- Лайки
- 10
он просто не в курсе что 60 даже если в 120 эт не сильно то и фан чВЭто ты наверное из поста администрации в тг так решил ? Тоже кстати ещё один прикол с особым отношением , опять забыли )))
он просто не в курсе что 60 даже если в 120 эт не сильно то и фан чВЭто ты наверное из поста администрации в тг так решил ? Тоже кстати ещё один прикол с особым отношением , опять забыли )))
Да там забей, обнюханный какой -то сидит, либо это баба, потому что в наше время баба и тупость в 90% случаях является синонимом.Это ты наверное из поста администрации в тг так решил ? Тоже кстати ещё один прикол с особым отношением , опять забыли )))
Видимо, у вас мало опыта как переворачивались файты и меньшим количеством забирался дроп.он просто не в курсе что 60 даже если в 120 эт не сильно то и фан чВ
Очень хочется его набрать , в пределах разумного ,конечно, про меньшее количество ,но чёт палки в колеса по кд)Видимо, у вас мало опыта как переворачивались файты и меньшим количеством забирался дроп.
Так дайте тусовку, чтоб не приходить в 60 рыл на 300+ забущенных парней. Мидвар это и способ сплочения кланов мелких искусственный и возможность в три раза медленнее но подтягиваться к топам по бусту.Видимо, у вас мало опыта как переворачивались файты и меньшим количеством забирался дроп.
Давай не путать видосики с Инстинктом 9х100 и нынешнюю игру на скрайде.Видимо, у вас мало опыта как переворачивались файты и меньшим количеством забирался дроп.
Причина?На базовом сервере вообще не должно быть деления. Систему биг/мид вар оставить только на временных сервах
Что бы не создавали потом такие темы с нытьем. Есть один эпик, идите воюйте. Не тяните сами, обьединяйтесь с другими кланамиПричина?
Так х1 влили в х2, фактически. Получается х2 был базовым, а х1 временным.На базовом сервере вообще не должно быть деления. Систему биг/мид вар оставить только на временных сервах
Был анонсирован мид-вар, есть НПЦ в городе и есть ответы от поддержки команды администрации.Что бы не создавали потом такие темы с нытьем. Есть один эпик, идите воюйте. Не тяните сами, обьединяйтесь с другими кланами
Какая разница кого в кого влили? После мержа это стал базовый серверТак х1 влили в х2, фактически. Получается х2 был базовым, а х1 временным.
Или это не считается, потому что там играли... О нет, опять выводы те же самые получаются, да что ты будешь делать
Когда в битве участвуют больше двух кланов, шансы залутать эпик у третей стороны в меньшем количестве не меньше. Пообщайся с другими опытными и уже старыми КЛами, тебе расскажут как увеличить свои шансы и что нужно подготовить для этого.Давай не путать видосики с Инстинктом 9х100 и нынешнюю игру на скрайде.
Перевернуть замес с меньшим количеством людей возможно и лутануть эпик, но это хитрость, 1 раз которая прокатит.
Перевернуть замес с х2 перевеса можно только при тотальной разнице в бусте или возможности кайтить от глудио до гдд.
А сейчас в 10 элегию робу можно насовывать по 1.8к без колец корявым веспер двуруком) так что буст отпадает.
Возможности кайта? АК/Тарас/Бай/Вал при соотношении уже 1к2 почти невозможно, потому что тебя схлопывают по кольцу или просто не дают зайти (кишка на АК или мост к тарасу и т.д. на каждом эпике свои места)
Наша неопытность? Окей
Вчера Сёма лежал в пол 90% файтов, при учёте что это опытный КЛ и знает как отыгрывать в проигрышной позиции, я с ним поиграл не мало и в целом файтов на эпиках/гвг у меня и у того же Семёна больше чем сообщений и лайков у засидал на форумах, потому опыт в данной ситуации не поможет, кроме как собрать болото ещё большее или равное, что собственно Семён и сразу начал делать, оценив ситуацию, претензий 0.
А разница такая, что с твоей концепцией мидвар должен был быть на х1, а не на х2 до недавнего времени. Ты либо будь последовательным, либо не таким предвзятымКакая разница кого в кого влили? После мержа это стал базовый сервер
Я привел в пример Семена как действующее лицоКогда в битве участвуют больше двух кланов, шансы залутать эпик у третей стороны в меньшем количестве не меньше. Пообщайся с другими опытными и уже старыми КЛами, тебе расскажут как увеличить свои шансы и что нужно подготовить для этого.
Да и я хз кто такой Семён, если это КЛ 1327 и ты его ставишь как примерного КЛа, то мне очень жаль тебя)))) на х1 он был худшим)
Мечта это твой Семён? Не было дня чтоб с 10 дня по 19.00 об него не вытирали ноги, лично мы. Если ты про него, можешь поспрашивать как он фармил круг и соа.Я привел в пример Семена как действующее лицо
Если мы говорим про начало х1, у него был топ один пак по экспе на сервере + много хиро в паке и эпики они тоже забирали периодически, причём находясь в меньшинстве, но это было далеко не х2, а тем более как сейчас х6)
Я тут не со стороны симпатий или негатива к какой либо стороне.
Мне было бы интересно просто пруфы посмотреть, если бы это было интересно и относилось к данной теме)Мечта это твой Семён? Не было дня чтоб с 10 дня по 19.00 об него не вытирали ноги, лично мы. Если ты про него, можешь поспрашивать как он фармил круг и соа.
Как вы верно подметили, Козаки в али с 1327, ХВГ, Коммерсы и Дефендерс, если я ничего не путаю, ходят в союзе против 1327, так с кем вы хотите воевать в мид-варе, если все кланы принимают активное участие в жизни биг-вара?Вопрос со стороны клана ExileDemons.
При обращении в поддержку после мержа нам писали, что нас добавили в МИД вар и всё окей.
16.12 мы собираемся на Бафомета, и что происходит? Правильно, мы не можем зайти, нам пишут: "Извините, забыли внести в мид-вар, некст раунд будет всё окей."
Сегодня приходит информация, что мид вара не будет, козаки в али с 1327, ExileDemons слишком сильны для мидвара (66 человек нас было в ЦЦ, так что, сила), и они будут фри фармить мид эпик, потому баста, мид вара пока не будет.
Вопрос: когда 1327 почти полгода фри фармил без оппозиции бигвар и не было возможности менее масштабным кланам подраться в мид варе, т.к. Петра не было на х1, вас это не сильно заботило, и вы не вмешивались в процесс игры. Сейчас ситуация обратная, почему так?
Вопрос второй: может всё-таки запретить АЛИ наконец-то?У нас получится 2-3 клана в биг варе, 2-3 клана в мид варе, и будет весёлая картинка, движуха будет? А не гонка, кто соберёт большее болото 400+ в ЦЦ.
Дайте, пожалуйста, комментарии по вопросам.
С Уважением.
@Guldan
Саша, тогда уточни, по какой причине 1327 фрифармили эпик на х1 пол года и вы ничего не делали с этой ситуацией, кому была выгода фрифарма?Как вы верно подметили, Козаки в али с 1327, ХВГ, Коммерсы и Дефендерс, если я ничего не путаю, ходят в союзе против 1327, так с кем вы хотите воевать в мид-варе, если все кланы принимают активное участие в жизни биг-вара?
Сейчас мы будем смотреть на политическую ситуацию на сервере и от неё уже отталкиваться. Работающие альянсы вполне могут позволить вам получить фан прямо сейчас, вступите в один из союзов и в бой, ваше количество не будет такой проблемой, если вы часть одного большого коллектива
Мид-вар на сервере будет когда для этого будет время и место. Сейчас политическая обстановка на х2 меняется крайне быстро и мне сложно адекватно прогнозировать что было бы с биг-варом, если бы со старта был запущен мид-вар или что будет с отстающим кланом, игроки которого могут пойти по пути наименьшего сопротивления и уйти просто в дивизион ниже
А что мы должны были с этим делать? Мне кажется, что это задача игроков что-то делать с доминирующим кланомСаша, тогда уточни, по какой причине 1327 фрифармили эпик на х1 пол года и вы ничего не делали с этой ситуацией, кому была выгода фрифарма?
Я что-то не совсем понимаю чем вы руководствуетесь.
Ситуацию кпд на распределение бижи понимаешь в формате 400х400?)А что мы должны были с этим делать? Мне кажется, что это задача игроков что-то делать с доминирующим кланом
Всё-таки не стоит сравнивать ситуацию, где 1327 выбили всех противников и стали доминирующим сайдом без конкуренции и открытие мид-вара под 1 клана. Мы изначально и вовсе не планировали вводить мид-вар после слияния пока не стабилизируется ситуация в биг-варе
Изначально не планировали, но 16.12 козаки зашли и зафармили в соло АК, не бьётся как то.Как вы верно подметили, Козаки в али с 1327, ХВГ, Коммерсы и Дефендерс, если я ничего не путаю, ходят в союзе против 1327, так с кем вы хотите воевать в мид-варе, если все кланы принимают активное участие в жизни биг-вара?
Сейчас мы будем смотреть на политическую ситуацию на сервере и от неё уже отталкиваться. Работающие альянсы вполне могут позволить вам получить фан прямо сейчас, вступите в один из союзов и в бой, ваше количество не будет такой проблемой, если вы часть одного большого коллектива
Мид-вар на сервере будет когда для этого будет время и место. Сейчас политическая обстановка на х2 меняется крайне быстро и мне сложно адекватно прогнозировать что было бы с биг-варом, если бы со старта был запущен мид-вар или что будет с отстающим кланом, игроки которого могут пойти по пути наименьшего сопротивления и уйти просто в дивизион ниже