- Лайки
- 610
В связи с последними событиями, а именно дележкой эпика между антагами и викидами. Пакам с викидов стало нечем заняться и им стало скучно. И вот они решили залететь в мид вар, поиграть, показать так называемый *skill* с биг вара, тем самым на*** стереть баланс мид вара , которого и так не было. Всего за 3 дня, у визарда появилось 40 человек, угадайте кто это зашел поиграть к ним в мид вар ? Правильно, тут много ума не нужно.
К чему я это все начинаю, так называемое всеми вами «нытье»
У меня есть предложение, а именно. @Wise @Adutrix
Почему бы вам не переделать или сделать нового нпс , как носатый для кат, где ты выбираешь, где ты будешь играть мид или биг вар в течение двух недель, некая регистрация, которая будет смотреть регу, по железу, как ваша арена. Регнулся, все, 2 недели играешь в биг варе. И больше не нужно никаких споров о массовых переходах пачек мид вара , в биг.
Ну ладно, на крайняк на вывод голды, регу можно будет переделать - допустим за 500g.
Я думаю это будет неким решением вашей проблемы.
К чему я это все начинаю, так называемое всеми вами «нытье»
У меня есть предложение, а именно. @Wise @Adutrix
Почему бы вам не переделать или сделать нового нпс , как носатый для кат, где ты выбираешь, где ты будешь играть мид или биг вар в течение двух недель, некая регистрация, которая будет смотреть регу, по железу, как ваша арена. Регнулся, все, 2 недели играешь в биг варе. И больше не нужно никаких споров о массовых переходах пачек мид вара , в биг.
Ну ладно, на крайняк на вывод голды, регу можно будет переделать - допустим за 500g.
Я думаю это будет неким решением вашей проблемы.