Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
В связи с последними событиями, а именно дележкой эпика между антагами и викидами. Пакам с викидов стало нечем заняться и им стало скучно. И вот они решили залететь в мид вар, поиграть, показать так называемый *skill* с биг вара, тем самым на*** стереть баланс мид вара , которого и так не было. Всего за 3 дня, у визарда появилось 40 человек, угадайте кто это зашел поиграть к ним в мид вар ? Правильно, тут много ума не нужно.

К чему я это все начинаю, так называемое всеми вами «нытье»
У меня есть предложение, а именно. @Wise @Adutrix

Почему бы вам не переделать или сделать нового нпс , как носатый для кат, где ты выбираешь, где ты будешь играть мид или биг вар в течение двух недель, некая регистрация, которая будет смотреть регу, по железу, как ваша арена. Регнулся, все, 2 недели играешь в биг варе. И больше не нужно никаких споров о массовых переходах пачек мид вара , в биг.

Ну ладно, на крайняк на вывод голды, регу можно будет переделать - допустим за 500g.
Я думаю это будет неким решением вашей проблемы.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Предлагал 2 недели назад сделать идею мембера, сделать технически итем, что если я тагаю чела в викеды, ему в квесты падает какой-то итем, который не позволит ему(этому чару) заходить через петра 2 недели, даже если он выйдет с викедов на следующий км и не будет играть в нашем клане, и наоборот.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Предлагал 2 недели назад сделать идею мембера, сделать технически итем, что если я тагаю чела в викеды, ему в квесты падает какой-то итем, который не позволит ему(этому чару) заходить через петра 2 недели, даже если он выйдет с викедов на следующий км и не будет играть в нашем клане, и наоборот.
Ты зачем в мид вар сегодня зашел?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Почему бы вам не переделать или сделать нового нпс , как носатый для кат, где ты выбираешь, где ты будешь играть мид или биг вар в течение двух недель, некая регистрация, которая будет смотреть регу, по железу, как ваша арена. Регнулся, все, 2 недели играешь в биг варе. И больше не нужно никаких споров о массовых переходах пачек мид вара , в биг.

Ну ладно, на крайняк на вывод голды, регу можно будет переделать - допустим за 500g.
Я думаю это будет неким решением вашей проблемы.
Мы рассматриваем нечто схожее сейчас как один из вариантов для обновления мид вара и правил в мид варе, но чем это решит проблему, которую мы имеем сейчас? Если мы возьмем текущее положение дел в викедах, то как я понимаю у них есть порядка 100 лишних человек, которых они могут отправить даже на месяц в мид вар и никак не заметят этой потери

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Мы рассматриваем нечто схожее сейчас как один из вариантов для обновления мид вара и правил в мид варе, но чем это решит проблему, которую мы имеем сейчас? Если мы возьмем текущее положение дел в викедах, то как я понимаю у них есть порядка 100 лишних человек, которых они могут отправить даже на месяц в мид вар и никак не заметят этой потери
Ну пусть эти 100 человек идут в фурики, и биг вар воскреснет?)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Я бы с радостью, но думаю, что это решать только самим игрокам и от нас тут ничего не зависит
Да? Тогда может фурики сделают союз , ведь это не от вас зависит, сам говоришь, тогда какие ограничения вы вводите для них?)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Я бы с радостью, но думаю, что это решать только самим игрокам и от нас тут ничего не зависит
Да? Тогда может фурики сделают союз , ведь это не от вас зависит, сам говоришь, тогда какие ограничения вы вводите для них
я конечно извеняюс, но где был автор когда к в патриоты тагнулись 2 меин пака с фуриков 2 недели назад?
:sticker-vk-pilfy-019:
Они никуда не ливают, ну , последим, как вы останетесь в санрайзах)

Лайки
49
ВИЗАРД мой президент!
1694465277714.png

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
поставил бы клоуна да не хотят добавлять
Дегенерат) данная тема создавалась для решения проблемы связанная с мид варом, но ты в каждой темп, как в жопу затычка, вылезешь с нелепым высером, ниразу не удивлен, держишь планку)

Лайки
49
Дегенерат) данная тема создавалась для решения проблемы связанная с мид варом, но ты в каждой темп, как в жопу затычка, вылезешь с нелепым высером, ниразу не удивлен, держишь планку)
А в чём вообще проблема мид вара то?

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Ну это было ожидаемо)
Им нечего терять, эпик биг вара поделили и делов то…..
Теперь можно и на мид варе покрабить)

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Удалите нахер мид вар, и го играть в болоте как раньше ...

Верх