Им уже об этом не раз пытались донести, но они выбирают бустить биг-вар, который потом уйдет в закат и сервер превратится в болото как это уже было на х1.Да уж ппц , но МИД ВАР даёт новую жизнь серверу и интерес игроков и новых кланов
так и будет, комерсы пойдут на новый а тринашки остануться тут в соло дальше продавать эпик через телегу и в соло фармить все эпики, уже проходилиИм уже об этом не раз пытались донести, но они выбирают бустить биг-вар, который потом уйдет в закат и сервер превратится в болото как это уже было на х1.
Ответа от них так и нет по этому вопросу и по многим другим....
Вопрос тольно зачем кому то этот эпик, кроме как на картинку смотреть, если большинство проф на оли все равно двайвера заберут *** какой на тебе эпиктак и будет, комерсы пойдут на новый а тринашки остануться тут в соло дальше продавать эпик через телегу и в соло фармить все эпики, уже проходили
Мне лично вообще он не нужен, я просто не люблю файты 400+.Вопрос тольно зачем кому то этот эпик, кроме как на картинку смотреть, если большинство проф на оли все равно двайвера заберут *** какой на тебе эпик
Есть мажоры на серве которые покупают за реал, раз кричат значит продают, да и мельком где то люди шифтуют эпик хотя их клан никогда не фармил) а за адену наврятли будут сливать тарасов и валиковкому они ее будут продавать? друг-другу что ли, а за деньги будут принимать фото денег из монополии??)))
за голд продают на x2 до мержа тарас за 450к ушелЕсть мажоры на серве которые покупают за реал, раз кричат значит продают, да и мельком где то люди шифтуют эпик хотя их клан никогда не фармил) а за адену наврятли будут сливать тарасов и валиков
Очевидно, что мид вара не будет на сервере, а причина только в том, что скрайд это коммерческий проект который постоянно открывает подпиточные сервера с высоким онлайном (где мид вар по логике должен быть)Самое интересное, всяким там стонерам и всякой требуде делают , а тут людям , чтобы играть в МИД варе дак не куя , накуй каждые 2 месяца бегать по серверам , если тут ещё не куя нет , я понимаю им то бабло нужно , а простым игрокам бегать куйней страдать, такое себе . Не куя они не делают для игроков
Конечно будет, казаки вчера в него вступили)))УВАЖАЕМЫЕ админы , будет после мержа МИД ВАР?
лично от нашего пака и от меня, хер кто куда больше пойдет, так как нас кинули) как в песне СкрябинаСамое интересное, всяким там стонерам и всякой требуде делают , а тут людям , чтобы играть в МИД варе дак не куя , накуй каждые 2 месяца бегать по серверам , если тут ещё не куя нет , я понимаю им то бабло нужно , а простым игрокам бегать куйней страдать, такое себе . Не куя они не делают для игроков
Опыт превыше всего, теперь и мы знаем)Очевидно, что мид вара не будет на сервере, а причина только в том, что скрайд это коммерческий проект который постоянно открывает подпиточные сервера с высоким онлайном (где мид вар по логике должен быть)
Пока такие сервера будут открываться на постоянной основе мид вара не будет на олд сервере, я и сам не совсем понимаю где логика открывать каждый месяц после мержа новый лоу рейт...
Когда я играл на х1 и узнал, что по окончанию х2 будет новый сервер через месяц я решил ливнуть, т.к. не вижу смысла играть на проекте где будет малое кол-во людей (как это было когда открывался х2)
Оо как, видишь, им можно, раз и все, а другие это другоооооое.....Конечно будет, казаки вчера в него вступили)))
и пофиг, что из биг-вара обратно в мид-вар незя вроде как