Мидвар будет тогда, когда это выгодно кому?

ШаббатНонстоп

Наследник
Лайки
10
Это ты наверное из поста администрации в тг так решил ? Тоже кстати ещё один прикол с особым отношением , опять забыли )))
он просто не в курсе что 60 даже если в 120 эт не сильно то и фан чВ

Gaara

Граф
Лайки
506
Это ты наверное из поста администрации в тг так решил ? Тоже кстати ещё один прикол с особым отношением , опять забыли )))
Да там забей, обнюханный какой -то сидит, либо это баба, потому что в наше время баба и тупость в 90% случаях является синонимом.

Exogami

Барон
Лайки
54
Видимо, у вас мало опыта как переворачивались файты и меньшим количеством забирался дроп.
Очень хочется его набрать , в пределах разумного ,конечно, про меньшее количество ,но чёт палки в колеса по кд)

ШаббатНонстоп

Наследник
Лайки
10
Видимо, у вас мало опыта как переворачивались файты и меньшим количеством забирался дроп.
Так дайте тусовку, чтоб не приходить в 60 рыл на 300+ забущенных парней. Мидвар это и способ сплочения кланов мелких искусственный и возможность в три раза медленнее но подтягиваться к топам по бусту.

Уверен, если скрайд пустят рассылку по ушедшим, даже платящим, с вопросом, почему они ушли - ответ на вопрос будет в рамках этого топика

Последнее редактирование:

Novex

Барон
Лайки
48
Да тут явное предвзятое отношение к одному клану и симпатия к другому от администрации. Выше уже написали, что они говорят и делают. Показалось? Не думаю.
Сколько можно душить? Люди стараются, делают, а в ответ получают вот такое отношение.
Смешно - "с мид вара перерасти в биг вар" Так сделайте мид вар, где он? Почему биг-вар фрифармит, а мид-вар где должен лутать эпик? Как можно перерасти в биг-вар при таком случае? Что за бред?

Что мы имеем сейчас? две стороны, интересно? Почему вариант в 3-4 сайда, а то и больше не рассматривается? Сделайте ограничение количество людей в клане (если люди сами не в состоянии этого сделать из-за жадности или недальновидности), состав альянса - 1 клан. Будет вам контент!
Это на случай, если мид-вар изжил себя и не актуален. Отрицаешь-предлагай!

P/S Как в старые добрые, концепция сервера - ностальгия, нет?

DeusVult

Барон
Лайки
84
Давай не путать видосики с Инстинктом 9х100 и нынешнюю игру на скрайде.
Перевернуть замес с меньшим количеством людей возможно и лутануть эпик, но это хитрость, 1 раз которая прокатит.
Перевернуть замес с х2 перевеса можно только при тотальной разнице в бусте или возможности кайтить от глудио до гдд.
А сейчас в 10 элегию робу можно насовывать по 1.8к без колец корявым веспер двуруком) так что буст отпадает.
Возможности кайта? АК/Тарас/Бай/Вал при соотношении уже 1к2 почти невозможно, потому что тебя схлопывают по кольцу или просто не дают зайти (кишка на АК или мост к тарасу и т.д. на каждом эпике свои места)
Наша неопытность? Окей
Вчера Сёма лежал в пол 90% файтов, при учёте что это опытный КЛ и знает как отыгрывать в проигрышной позиции, я с ним поиграл не мало и в целом файтов на эпиках/гвг у меня и у того же Семёна больше чем сообщений и лайков у засидал на форумах, потому опыт в данной ситуации не поможет, кроме как собрать болото ещё большее или равное, что собственно Семён и сразу начал делать, оценив ситуацию, претензий 0.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
На базовом сервере вообще не должно быть деления. Систему биг/мид вар оставить только на временных сервах

ШаббатНонстоп

Наследник
Лайки
10
На базовом сервере вообще не должно быть деления. Систему биг/мид вар оставить только на временных сервах
Так х1 влили в х2, фактически. Получается х2 был базовым, а х1 временным.

Или это не считается, потому что там играли... О нет, опять выводы те же самые получаются, да что ты будешь делать

DeusVult

Барон
Лайки
84
Что бы не создавали потом такие темы с нытьем. Есть один эпик, идите воюйте. Не тяните сами, обьединяйтесь с другими кланами
Был анонсирован мид-вар, есть НПЦ в городе и есть ответы от поддержки команды администрации.
Пусть дадут официальный ответ и анонс, что мы возвращаемся к истокам и вопросов не будет.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Так х1 влили в х2, фактически. Получается х2 был базовым, а х1 временным.

Или это не считается, потому что там играли... О нет, опять выводы те же самые получаются, да что ты будешь делать
Какая разница кого в кого влили? После мержа это стал базовый сервер

Gaara

Граф
Лайки
506
Давай не путать видосики с Инстинктом 9х100 и нынешнюю игру на скрайде.
Перевернуть замес с меньшим количеством людей возможно и лутануть эпик, но это хитрость, 1 раз которая прокатит.
Перевернуть замес с х2 перевеса можно только при тотальной разнице в бусте или возможности кайтить от глудио до гдд.
А сейчас в 10 элегию робу можно насовывать по 1.8к без колец корявым веспер двуруком) так что буст отпадает.
Возможности кайта? АК/Тарас/Бай/Вал при соотношении уже 1к2 почти невозможно, потому что тебя схлопывают по кольцу или просто не дают зайти (кишка на АК или мост к тарасу и т.д. на каждом эпике свои места)
Наша неопытность? Окей
Вчера Сёма лежал в пол 90% файтов, при учёте что это опытный КЛ и знает как отыгрывать в проигрышной позиции, я с ним поиграл не мало и в целом файтов на эпиках/гвг у меня и у того же Семёна больше чем сообщений и лайков у засидал на форумах, потому опыт в данной ситуации не поможет, кроме как собрать болото ещё большее или равное, что собственно Семён и сразу начал делать, оценив ситуацию, претензий 0.
Когда в битве участвуют больше двух кланов, шансы залутать эпик у третей стороны в меньшем количестве не меньше. Пообщайся с другими опытными и уже старыми КЛами, тебе расскажут как увеличить свои шансы и что нужно подготовить для этого.
Да и я хз кто такой Семён, если это КЛ 1327 и ты его ставишь как примерного КЛа, то мне очень жаль тебя)))) на х1 он был худшим)

ШаббатНонстоп

Наследник
Лайки
10
Какая разница кого в кого влили? После мержа это стал базовый сервер
А разница такая, что с твоей концепцией мидвар должен был быть на х1, а не на х2 до недавнего времени. Ты либо будь последовательным, либо не таким предвзятым

ШаббатНонстоп

Наследник
Лайки
10
Тут надо понять тот факт, что КЛы мидвар кланов делают самую грязную работу на проекте, работая с удержанием низко и средне вовлеченной аудитории, которая так важна для красивых цифр онлайна и очередных рекордов скрайда. В то время, как администрация работает с кланами, которые дают хорошую медийку.
Важна ли работа топ кланов? Безусловно, она привлекает аудиторию.
Стоит ли игнорировать работу миддлкланов, дающих развлечение мидкор аудитории? Да нихрена! Хотите двигать игрока из одного ядра в другое более эффективно - работайте с КЛами мидов.

Что они просят? Функционал который был декларирован ранее. Не надо басен "вас 60 - идите отбейте Тараса", все знают чем это заканчивается

DeusVult

Барон
Лайки
84
Когда в битве участвуют больше двух кланов, шансы залутать эпик у третей стороны в меньшем количестве не меньше. Пообщайся с другими опытными и уже старыми КЛами, тебе расскажут как увеличить свои шансы и что нужно подготовить для этого.
Да и я хз кто такой Семён, если это КЛ 1327 и ты его ставишь как примерного КЛа, то мне очень жаль тебя)))) на х1 он был худшим)
Я привел в пример Семена как действующее лицо
Если мы говорим про начало х1, у него был топ один пак по экспе на сервере + много хиро в паке и эпики они тоже забирали периодически, причём находясь в меньшинстве, но это было далеко не х2, а тем более как сейчас х6)
Я тут не со стороны симпатий или негатива к какой либо стороне.

Gaara

Граф
Лайки
506
Я привел в пример Семена как действующее лицо
Если мы говорим про начало х1, у него был топ один пак по экспе на сервере + много хиро в паке и эпики они тоже забирали периодически, причём находясь в меньшинстве, но это было далеко не х2, а тем более как сейчас х6)
Я тут не со стороны симпатий или негатива к какой либо стороне.
Мечта это твой Семён? Не было дня чтоб с 10 дня по 19.00 об него не вытирали ноги, лично мы. Если ты про него, можешь поспрашивать как он фармил круг и соа.

DeusVult

Барон
Лайки
84
Мечта это твой Семён? Не было дня чтоб с 10 дня по 19.00 об него не вытирали ноги, лично мы. Если ты про него, можешь поспрашивать как он фармил круг и соа.
Мне было бы интересно просто пруфы посмотреть, если бы это было интересно и относилось к данной теме)
Данное направление разговора не интересно

DeusVult

Барон
Лайки
84
@Adutrix не упрёка ради, но можно тут тоже поактивничать с Вашей стороны)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Вопрос со стороны клана ExileDemons.

При обращении в поддержку после мержа нам писали, что нас добавили в МИД вар и всё окей.

16.12 мы собираемся на Бафомета, и что происходит? Правильно, мы не можем зайти, нам пишут: "Извините, забыли внести в мид-вар, некст раунд будет всё окей."

Сегодня приходит информация, что мид вара не будет, козаки в али с 1327, ExileDemons слишком сильны для мидвара (66 человек нас было в ЦЦ, так что, сила), и они будут фри фармить мид эпик, потому баста, мид вара пока не будет.

Вопрос: когда 1327 почти полгода фри фармил без оппозиции бигвар и не было возможности менее масштабным кланам подраться в мид варе, т.к. Петра не было на х1, вас это не сильно заботило, и вы не вмешивались в процесс игры. Сейчас ситуация обратная, почему так?

Вопрос второй: может всё-таки запретить АЛИ наконец-то?У нас получится 2-3 клана в биг варе, 2-3 клана в мид варе, и будет весёлая картинка, движуха будет? А не гонка, кто соберёт большее болото 400+ в ЦЦ.

Дайте, пожалуйста, комментарии по вопросам.

С Уважением.
@Guldan
Как вы верно подметили, Козаки в али с 1327, ХВГ, Коммерсы и Дефендерс, если я ничего не путаю, ходят в союзе против 1327, так с кем вы хотите воевать в мид-варе, если все кланы принимают активное участие в жизни биг-вара?

Сейчас мы будем смотреть на политическую ситуацию на сервере и от неё уже отталкиваться. Работающие альянсы вполне могут позволить вам получить фан прямо сейчас, вступите в один из союзов и в бой, ваше количество не будет такой проблемой, если вы часть одного большого коллектива

Мид-вар на сервере будет когда для этого будет время и место. Сейчас политическая обстановка на х2 меняется крайне быстро и мне сложно адекватно прогнозировать что было бы с биг-варом, если бы со старта был запущен мид-вар или что будет с отстающим кланом, игроки которого могут пойти по пути наименьшего сопротивления и уйти просто в дивизион ниже

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
586
Как вы верно подметили, Козаки в али с 1327, ХВГ, Коммерсы и Дефендерс, если я ничего не путаю, ходят в союзе против 1327, так с кем вы хотите воевать в мид-варе, если все кланы принимают активное участие в жизни биг-вара?

Сейчас мы будем смотреть на политическую ситуацию на сервере и от неё уже отталкиваться. Работающие альянсы вполне могут позволить вам получить фан прямо сейчас, вступите в один из союзов и в бой, ваше количество не будет такой проблемой, если вы часть одного большого коллектива

Мид-вар на сервере будет когда для этого будет время и место. Сейчас политическая обстановка на х2 меняется крайне быстро и мне сложно адекватно прогнозировать что было бы с биг-варом, если бы со старта был запущен мид-вар или что будет с отстающим кланом, игроки которого могут пойти по пути наименьшего сопротивления и уйти просто в дивизион ниже
Саша, тогда уточни, по какой причине 1327 фрифармили эпик на х1 пол года и вы ничего не делали с этой ситуацией, кому была выгода фрифарма?
Я что-то не совсем понимаю чем вы руководствуетесь.
На х50 когда открывалась сотня и был откровенный фрифарм бижи, вы ввели % на дроп, почему этого не было на х1, к вам слишком много вопросов, но ответ по какой-то причине никто не получает.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Саша, тогда уточни, по какой причине 1327 фрифармили эпик на х1 пол года и вы ничего не делали с этой ситуацией, кому была выгода фрифарма?
Я что-то не совсем понимаю чем вы руководствуетесь.
А что мы должны были с этим делать? Мне кажется, что это задача игроков что-то делать с доминирующим кланом

Всё-таки не стоит сравнивать ситуацию, где 1327 выбили всех противников и стали доминирующим сайдом без конкуренции и открытие мид-вара под 1 клана. Мы изначально и вовсе не планировали вводить мид-вар после слияния пока не стабилизируется ситуация в биг-варе

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
586
А что мы должны были с этим делать? Мне кажется, что это задача игроков что-то делать с доминирующим кланом

Всё-таки не стоит сравнивать ситуацию, где 1327 выбили всех противников и стали доминирующим сайдом без конкуренции и открытие мид-вара под 1 клана. Мы изначально и вовсе не планировали вводить мид-вар после слияния пока не стабилизируется ситуация в биг-варе
Ситуацию кпд на распределение бижи понимаешь в формате 400х400?)
Кому это будет в итоге интересно, если люди будут посещать мероприятия и сидеть без копейки за км?
Или можем вспомнить заруиненный сервер л2клаб (сам знаешь кем) там итог какой был влив в скрудель и захрюченные аккаунты с личным эпиокм на фп?

DeusVult

Барон
Лайки
84

Изначально не планировали, но 16.12 козаки зашли и зафармили в соло АК, не бьётся как то.
Почему вам претит идея запретить АЛИ?
Комерсы/ХВГ/1327 будут в биг вар
Козаки/Дефендерс/Эксайл мид вар
Больше пвп контента и интересней игра.

• Лайк
Реакции: z1ro
Верх