя бы перестать дальше набирать людей? Зачем и для чего это было делать, если вы и так вывозили без проблем?
Самый интересный пропустил)
На это я тебе в первом посте ответил. Мы были в оппозиции пока она была. Вот только вас тогда вообще не было видно.
На твой вопрос, есть ответ) я писал) окей, повторюсь, ексайлы проявляли инициативу и общались с другими кланами на счет объединения, но никто не захотел. Только перед мержем с JN что-то получилось. Ты ж сам все это видел и не думаю, что ты не в курсе.
Я спрашивал про другое. Почему вы не захотели пойти с майором против 1327 пока он играл, ты же говорил что вы проявляли везде инициативу но все морозились? А когда пришли хвг+комерсы+дефендеры все пачки из екзайлов, паверов, джоков перешли туда, почему этого не сделали раньше, между собой?

Novex

Барон
Лайки
48
На это я тебе в первом посте ответил. Мы были в оппозиции пока она была. Вот только вас тогда вообще не было видно.

Я спрашивал про другое. Почему вы не захотели пойти с майором против 1327 пока он играл, ты же говорил что вы проявляли везде инициативу но все морозились? А когда пришли хвг+комерсы+дефендеры все пачки из екзайлов, паверов, джоков перешли туда, почему этого не сделали раньше, между собой?
Мы говорим про ситуацию, когда оппозиции не было про которую ты говоришь, после. Когда вы узнали об Эксайлах. Ты ж вроде не глупый, что ты заставляешь меня тебе все разжевывать, ну.

Я ж сказал, что не знаю кто такой майор и про то, что он собирал. Это тут вообще не при чем.
Ну так эксайлы шли с уверенностью, что мид-вар будет, а администрация видишь как поступила по итогу. Ну и в добавок бонус, ты видел выше :f09f9881-2x:

H0ng

Граф
Лайки
1 482
@Adutrix @Guldan
А как так получилось интересно, что мид вар вы отменили, нас не пустили, даже с учётом что нас сейчас 3 КП
Козаки и остальные в биг варе и тут в теме пишут, что мид вар не нужен.
А тут хопа и белиал фармится (смотрим на системный чат)
Посмотреть вложение 238100
VIP вар :DD

Exogami

Барон
Лайки
54
Пацаны на админах, вы чего вообще что ли орете или у вас уже корпоративы во всю начались ?)))))

emoslut

Наследник
Лайки
15
Не, если серьёзно, то я вообще ухрюкаюсь, конечно, если казаки там ещё и эпика лутанули, и эту xуйню не откатят. Админы хоть бы чекали что там на сервере же собственном надрафтили, а то на форуме и в поддержке одно пишут, на деле с этими словами вообще реальность ничего общего не имеет. Впрочем ничего нового для скруделя, бета тест продолжается.
Может они админят и поддерживают какой-то другой проект параллельно, где всё ровно так, как они об этом тут вещают? Who knows, who knows. :char-morc-pepe:

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
ОЙ, а кто это тут ротик свой открыл, божечки...а ты откуда сам будешь?
Ничего так, что это единственный клан, который чет пытался, мог и делал что-то против 13 и их подсосов? И про какие ты топ кланы говоришь?) поверы,симплы, лига и кто там еще, даже все вместе не смогли до ворот ексайлов дойти.
Ексайлы красавчики, смогли забрать замки у 13 и их подсосов. Вернули свой, который целенаправленно 13 не давали вернуть. Суммонясь по кд, играя грязно при помощи крыс в мамбле, которые инфу сливали, даже при этом умудрились обосраться.
Думаю вполне достойны замка и флажков, тем более, что ексайлы сами себе это все и делали без чьей то помощи и засосов.
А сейчас вернемся к вопросу "перерасти из мид вара в биг вар".
Так вот, всю дорогу палки в колеса вставляются ексайлам и не дают этой возможности, сперва это не давали делать 13, хрюча в одну колитку и набирая постоянно к себе людей. Сколько бы ексайлы не собрали, 13 тут же добирали к себе еще людей. Теперь и администрация подключилась, нет?
Говорите про какое то нытье, нытики на такое не способны, что делали эксайлы. Даже смешно это слышать от засосников и подсосов. Вы сами пройдите такой путь и посмотрите какие у вас будут эмоции, мысли, поведение и действия.
А ты не думал что неприязнь к твоему клану связана с поведением твоих мемберов?

Novex

Барон
Лайки
48
т.е. ты хочешь сказать, что есть играющая администрация в 1327 или что? На это очень даже похоже. Иначе какой интерес администрации иметь неприязнь к кому то конкретному клану, верно? Сперва был фарм на х1 эпиков в одну калитку, теперь и на х2 мид вар фармит в одну калитку, ахахах.
До сих пор нет никакого ответа и пояснения от администрации.

Да и по теме, вопрос изначально был к администрации, глянь самое начало, если упустил. Надеюсь ты написал не подумав, либо ляпнул правду не подумав :f09f9881-2x: хотелось бы верить в первый вариант

DeusVult

Барон
Лайки
84
Ждём ответа, в поддержке пишут что им необходимо больше времени, что бы разобраться.
Главное напоминать и не дать замять)
Не, если серьёзно, то я вообще ухрюкаюсь, конечно, если казаки там ещё и эпика лутанули, и эту xуйню не откатят. Админы хоть бы чекали что там на сервере же собственном надрафтили, а то на форуме и в поддержке одно пишут, на деле с этими словами вообще реальность ничего общего не имеет. Впрочем ничего нового для скруделя, бета тест продолжается.
Может они админят и поддерживают какой-то другой проект параллельно, где всё ровно так, как они об этом тут вещают? Who knows, who knows. :char-morc-pepe:

ШаббатНонстоп

Наследник
Лайки
10
Я чот думал, что администрация должна относиться ко всем, кто не нарушает правила игры - одинаково. А то, с таким успехом, клан тех, кто выше 185 можно не выпускать из эльвен руинз, потому что админы меньше 170 и комплексуют

82rus

Виконт
Лайки
113
Уже без мата сложно писать, админы орут что мид вар закрыт, а по факту все как было так и есть, козаки в соло фармят мид вар с учетом того что они в альянсе с 13нашками и получаеться так что биг вар фармит своих и он же фармит еще и мид вар.

DeusVult

Барон
Лайки
84
Ну то что вчера Коре выпал, это 100%, пруф уже есть)
И это не с бигвара дроп)

Последнее редактирование:

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
т.е. ты хочешь сказать, что есть играющая администрация в 1327 или что? На это очень даже похоже. Иначе какой интерес администрации иметь неприязнь к кому то конкретному клану, верно? Сперва был фарм на х1 эпиков в одну калитку, теперь и на х2 мид вар фармит в одну калитку, ахахах.
До сих пор нет никакого ответа и пояснения от администрации.

Да и по теме, вопрос изначально был к администрации, глянь самое начало, если упустил. Надеюсь ты написал не подумав, либо ляпнул правду не подумав :f09f9881-2x: хотелось бы верить в первый вариант
Причём здесь админы? Я тебе говорю про неприязнь со стороны игроков, когда ваши мемберы просто так ходят и сливают одиноких фармеров в пк и не дают им фармить не потому что им спот нужен , а от не*** делать , так кому этот фармер по итогу будет *********ть? Клану чьи мемберы спойконо фармит и особо помех не создаёт или клану чьи мемберы его со спорта выгоняет ради забавы?

inhum4n

Наследник
Лайки
1
Причём здесь админы? Я тебе говорю про неприязнь со стороны игроков, когда ваши мемберы просто так ходят и сливают одиноких фармеров в пк и не дают им фармить не потому что им спот нужен , а от не*** делать , так кому этот фармер по итогу будет *********ть? Клану чьи мемберы спойконо фармит и особо помех не создаёт или клану чьи мемберы его со спорта выгоняет ради забавы?
Игровой процесс, чо обижаться то?

DeusVult

Барон
Лайки
84
Поскольку в этой теме уже смешались оскорбления и личные и не идёт прямого обсуждения мидвара + новый виток с раздачей фри эпике на скрайде, сделал отдельную тему.

Novex

Барон
Лайки
48
ну, а при чем тут соло игроки вообще, разговор о чем? ты тему прочитай еще раз

Верх